スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしたら自分がたてます!(*^^*)
俺もケーキありません(笑) かしわ餅かおだんごありますか??
お団子セットでだします(*^^*) 0527
やったー(*゚▽゚)ノ 後で一回だけ立てれます! 続きます!
かなパパさんありがとう( ´∀`) ぶーさん、ルナさんお疲れ様です♪ ぶーさんはお久しぶりですw
どなたかばんさんのところにお願いします! お団子ありませんか?? 0527
ママッ、バンダくん、ちぃさんごめんなさい! 野良さんとこに入ったつもりが みんなのとこだった〜じぇ(O_O) 運なしを連れてってくれてありがとう!! またあたしが建てた時にみなさん お手伝いおねがしいまーす♪
ママッ、かなパパ、ちぃちゃん、パンダくん、ルナちゃんご一緒させて頂きありがとうございました(。-∀-)
ケーキセットでお出かけしませんか~♡ よろしくお願いします♪
かなこさんのところ誰かお願いします
とらおさん、ゆぅさん、チョコさん連戦ありがとうございましたm(__)m! スタンプの旅楽しかったです♪( ´θ`)ノ
ばんさん ゆぅさん チョコちゃん 連戦ありがとう(*゚▽゚)ノ お饅頭とケーキ在庫少ないので助かります♪ 今日はみかわしでチキッてます(笑)
とらちゃん、ばんさん、ゆうさん お疲れ様でしたー(*☻-☻*) 男性軍に囲まれてチョコ年増は幸せどす(^.^)w おおきにー(^.^)w
とらおさん、ばんさん、チョコさんありがとうございましたm(_ _)mみんな避けまくりですね♫
初めまして宜しくお願い致します((((;゚Д゚))))))) ママッ様ちぃ様ヤオ様ありがとうございました♡
かなこさん、スミマセンm(_ _)m ケーキの在庫がなくて(T_T) 柏もちと団子ならあるんですが(´Д` )
あと1人お願いします
ママン♪スタミナ沢山ありがとぉ´ ³`)ノ ~♡ ご一緒してくれた方々も ありがとぉです(ㅅ´³`) 起きてから御飯食べてなぃので 食べて来ます(*˙︶˙*)ノ゙
伝説連戦行きます( ^ω^ ) 柏もち、団子をお持ちの方お願いします(`_´)ゞ
こそっと参加させてもらいました。 戦力外戦士で申し訳ありません(^^;
ヤオさんやっぱりお久しぶりでしたよね(*・ω・)*_ _))ペコリン またご一緒してくださいね
葉っぱ投げれずにすいませんでした!
連戦ありがとうございましたm(_ _)m 貴重なケーキ沢山提供してもらい 感謝です(T ^ T) ごはん食べたら再開いたします
顔文字はーん♪虎さん♪バニラさんはじめまして♡ 葉っぱ間に合わずすんませんでした^^; あー!!ぱんださんおひさですー♪久々のご一緒!!! 顔文字さんとお名前が完全に一致w
パパさん ルナさん バニラさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン フリフリしてケーキ見つけて戻りましたw バニラさんフレ申請しときました( *˙ω˙*)و グッ! 奈良県話してたのでてっきりフレンドかと思ってました
かなこさんありがとうございました(*^^*) 皆さんもお疲れ様です。 バニラさん(まほせんだったかなぁ? 話した記憶があるような気がしたのですが(・・;)
原さん、顔文字さんごちそうさまでしたm(__)m
初めまして(^-^)/
たてます!! かしわもちセットでどなたでもおねがします!
妹ー‼️ 私が立てた所ならジャンジャン入って来てー(^.^) 自分も運ないから諦めてるから( ̄▽ ̄)
申請ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
すぐ側に妹といたしー(*☻-☻*)
御参加(人''▽`)ありがとう (*''v''p【。o+゚オツカレサマ゚+o。】q
ありがとうございました(^-^)/ 普段まほせんですが、今は基本職のレベル上げてる最中なので戦士で潜入させてもらってます(^-^)
かしわ餅だれか持ってきてー! チョコちゃん運気にしないで入ってよ(笑)
皆さん、連戦ありがとうございます。 自分はそろそろ落ちます。 お疲れ様でした。
お疲れ様です! 鍵探しまくっておきます!(笑)
BBQさん♡やおっち♡なんか久々です~♪ 会いたかったがやー♡スタミナありがと♡ 嬉しいーー♪ あーちゃん遂にご一緒ですね~~匸Pヽ(・ω・`)↝ソッ… 光栄でっすw BBQさーん!一旦離脱ですごめんなさい(T_T) ちとおでかけしてきます! 皆もありがと♡
ゆぅさん とらさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 野良の人運30でした… さては1111作戦ですね?w
ゆぅさん、ありがとう! ぶーさんお疲れ様♪ 1111作戦いいですねー(笑)
ママッごめんなさいアプリが落ちました( ノД`)…
天気がいいので洗濯二回目行ってきます(笑) またもどったら混ざります!
御参加アリリ───。゚(゚´∀`゚)゚。───ン (人´エ`*)お疲れ様です♪
電話で落ちた(´Д` )ごめんよ(笑) とりあえず一旦整理に入ります!!
ふふふ( ̄+ー ̄) バレましたか(¬_¬) しんりゅうは行けなくても、しょうがないので、 せめて転生の為にはぐメタが欲しい(´Д` )
顔文字さんチャレンジャーやね〜( ̄▽ ̄) 運の少ない妹とチョコが突撃してゴメリンコ…(T . T) 顔文字さん、ルナちゃん、妹、お疲れ様です! 顔文字さん気にしないで!スタンプあんがとなー(T . T)
ママッ討伐隊お疲れ様でした(^^; トラブル発生っぽいなぁ? そー言えばパパッが居た!? チチッじゃなくてパパッだったw 一旦抜けます(´д`|||) ママッありがとう♪
なるほどです(*^^*) 今は上級より下級職を上げた方が良いのかなぁ 転生あるから上級上げてました。
行きます!! 次は柏餅で( ´ ▽ ` )ノ
原さんとなかなかタイミングが合わないね… 原さんの書き込みに和みました(*☻-☻*)あんがとなー♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪