スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん土曜日だから遊びに行ってるかな?
4人いるようなので、20時にまた来ますね!
ななみさんシェリーさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
では、私も食事して20時頃来てみます!
やはたさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします( ゚∀゚)つ
回れる人いますか?
時間ある程度決まってる方が集まるっぽいですね。 9時ごろにきてみますね、
お願いします🙇⤵
あっ!回れる~~ いなくなったと思ったぁw
とりあえず部屋立てます( •∀︎•` )
たぬきさん行きます( ゚∀゚)つ
たぬきさん、ベータ―リーダー、シェリーさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん キラさん シェリーさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ 私も食事落ちしますね💨 20:40頃に戻りますので 良かったらお願いします( ゚∀゚)つ
ななみさん やはたさん お先に失礼しました(*・∀・*)ノ
お疲れさまぁ~ 途中ポテチ買いあさってました。 品切れになってきたので、、
何のポテチ?
戻りましたー
のり塩~大きい袋のしか無かったです。 ガチャと同じで欲しいものは無しwww
ななみさん、先ほどは周回ゆずってもらいまして ありがとうございました!
戻りました!
たぬきさん、やはたさん、シェリーさん ドラゴンいけますか?
貼れます!
押忍!行けます💓
たぬきさん、消えてしまった( ´_ゝ`)
戻りました
いた! 部屋作るのでどうぞ!
みなさん、お疲れ様でした!
シェリーさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
スラチョコありがとぉございました!
ただいま食事から戻りました💨 皆さんいますか?
はひ! おります!
やはたさん良かったら しんりゅう行きませんか?
おっ!行きたいです!
やはたさん21時に部屋たてるので行きましょう( ゚∀゚)つ 見ている方いたらお願いします(*・∀・*)ノ 2分後野良解放します💨
承知しました💓 バナナとコーヒー食べ飲みながらお待ちしております💓
やはたさんお付き合い ありがとうございました(*・∀・*)ノ 雫狙いやったけど出んな💦 後…誘っておいてなかなか行けず すいませんでした(´Д`|||)💦
いえいえ、ありがとうございました! 2個も装備でました💓 完凸まで棍が@2個、頭、上下いっぱい必要でした笑
こんばんはー!まだ、周回全然できてませんので誰かいてたらお願いします(o^^o)
ヨチさん、こんばんは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
ヨチさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ ヨチさんもう少し早く来てくれたら しんりゅう一緒に行けたのに(´Д`|||)
こんばんは〜
皆さん行って来て下さいね(*・∀・*)ノ 今周回させて頂いたので待機してますね👍
人いるので落ちます みなさん行って下さいね
たぬきさん行って来て下さいね(*・∀・*)ノ ちょっと風呂入って来ますので💨
ヨチさんまた周回終わってから 時間合いましたらお願いします(*・∀・*)ノ
待機してます!
ベーターさん、お気遣いありがとうございます(o^^o) みなさん、いてますか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい