スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさん、仕事と旅行を兼ねて行って来ましたが、久しぶりにハメを外して、満喫しすぎました(^_^;) 尾道も行きましたが、ラーメンが激ウマでした!!
シェリーさん、今から5211でご当地立てるにで入って来たください。 ベーターさんもよろしくです。
ジャックさん行きます( ゚∀゚)つ
シェリーさんジャックさんが 部屋たててるのでお願いします(*・∀・*)ノ
こんにちは〜
シェリーさん、改めて、よろしくお願いします。 さてさて、ベーターさん、人が少ないですが、どこを周回しましょう?
ジャックさんシェリーさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ラーメン美味しそうですね😋💦
やはたさんこんにちは(*・∀・*)ノ 4人揃ったーーー( ゚∀゚)つ
登録ありがとうございます。 やはたさんで4人だっっ!
やはたさん、こんにちは^_^ 変なドラゴン行きますか?
おっ!今からなんですな! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさんそれで良いですよ👍
向かいます
では、私から部屋立てます^_^
では私から部屋たてるので ジャックさんやはたさんシェリーさん お願いします(*・∀・*)ノ
キャンセルします💦 ジャックさんの所に行きます( ゚∀゚)つ
終わりましたら、周回お願いします!
ジャックさん やはたさん シェリーさん 精霊連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ ななみさん戻りました💨
お疲れさまでした。
皆さん、ありがとうございました^_^ ドラゴンの防御力が弱すぎて、ゲージ跨ぎが大変ですね💦 ななみさん、こんにちは^_^
ジャックさん、やはたさん、シェリーさん 周回できますか?
ななみさん、OKです♪
お願いしまっす!
私は待機してますね( ゚∀゚)つ
はい! お願いします( ´ ▽ ` )ノ
では、ドラゴンで部屋たてるのでお願いします!
みなさん、お疲れ様でした!
皆さんお疲れさまでした。
ななみさん、シェリーさん、やはたさん、ありがとうございました😊 では、私一旦落ちます。
シェリーさん、ジャックさん、ななみさん ありがとうございました!
野良周りしながら板チェックしてまぁす! お疲れさまでした。
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ やはたさん良かったら しんりゅう行きませんか?
ななみさんとシェリーさんはいるかな?
おります💓
ななみさんとシェリーさんはいないかな?
人が集まらない😅
やはたさんすいません💦 人が集まらないないので しんりゅう夜に行きませんか?
はい!全然大丈夫です! では、今からレッドウイングのペコスってブーツを洗います!シャワーとビオレで笑
ビオレは洗顔やったような… 触れない方がいいのかな(笑) 私は今から出かけます💨
今日は夜飲み会だから、早めに…と思ったけど、 誰もいないのかな…(´・ω・`; )
アリさんこんばんは(*・∀・*)ノ すいません出かけてました💦 飲み会楽しんで来て下さいねヽ(´ω`)ノ
こんばんは 誰かいますか?
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです(*・∀・*)ノ
たぬきさん、ベータ―リーダー こんばんは(^o^)
ベーターさん キラさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
キラさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
後一人来ないかな(´▽`;)ゞ
きませんねwww
やっと出てきたぁ まだみんないるん?
こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい