スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れ様でした!
たぬきさん アリさん ななみさん 連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ エルフさん ヨチさん 行ってくださいね(*・∀・*)ノ
エルフさん了解です👍 明日お待ちしております(*・∀・*)ノ
ベーターさん、ななみさん、たぬきさん、 ありがとうございました😆
伝説ドラゴンもう終わるけど、人来ないかなー笑
来ないですね💦
周回楽なのにな( ´_ゝ`)
ななみさんその顔不細工(´Д`|||)
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ やはたさん暇な時にしんりゅう行きましょうね😆
こんばんはぁ~周回まぜてぇ~ UFOのテレビ観てましたが嘘っぽかったです...
こんばんはー!周回お願いしますーo(^▽^)o
シェリーさん、はじめまして。 最近、忙しくてあんまり来れないけれど、 よろしくです。 フレンド登録お願いできますか?
お願いします。ツアーの鍵つかいますね。
ベーターさん、ありがとうございます💓 いっきに人が増えました笑
5211他の人もどうぞ!
よろしくお願いしますm(_ _)m
アリさんシェリーさんが 部屋たててるのでお願いします( ゚∀゚)つ
アリさん、シェリーさん、ヨチさん ありがとうございました!
お疲れさまでした。 通信とびそうになりましたが無事クリアでした。
お疲れ様でしたー!ありがとうございます(o^^o) ベーターさん、お先にスミマセン(^人^)
やはたさん、ヨチさん、シェリーさん、 ありがとうございました~☺
アリさん登録ありがとうございました。
ベーターさん、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
いったん下がります、お疲れさま。
やはたさんおかえり(*・∀・*)ノ 良かったら回りましょう💨 シェリーさんも行きませんか?
あららシェリーさん落ちたかな(-ω- )?
伺います!
シェリーさんお願いします( ゚∀゚)つ 後一人どなたか行きませんか?
ベーターさんこんばんは、行きます(^^)
ジョニーさんこんばんは(*・∀・*)ノ では今から無料ヒュンケル貼りますので やはたさん ジョニーさん(じょにおさん) シェリーさん よろしくお願いします( ゚∀゚)つ
シェリーさん部屋番号5211ですよ(*・∀・*)ノ
了解です、私もヒュンケル貼りますね!
やはたさんいますか?
シェリーさん、じょにおさん、ベーターさん ありがとうございました!
ポイントありがとうございました。
ジョニーさん やはたさん シェリーさん ヒュンケル連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ジョニーさんとやはたさんはシェリーさんと フレンド申請済でした? 確認せずに行っちゃいました(´Д`|||)💦 申し訳ないです(´▽`;)ゞ
登録すんでいますよ~~ ありがとうございます。
昨日、フレ登録しました! 新しいお二人とはまだです⚾️
それなら良かったです👍 誰か来ないかな(*・∀・*)ノ
KIRAさん、けんじさん、たぬきさん、ななみさん、アロスさん 誰か来て〜!
ジャックさん、ロッテさん、ぺとさん 早く〜
( 」゚Д゚)」ヘルプミー
誰もいない(´Д`|||)
ヤバい! 久しぶりにドラクエ10やってみました。 8人討伐してるんですが、なかなかオートマッチングしません笑
ドラクエ10プレイした事無いです(´Д`|||) 確かオンラインゲームでしたよね?
はい! オンラインなので、ナンバリングの中では酷評です笑 私は好きですけど
ベーターさん、やはたさん、シェリーさん先ほどはありがとうございました😊 お風呂行ってました
ですよねやはたさんは 課金してるんですか(*・∀・*)ノ
じょにおさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆ 待機中です🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい