スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェリーさんフレ申請ありがとうございます(*^ω^*) 早速お気に入りに登録させてもらいました😊 私は18時以降でしたら空いておりますのでよろしくお願いします😃 あと日曜は朝からオッケーです🙆
エルフさん、初ましてよろしくお願いします 登録お願いします!
私はすでにエルフさんとフレンドでした👍 これからよろしくお願いします(*・∀・*)ノ …じゃ無くてこれからもよろしくお願いします( ゚∀゚)つ
私もエルフさんとフレでしたねwww
自分もフレでした!
ベーターさん、いつなったんですかね(・・?) これからも宜しくお願い致します😊
良かったら皆さんで 回って来て下さいね(*・∀・*)ノ 1度落ちますね💨 また後程現れます( ゚∀゚)つ
今から回れる人いますか? 部屋立て待ちしてます
たぬきさん、ななみさんありがとうございます😃 ちょっとフレ枠覗いてきます( ̄^ ̄)ゞ
部屋番5211です
誰かいますか?
たぬきさん、行きたいです( ◠‿◠ )
あと、1人いないかな
1人いないみたいなので、自分も落ちますね! すみません。
誰もこない_:(´ཀ`」 ∠):
たぬきさん、いましたか? なかなか皆さんとタイミング合いませんね😃
みなさん、こんばんは。 やっと金曜日゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 周回お願いします😆
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、こんばんは。 なんだか久しぶりですね(´;ω;`) 人集まったら、回ってくださいね😃
久しぶりですね! 人来たら行きましょ
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ たぬきさん ななみさん エルフさん 先程は回れなくてすいませんでした💦
アリさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです( ≧∀≦)ノ 良かったら回りましょう🙋
ベーターさんおかえり( •∀︎•` )
こんばんはー!やっと仕事終わりましたー! 今日もお願いしますm(_ _)m
ベーターさん、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきさん エルフさん 先程は食事落ちもろもろすいませんでした💦 良かったら回りましょう(*・∀・*)ノ ヨチさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
食事もろもろで抜けてすいませんでした🙇
戻りましたー。 なんとなく人いそう?(´・ω・`)? 周回できますかー?
今から回れる方いますか?
行きたいです!ヾ(´∀`*)ノ
行きましょ
アリさん良かったら回りましょう(*・∀・*)ノ 待機中です🙋
大丈夫です(^_-)
お先にまわってきてください! エルフさん、フレ登録まだかな?!よければお願いします(o^^o)
アリさん昨日から 新しくMさんとシェリーさんとエルフさんが ここに入って来てくれたので よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
部屋立てます お願いします(^^)
アリさん良かったら先に エルフさんとフレンド申請お願いします(*・∀・*)ノ
エルフさん、はじめまして。 先にフレ登録お願いして良いですか? 部屋たてておきますm(_ _)m ヨチさんも良ければ。
はい、行きますー!
ヨチさん、初めまして😃 私のIDです。 ABTLDW8885お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
待機します(^^)
たぬきさんありがと(`ー´ゞ-☆ ちょっと待ってくださいね😆
たぬきさんお待たせしました(`ー´ゞ-☆
部屋立てていいですか?
今から部屋番5211でたてますので よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
アリさん、ベーターさん、ヨチさんありがとうございます(*^ω^*) 無事フレンドになれました(*≧∀≦*)
エルフさん、フレンドでした~ヾ(@゜▽゜@)ノ 今後ともよろしくです。 たぬきさん、お待たせしました。
了解です!
アリさん、ありがとうです! エルフさん、改めてよろしくお願いします(o^^o)
皆さんありがとうございました(*≧∀≦*) 明日朝早いので今日はお先に失礼します😊 フレンドまだの方は私のID貼ってありますので申請の程よろしくお願いします(^_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい