スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは🙇 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
キラさんこんにちは(*・∀・*)ノ
皆さんこんにちは!(^^ゞ
アロスさんこんにちは(*・∀・*)ノ 後一人来ないですね💦
ベータ―リーダー、アロスさん、こんにちは(^o^) 後一人いないかな?
KIRAさん、ベーターさんこんにちは!(^_^) 後一人来ないかなぁ!笑
こんにちは〜
じょにおさん、こんにちは(^o^)
みなさんバランとヒドラで貯める時間ありますかね?
やっぱり時間ないのでやめときます、また後ほどきますね
じょにおさんこんにちは(*・∀・*)ノ バランで良いですよ👍 バランは出来たらメタ食じゃ無く 耐性食事で行きたいです💦
自分も行けますよ!(^^)d
時間は大丈夫ですけど…(^o^;)
あらら…じょにおさんいなくなった見たい💦 3人ですが回りますか?
ドラゴン3回どうですか?
みたいですね!(>_<) どちらでも大丈夫です!(^^ゞ
精霊ですか? 精霊伝説は閉店ですね(´Д`|||)
時間外でした(ToT) どこでも大丈夫です💦💦
とりあえずヒドラたてるので アロスさんキラさんお願いします(*・∀・*)ノ 見ている方もいたらお願いします🙇⤵️
いきます🎵
行きます(^^)d
ベータ―リーダー、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ また夜お願いします!(^_^)
アロスさん キラさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ また夕方に現れます( ゚∀゚)つ
また夜きます(*^^*) よろしくお願いします🙇
こんてぃわぁぁ~ ピサロ周ってもらえそうな時間あるでしょうか?
こんにちはぁ~ 誰かいませんかぁ?
シェリーさんこんにちは!
たぬきさん、 シェリーさんこんばんは!(^^ゞ
やっと現れたw どっか行こーーー!
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
どこでもいいですよ
四人揃いましたね!
KIRAさんこんばんは!(^_^) じゃあ自分からピサロ部屋立てますね!
いきます🎵
シャーーーーッ
アロスさん、シェリーさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます!
フレポありがとうございました
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくです!(^_^) 一回落ちます!
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ シェリーさんお昼は回れなくてすいませんでした💦
こんばんは! 星霊伝説で周回できる方いますか?
フレンド募集中とのことですが私もよろしいでしょうか? ID.ABTLDW8885です。 もしよければフレンドになって下さい(╹◡╹)
ななみさんこんばんは(*・∀・*)ノ 途中抜けるかもですが… それでも良ければお願いします👍
なら、また来ますね!
エルフさんこんばんは😃🌃 はじめまして良かったらお願いします(*・∀・*)ノ
ななみさん了解です(`ー´ゞ-☆ また時間合いましたらお願いします🙇⤵️
はじめまして。 申請お願いしました。 夜遅めの活動かもですがよろしくお願いします!
ベーターさん、ありがとうございます(*^ω^*) やった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん初めまして よろしくです( *・ω・)*_ _))ペコリン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい