スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に コメントで声かけしてください なるべく皆さんが均等に 回れるようによろしくお願いします🙇
新スレありがとうございます(^。^)
ベーターさん新スレありがとうございます!(^^ゞ
戻りましたー!ありがとうございましたーo(^▽^)o たぬきさん、こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))
葉っぱ三枚ありがとうございました! あしたもよろしくお願いします。 お疲れさまでした。
ベーターさん、いつもありがとうございます(^人^)
ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベータ―リーダー、新スレありがとうございますm(__)m
アロスさんこれからも よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
Mさん改めてよろしくお願いしますね(*・∀・*)ノ
たぬきさん キラさん これからもよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
待機してますのでお先にみなさん行って下さいね😊
Mさんとシェリーさんは もういないかな?
こちらこそよろしくお願いします(^。^)
とりあえずたぬきさんとMさん先にフレ済ませます?
たぬきさん回ってないので 先に回って下さいね(*・∀・*)ノ 私は待機してますね👍✨
ちょっと流れ読めてないので後回しでも大丈夫ですよ 明日でも平気です( *・ω・)*_ _))ペコリン
Mさん初めまして フレ登録出来ますか?
私は皆さんとフレP満タンですから、 たぬきさんいってくださいね😃
たぬきさん初めまして 部屋立てますので行きませんか?
お願いします
たぬきさんとMさんがフレ済んだら、自分とベーターさんとたぬきさんとMさんで周回できる感じですね!(^^)d
たぬきさん先にMさんと フレンド申請お願いします(*・∀・*)ノ
ありがとうございます 部屋立てます(^。^)
ななみさんはもう皆と回ったのかな?
ななみさんもまだですね! ななみさん居ます?
Mさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん KIRAさん ありがとうございました(^。^)
Mさんありがとうございます これからよろしくです( *・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうございます よろしくお願いします(^。^)
今日はこれで落ちます。 皆様、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(*^^*)
みなさんお待たせしました🙇♀️
キラさんおやすみなさい💤 明日もよろしくです(*・∀・*)ノ
たぬきさんとアロスさんとMさん 今から回れますか?
KIRAさんお休みなさい!(^^ゞ
KIRAさんありがとうございました(^。^) また明日もよろしくお願いします
行けます!(^^)d
はい、いきます スタミナ70あります
行けます
皆ありがとうございます(*・∀・*)ノ では今から部屋たてますのでお願いします🙇⤵️
すいません アプリ落ちました(泣
Mさん行けましたら たぬきさんが部屋たててるので お願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、アロスさん、たぬきさん ありがとうございました アプリ落ちすみませんでした💦
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん アロスさん まいさん 遅くまでありがとうございました(*・∀・*)ノ まいさん改めてよろしくお願いします🙇⤵️
皆さまありがとうございました 今日はこれにて失礼します(^。^) また明日もよろしくお願いします
ベーターさん たぬきさん Mさんお疲れ様でした!(^^ゞ 今日わフレさん二人も増えて嬉しかったです!(^_^) 人増えてまた活気づくと良いですね!(^^)d
まいさんお疲れ様でした😆 また明日も遊びに来て下さい(`ー´ゞ-☆
アロスさんの言う通りですね(*・∀・*)ノ まいさんとシェリーさんに 入って来てくれて良かったですねヽ(´ω`)ノ 皆さん明日もよろしくお願いします👍 ではおやすみなさい💤
こんにちは(^o^) 誰か来るかなぁ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい