スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、チョコさんもバニラさんて言ってましたけどねw
((((;゚Д゚))))))) 残念ながら気持ちに半分しか答えられない( T_T)\(^-^ ) 仲良くしてくれる人みんな好きだぁぁぁぁぁぁぁぁ( ´ ▽ ` )ノ
ん~~~~ 誰も来ませんね。 スタンプkingが一人見えましたけど。 今日は解散したのかな?
みなさまおつかれさまです、眠いので寝ます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日よりも明日がもっとほのぼのできますように(((o(*゚▽゚*)o)))
アレは笑いました♪(´ε` ) ウチはなりすまし出たけど圏外(=´∀`)人(´∀`=)
ww
ごめんΣ(゚д゚lll)行こうと思ったら解散されてた(´Д` )
ビバさーん(ー ー;) そこを出してくるんかーい!!! バニラさんと間違えてゴメリンコ…(^.^)
いやいや、あなたずっとスタンプしてましたがな。
上位には入りたくは無いけど4.5位は狙ってたんだけどね♪(´ε` )
((((;゚Д゚))))))) 気のせいじゃ・・・
こんばんは(*´▽`*) いつもこんな時間帯ですいません(^◇^;) 本心は出来るだけみんなとマルチ行ったりチャットしたいけど 毎日バタバタしちゃってw 皆さんしっかり睡眠とって しっかり水分補給してね~☆ 無理しちゃっダメよ~(*^▽^*)
ウチいたらレス早くなるから仮眠しますね(=´∀`)人(´∀`=) おやすみ♪(´ε` )
ん?ん? ビバさん落ちたのかいて起きとるよー(^.^)
半分? まぁ、気持ちが半分伝われば十分です。 だって変態の気持ちが半分伝わったんですものw
俺は1位がよかった。 表彰台にも上がれない中途半端なdisは嫌だww
おやすみママッさん(^o^)/ チョコさん 上級ですが、4.5回行きませんか?
1位はアカウント停止クラス(笑) 有名人はツライね♪(´ε` ) 反応するつもりなかったのにΣ(゚д゚lll) チロルさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さいね♬
男でも参加可能ですか?
ビバさん喜んで(^.^) デートしよ♫
ハンネ忘れた… 。・゜・(ノД`)・゜・。
レス見落としてて… お返事遅くなってゴメリンコ(^_^;)
では、行きましょう! もし、他に参加してくれる人いたらお願いします(^o^)/ 部屋で待ってます!
ヒャッホー!!
参りまー
ママっさん ヤッホー(≧∇≦*) 私ここに来たのつい最近だけど いつも深夜帯でしょ。 存在感薄くない?w 時間があれば遊びに来るね~ヾ(^v^)k まだ一緒にマルチ行ったことがない人たくさん居るけど 見掛けたら宜しくお願いしますm(_ _)m 長々すいません(^◇^;) おやすみなさい。
ご馳走様でした^_^ ありがとうございました(o^^o)
ビバちゃん連戦デートあんやと(^.^) ビバちゃん、クロちゃん、こてつさん、お疲れ様でした(^.^) 強化の鍵、2個ゲットん‼️やったがやー‼️
ビバさん、くろねこさん、チョコさん お疲れ様でした〜\(^o^)/楽しかったです。 スタミナ回復中で建てられなくてゴメンなさい。
チロルさん子育てと家事をは重労働ですもんね…。 ママと同じく私も深夜帯なので今後とも宜しゅうです(^.^)w
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ よし異常なし (。-∀-)ニヒ♪ =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
まさかの用事落ちでしたm(_ _)m チョコさん、こてつさん、くろねこさん ありがとうございました(^o^)/ また伝説の時間に来ますw
おはようございます♪ ぴゃあーーー♪(゜ロ゜)
20連と7回単発回して聖騎士よろい上1個(; ̄O ̄) あぁ…武器ガチャの時の悪夢が蘇る……… ヨウスケさん おはようございます(^o^)/
6時に伝説張ります。 来れるかたお願いします。
ぃいきますっ‼︎
ありがとうございました(^o^)/
おはようございます(*´ー`*) パンダさん、ビバさん、あんやと(*^^*) いきなり死んじゃってごめんなさい(笑)
びばさん、あくあさん、ありがとうございます。 野良の奴怖いね。 なにも考えないで、ブッパする。
私も、スタミナ腐る前に伝説たてます(*´ー`*) よろしゅー(笑)
パンダさん、あんやと(*´ー`*) 3pの野良さん、のり良かったですね(笑)
あくあさん、ありがとうございます。 金袋ドキドキしましたね。 メタでしたけど。
ね(笑) メタも転生ように貯めたい(*´ー`*)
確かに、必要ですね。 まだまだ足りないです。 14しかないです。 後3分でたてれますので。 よろしければ、
あんやと(*´ー`*) お言葉に甘えさせていただきます(*^^*) 今度も鍵でろ~~!!! ちなみに私のところ、レア鍵は実装されてません(笑)
パンダさん、あんやと(*´ー`*) メタ鍵も実装されてなかった(笑)
ありがとうございます。 朝の時間はほのぼの居ないね。 寂しい、皆仕事だね。
ですね( ̄▽ ̄;) 私も二度寝してきま~~す(笑)
おはようございます(^-^)/ 昨夜共闘してくださったかたありがとうございます。 今日もぼちぼち参加・部屋立てさせてもらうのでよろしくお願いします。 初級でもしんりゅうの鍵落ちるようなので回数こなすために初級も立てるかもです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪