スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
なりすまし乙
了
しかし、名前変えたら分からないが、特徴などは?
何か報酬あるのか?(笑)
らんらんの身柄を抑えてくれた方には神龍鍵を提供します。
らんらん昨日作スレでドレアム鍵乞食してたぞww
幻ダンジョンは飽きたからいらん。ドレアムもな。
見てきたわよ(´・ω・) 呼んでないのにドレアムに突然乱入ぽい 鍵古事記だった(´・ω・)
らんらんの身柄を確保してくれた人には報酬を与えます。生死は問いません。 お礼にエグチキ鍵を提供します。
らんらんを確保してどうしたいの(´・ω・) あなたもらんらん嫌いなの(´・ω・)
厨房(?_?)報酬は基本職1000連貼り付けでどう(?_?)(笑)
精霊の賢者は嫌われ者よアレとは誰も遊びたないよコレ本当の話
作戦スレで幻に飛びついた、、、らんらん コテハン板でも嫌われた、、、らんらん
らんらんさんは、 ●作戦会議室→刹那 ●雑談&マルチ みんなでワイワイ第○弾《フレンド専用》→いつき …の名前で参加してますよ
作スレの刹那とらんらんは別人じゃないの?
同じだよ らんらんはどこのグルにも名前を変えているよ
らんらんって、せつなといつき同じ?そして精霊の賢者なの?むかしエスタ板でかなり幅利かせてたな。
今はヴェルザ板で募集すればくるよ。ジャッカルって名前だよ、多分。ヴェル盾装備してる。
なんかこの間、刹那、らんらん2人書き込みしてたようなー
別人だと思ってたけど違うのかな
そうだよ。 あと「あおい」もね。
お前ら嘘ばっかだな せつなと賢者は別だわ 二人ともふれだわ
すまん16だけだな
精霊は作スレではらんらんで参加してるだろ 刹那はらんらんと別人
きもニート
とにかく精霊の馬鹿野郎とだけは絡むな嫌な気持ちになるだけだぞ 以上
教えてもらった
それにしても相当数から嫌われてんのな 精霊とりんちゃんは現実世界からも消えた方が あっ言い過ぎか?
らんらんと刹那は別人
おたくもね
絡んでないよ ただ、16みたいな嘘つきは好かん
お前ら【らんらん会議室】でも語れよ!
無視されて淋しくなったか
多数スレ立てらんらん
精霊のスクショよろ 今はあおい?ジャッカル?らんらん? こいつの煽りマジむかつく 全員で協力してまずは1111から追放しましょう
1111のチンカス 頼むから星ドラ辞めて
ゴキブリいっき
現時点爆睡の模様 引き続き1111警戒中
ご苦労様です。 らんらんの身柄を確保してくれたら御礼にしんりゅう鍵を提供します。 引き続き頑張ってください。
ん?
気持ち悪
何(゚∀゚)?このスレ初めて見たわ 書いてあること間違いだらけだけど大丈夫(゚∀゚)? 作スレメンバーに何か用かな?
24時間常にログインしてるらんらん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや掲示板でらんらんを見かけたらここで報告しましょう。