スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんざん荒らした奴かね?
あ、そうなんですか? すみません。 なら行きたいひといますかー? いもうとさんまだいますか? さっき解散ごめんなさい。
同感ですね。 アポロンさんって知らないし… いもうとさんは確実ですね。
(。・人・`。))ゴメンネ関係ないのに忠告して 良い人が騙されたりするの見たくないから
余計な煽りをいれない( ´Д`)y━・~~ 昨日この時間にウチも行ってない人募集したけど荒れたから流れたよ(´Д` ) その時はセシルさんとシンシンさんがまだやったかな(=゚ω゚)ノ 時間が遅いから集まらないかも!! ちなみにアポロンさんが確か魔法使いの40代なら最近来た方かも( ´ ▽ ` )ノ
リョウさん、すいません あまりまずにはいってしまいました(O_O)
あ、みずに
アポロンまほせんレベル99だったよ
あ、リョウさんじゃなくて、リュウさんだ!
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!
ごめんなさい....話遮って質問なんですが今フレンドに名前がごめんなさいって方居たんですが.... どうしよ(´・_・`)
本当に悲しくなっちゃった(´・_・`) みんなの力でなんとかできないかな
自分のフレにもいますね(o^^o)
あらΣ(゚д゚lll)うろ覚えすみません!! 名前的にあった事ある気がしたんだけどなぁ(´Д` )
すごく悲しい(´・_・`) 悪くないのに
知り合いの方なら、ここに呼んでみたらどうかな?
アポロンさん、テラさん ここの方なら解散ごめんなさい。 やっぱ違うかな?
ルナさんのフレンドでもあるよ(´・_・`)
私も見ました…悲しい…(T ^ T)
うちにもいますね( ´Д`)y━・~~間違いないでしょ(´Д` ) 来てくれないかなぁ(´Д` ) 気にしたら荒らしの思うツボなのに。・゜・(ノД`)・゜・。
ごめんなさいさんは、リョウさんが部屋立てる前からいたような気がします。
私も見ました... 戻ってきてほしい!!(´-﹏-`;)
それを言いたいの! 負けちゃダメだもん! ちゃんとわかってる仲間しかここいないって
あの魔法使いさんではないのは確実ですね。
!!!?((((;゚Д゚))))))) 部屋の話はよくわかりませんが参加してくれてる!?
帰ってきて欲しいよぉ(°_°)
ここ見てないかな? 見てたら名前違うのにして来て欲しいな(T ^ T)
さーせん(((o(*゚▽゚*)o)))
あおいちゃんマジかー(T . T) 見てくるっちゃ!
ふんふんさんカムバァァック
とりあえず私はこまめにあの子呼びますね(´・_・`) 荒らしきちゃったらごめんなさい。 でも無視するから
アポロンは違います。 テラさんはよくある名前なのでなんとも… もう少し確実性を確かめてからにしてから、募集してみたらどうでしょうか。
それね!ほとぼり冷めたら戻せば良いし!
俺もいるよー。けどみんなと思ってる人違うかも。
あの方は リョウさん部屋と関係無い感じね!! 名前出さないのおかしいからふん②さん戻っておいで(´Д` ) 荒れたらウチが流しちゃる( *`ω´) スタンプ連弾バイ!!! なんなら名前変えてきなよ(笑)
みんみんさんの事話してるの? ごめんなさいはみんみんさんだよ。 かわいそうに… 俺は名無しのバカ許さねぇよ?
えぇ((((;゚Д゚))))))) ちがうの!?
ごめん間違いw ふんふんさんねw
フレンドに居なくなっちゃった!?((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) ふんふんさんね(笑)和んだ♡
ごめん!俺の勘違いだった。すいません。みんなの言ってる人で合ってます。
凄いね今日初期メンバー勢ぞろい。 珍しね。笑 俺は今寝起きだけど。
身内に騙されそう((((;゚Д゚)))))))おっかねー笑
メタ弓の人と勘違いしてたwwごめんなさい。
ウチも今起きたさ( ´ ▽ ` )ノ もやっと(´Д` )
ホンマやー(T . T) なまえ変わってたー(T . T)
なんかよくわからないけど大変?なときにごめんなさい。 しんりゅうはまた出直します。 そのときはお願いしますねー!
俺ふんふんさん帰って来るまでここでの参加辞めるから早く戻ってきてくれな困るって言っといてー。岩尾。
ホンマごめんなさいね(´Д` ) 昨日それ関係でやられまして。・゜・(ノД`)・゜・。 気持ちありがとうございます♡
うちらの名前を変えてメッセージ送られへんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪