スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます。 40万やっとこ到達しましたが、あと10万 貯めて、レイド引退・・・できるのかな? 何かシドーか、ハーゴン来たらまたやってそうw
おめでとうございます🎉 ただ破壊神頭は確かザバルア頭の上位互換なのでジェムのもらえる50万まで一緒に頑張りましょ♪(´ε` ) 地図初級のマルチ一回こなしたいので8時にモーリー建てて、8時1分に出発します
顔さん あんちゃん ありがとうございました! ではまたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すなさん(人´口`)テンクスッ♪ あんちゃん起きてたΣ(゚Д゚;)アラマッ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよございまし(・∀・)/今日明日はちょいとお出かけですー。 すな先生了解です(^o^ゞまだ武器玉までは遠いですが、ももP貯めながら必要スキルゲット出来るように頑張ります♪あっ・・・防具ももう少し欲しい(*´∀`*)水サー、ロト上&盾、はぐ下・・・みんなに追い付かなきゃ・・・
おはよー🙋はぐメタ剣がBかぁ😱まぁヒャッホーするなら? 手持ち武器のヒャッホー候補→はぐメタ剣・天空剣・はぐメタ杖・ルビ杖・ルビ弓。
あれだけ引けば十分越してまっせ_:(´ཀ`」 ∠): 引き強め((( ̄へ ̄井)
おはようございます(´ω`) メタ杖を引けた方 はじめから持っていた方 砕く前にムドー倒す事を強くお勧めしますm(__)m 耐性装備でもみかわし装備でもどちらでもOKですが跨ぎ役で耐性装備の賢者が1人必要です。 はぐ杖を持ってる方でムドー討伐ご希望の方がいらっしゃいましたらお手伝いいたします( ̄^ ̄)ゞ
悩みますね(´・∀・`) 私なら天空かはぐ剣ですかね? もしくはアークアローやさみだれのスキルがあればルビス弓もありですね(●´ω`●)
おはようございます(*´꒳`*) ついにハグメタ剣来ましたね(*´꒳`*) 持ってないけど_:(´ཀ`」 ∠):
はいっ!(・∀・)/はぐ杖でもバビロン(3凸でした)でも!苦手だけど・・・。氷、闇、デイン、それぞれそれなりに耐性は積めそうです☆大した装備じゃないですが・・・
ほっぺちんやったよーっ!近いうちお互い未開拓のところ行こー?
ありがとうございます〜! 破壊神は守備力高めですよね? 今日は仕事なので、今夜か明日、ゆっくり フレポかねて、マルチお願いします〜〜!
一応アクアロは2つあるんです。さみだれは無いけど😅 ルビ弓にした場合→いかづち、補助A,アクアロ、アクアロ、たた歌ですかねぇ。 はぐメタ剣→超彗星、ギガスト、彗星(稲妻)、アクブレ、ミラソ?かなぁ😅 なやむわー😱(今日は仕事になんねーわ)
アレンさん、11時過ぎたけど引きました笑??
天空なら、今後の錬金に期待できそですね(゚∀゚*)へ メタキンKENの錬金は後3年は来なそうですしね((( ;゚Д゚)))
はぐメタ剣完凸の使い勝手どーですか? 汎用性を考えると天空なんでしょうが、いまさら天空?って感じがね(^_^;) いっそのこと保留しよかな😁
行きたいです(`・ω・´) 耐性はガン積み出来ます。メラゾかイオマタもあるのでお暇な時お願いしますm(__)m
汎用性は、メインが無属性のはぐめた剣、補助呪文のある天空剣と一長一短あるので好みで決めていいと思いますよ_(:3 」∠)_ ルビ弓は弓界の大天使の杖なので、紫スキルをきっちり集めたら強そうです✌︎('ω')✌︎
いやー、やっぱり紫Bより緑Bの方がっ、て感じですね 確かに、今更天空って感じはありますね(´・∀・`)ウンウン ルビスあるんで保留もありですね!
おおっ さみだれ無くてもアークアロー2個ならルビス弓のほぼ完成形ですね(´ω`) ただ 少し今さら感もあるのは事実ですが... とりあえず進化玉はガチャの終了する8日まで待機が今はベストの気がします(´-ω-`)
アリさん すなさんムドー討伐隊お願いしますm(__)m あと1人募集中ですm(__)m
職は賢者にハグ杖ですか? ハグ下が無いのでみかわしになりそうです🙇
こんにちはー 炊き出し二回は嬉しい限りですが、出る気はしません ムドー討伐頑張って下さい 無事に討伐終わったら次は仲間に入れて下さいねー\\\\٩( 'ω' )و //// しかし、レイドもマルチも過疎過ぎて何もやれないですなー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あれ?アリさんとすなさんとほっぺさんがはぐ杖で カンダタさんがルビス杖なら 私の出る幕は無いですね(´・∀・`) クリアー出来そうですよ。カンダタさんと私はおそらくほぼ同じスキル積んで行きますので私じゃ無くて大丈夫です。 防具は耐性でもみかわしでも両方でクリアーしましたが どちらも大差無いと思います( ̄^ ̄)ゞ 鎧上がルビスで下がみかわしも有りみたいですね(´ω`)
はぐ頭ルビ上魔界下天空盾、輝石にバラン石?・・・でしょうか?ハドラさん装備よりは守備盛れそうですかね。状態異常は道具に頼る感じで(^o^;)アリ祝スキルMAX完了してます☆
バッチリですね(´ω`) あとはアクセで 目覚ましリングのHP弱のついた物を装備して完成ですね。ホイミのついた賢者石は要らないと思います。アリ祝とベホマラーと盾で回復。回復足りるかなぁ?ベホマラー持ってムドー行って無いので ちと分かりません_:(´ཀ`」 ∠): アリさん 試して来て下さい。
ほーいでは、ほっぺさん 親分 ハァンさん お願いします_(:3 」∠)_ 着替えときました!フバ積んでます。パパさん、フバ2スク2ですかね? 今晩行くなら22時とかになると思います( ̄^ ̄)ゞ
ま、マジですかー( ゚д゚) 立ち回り勉強しておきます 自分は夜なら多分いつでも大丈夫です なにせ9連休ですから_:(´ཀ`」 ∠):
ムドー下見兼ねて募集してみたけど集まらねー(^_^;) とりあえずの僕の装備 水霊頭、ルビ上、エンデ下、竜の騎士の盾、賢者石、目覚まし 闇ブレスは入れた方が良い?盾はやぱ天空盾ですか? 考えるのめんどーなのでみかわしにしよかな😁
休みすぎで5月病になりますよ_:(´ཀ`」 ∠): 僕は暦通りです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いつでも5月病ですから大丈夫です( ゚д゚) 天使杖の3凸にするかルビ杖にするか微妙ですね
気合のガチャ50連でメタ杖ゲット( ゚д゚) 早速砕いてベホマラーゲットするぜ
何か、モガふりで、雫出ました〜! 当たり?
今回のガチャは、無料ガチャのみの予定です。 ベホマラー欲しいけど、今はジェム 貯めて何で回すかは決めてません。 ベホマラー当たりそうにないので 次回以降に10%なら回すかも。
いや、まだ砕いて駄目ですね ムドーにアリ祝とメラゾとフバーハ積んでいけますね( ゚д゚)
すなさんアリさんほっぺさんカンダタさんムドー討伐隊行ってらっしゃい(´ω`) 緑スロはフバーハ2人とスクルト2人ですね。常にバフ2掛けです。盾は天空でアクセは目覚ましリングとバラン石が良いと思います。ほっぺさんは闇ブレス耐性が少し弱いので 跨ぎ時はガードですね(´ω`) 耐性&守備力がカチカチのすなさんに跨いでもらいましょう。 デスピより少し強いくらいです。このメンバーなら倒せると思いますよ(´・∀・`)
皆さんこんばんは〜(´ω`) 無凸はぐ杖にライデインとアリ祝積んでエスターク試しに野良さんと行ったら、はぐ杖さん二人とロト剣海賊さんと初クリアできたー!(°▽°)今更ですが…笑 ラスゲでマラーでHP全快後に自分が無駄に雫投げなければ、雫無しクリアも全然安定しそうでした。
ムドー隊頑張って下さい(´ω`)って自分も行きたいので(装備的にいけるか微妙ですが)終わったらお付き合い願えませんか(><)
クリア出来たらいきましょう ミルドも待ってますしね
お願いします(´ω`) あの紅の豚ですね
シドーも、お暇でしたらどなたか( `・ω・´)ノ ヨロシクー
暇なので大丈夫ですけど、未クリアなので立ち回り勉強しないとです(笑)
同じくです!何回か行けばなんとかなりそうですよねΣ(Д゚;/)/
こ、今晩は留守です(´;ω;`)申し訳ないです(^o^;)
了解しました どこ行くかわかりませんが、お土産よろしくお願いします( ゚д゚) のんさん、夜の予定無くなりましたので、シドー行きますか?
あと二人行ってくれる方いたらお願いしますφ(゜゜)ノ゜
シドーは無理だぁ😱 ムドーは野良ホストで練習がてら行ってきた☺ 4人賢者のはぐメタ杖で行って回復は何とかなりますが、素早さダウンがきついデスネ(^_^;)その為スキルが間に合わず死ぬパターンが多かったです☝道具は果実やピオリミン、めざめ花があればいい感じに思いました❗ 結果は雫無しで勝ちました🙇
雫無しで勝っとるやないーい笑( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね