スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ〜(*⁰▿⁰*)/ 出石そば食べたかです! カニ🦀も美味しそうだ!! んじゃ、私は有明海のムツゴロウを食べさせます(笑)スイーツは丸ぼうろ! もうすぐ会社に着くのですね😊 運転お疲れ様でした!
お家に帰ってきましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ムツゴロウ?食べた事無いです(´・ω・`;) てか、魚(ぎょ)は苦手です| |_・) チラリ! 丸ぼうろは子供の頃によく食べた丸いお菓子ですか?
本当かどうかわかりませんが、 LINEフレからの情報です!
本当なら激アツですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お知らせに来てましたから どうやらガチみたい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 錬金武器プレゼントは、常設武器だけやね(´・ω・`;) 要らね〜(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
ばんちょうさん、お疲れ様でした(*☻-☻*) くれるなら、何でも歓迎です(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
プレゼント福引は ドラ杖王者装備から始まって、鉄球プリンセス装備、ロト、ラミアス、エンデ、天空ですね(`・∀・´)ノ
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ログインボーナスで3000と10000プレゼントで合計13000ジェムは激アツ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ やるじゃん、i村╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょいと風呂&飯落ちしますm(_ _)m
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ (。・ˇ_ˇ・。)むぅ お疲れ様です(*^_^*)
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) 体調は、どうですか?
ばんちょうさん、みきさん、賢者フローラさん、なんでやねんさん、こんばんはー(*^▽^*)/'' ログインボーナスすごいですね〜!
戻りました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 転生2回目は5月中旬予定です( ・`ー・´) + キリッ
なんでやねんさん、フローラさん、やよさん こんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんばんはー(*゚▽゚)ノ お仕事ご苦労様でした! 転生2回目、もうすぐなんですね😊 楽しみ〜!
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 夕方まで最悪でしたが、復活しました(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
やよさん、ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5月18日が濃厚みたいですね。 錬金武器プレゼント (。・ˇ_ˇ・。)むぅ 七色かな〜
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ まだカンストしてないのばっかりなのに、、(´・ω・`;) まあ、またレベル上げの苦行が始まります| |_・) チラリ!
やよさん、こんばんは(*´∀`*)
なんでやねんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日は来られてなかったので、あんまりよろしくないのかな?とは、思ってましたが、良かったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ご無理なさらないようにして下さいねm(_ _)m
みなさん、新しいクエのお供お願いしたいです(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 散歩が残念でした(o^^o)
2個貰えますよ! サポート武器選ぶなら、七色かな?
やよさん、ばんちょうさん、みきたん、なんでやねんさん、フローラさんこんばんは( ´∀`)今夜もお願いします( ・`д・´)
今日は曇ってませんでしたか? 晴れてる時の方が気持ちいいから お散歩は次、晴れた時のためにとっておきましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
行きましょう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まーさんおは、、間違った こんばんは(`・∀・´)ノ
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、こんばんはー(*^_^*) 毎日、体調の浮き沈みはあるから、ゆっくりね〜😊
曇ってました(*´꒳`*) 晴れまで待てない〜(=^▽^)σ 散歩依存性です(笑)
まーさん、こんばんはー(*^▽^*) お仕事お疲れ様でしたー!
賢者フローラさん、こんばんはー(*´︶`*)♡
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうですね💦 なんとかならないかなε-(´∀`; ) 昨日まで調子良かったのに(๑•ૅㅁ•๑)
ふふっ(♡ˊ艸ˋ)♬* ずっとベットの上は辛いもんね(´・ω・`;) でも、無理しても意味無いからゆっくりじっくり焦らずに!
ありがとうございます(๑>◡<๑) 最初からですが、フレンドで立てますので参加出来る方お願いしますm(__)m
まーさん、こんばんは(*´∀`*) こちらこそ、よろしくお願いします(-д☆)キラッ
いきなりくるから参っちゃうねー(*^_^*) 今は多分、浮き沈みが激しい時期だよ…。 ゆっくり、体と相談しながら顔晴ろう😊 早く、お散歩行けるといいね!
ばんちょうさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 初級でごめんなさい💦 野良で少し頑張ってから、またお願いします(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、晴れて散歩行けるといいですね(*´∇`*)楽しみがあるのはいい事です♪ヽ(´▽`)/今日は散歩いけなかったので、マルチ楽しみましょう(^w^)
やよさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 顔晴ります(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、ありがとうございました(`・∀・´)ノ わたくしもまだマルチは全くやってないので 乙ありでした(♡ˊ艸ˋ)♬*
初めからですが、チケ集め行きませんか? 一気に伝説級まで(♡ˊ艸ˋ)♬*
私、ソロ昼にクリア出来ました(*´∇`*)マルチの伝説だけまだなので、みなさん手伝って貰えませんかf(^_^;
なんでやねんさん、ばんちょうさん、マルチお帰りなさいです( ´ ▽ ` )/ お疲れ様でした〜!
ばんちょうさん、私行きますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います