スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金チケ沢山落ちたですね~。
新ガチャきますかね? あまりにも良いのがくると回したくなっちゃう(♡ˊ艸ˋ)♬*
それにしても、相変わらず ひとはは 混乱に激弱い。 大天使もっていかなくてよかった~。 また、誰か瞬殺するとこだったよ (; ・`д・´)
おいどんさん、私鎧の上欲しくて……って言って全然出ないんですよね( TДT)ロトか天空で出て欲しい(´д`|||)
ちょっと、スタミナ回復するまで野良してきますε=(ノ・∀・)ツ
よし、んじゃ明日からまた早いので、 本読みながら寝ますね~。 遊んでくれて ありがとうでしたよ~ ('◇')ゞ おやすみなさーい。
わたくし、天使系の武器で瞬殺された事あります(。•́ωก̀。)…グス 虚しくなりました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ひとはさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 明日からのお仕事無理しないようにして下さいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひとはは、混乱して 1ターン目から自分の首ふっ飛ばして即死と 隣の人 即死させたー。 怖い怖い (; ・`д・´)
ひとはさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
皆さんにご質問なのですが、 槍完凸させますか? 完凸させる魅力を感じないのですが、、(´・ω・`;)
ひとはさんおやすみなさい( ´∀`)またお願いします( ・`д・´)
槍今見ましたが、要らないですね(=^▽^)σ
私も、槍に魅力感じないです(。・´_`・。)あの二つスキルは他のにつけれるのですかね(?_?)
間違えた(´д`|||)枠なのでつけれる訳ないですね(/。\)
皆さま、こんばんは〜。(。・ˇ_ˇ・。)むぅ 期待してただけに、悔しいですが、ジェム貯めてルビス引くしかないと思いました。
波乗りに勧めておきましょうψ(`∇´)ψ (笑)
砕いたらメインスキルのみですよ(´・ω・`;) 凸ってもスロット増えないし、 完凸であれにもう1個赤Aか紫Aが付くと かなり使えそうだったんですけど、、
間違えた。
みきたんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日きたメールですか?
波乗りさん、一緒に頑張りましょうね〜
みきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだ希望あるのでは? 現在のデータを進めつつ、期待しましょうよ(*´꒳`*)
なんの調査をしたんだかヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
二番目のがそうですw
八神さん、もっと頑張ってくださいよ(´Д⊂グスン
本当ですよね。 レベルも名前も、持ってる武器も書いたし。 長い道のりだ。あははは〜〜
波乗りさん🏄と競争だ! もう仕方ないですもんね!みなさん、ワリンとか消してくださいね。すいません(T ^ T)
絶対手抜きでしょこれ! 多分、アプリインストしたままで、データ消えましたってメールしても、同じ答え返ってくるよ!
えー(T ^ T) みきさん、出来る限り協力しますので頑張りましょうね!(๑>◡<๑)
いや、消さないよ! ずっとフレンドで置いときますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
フローラさん、こんばんは(๑>◡<๑)
フローラさん、スクエニに突撃お願いしゃす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
課金はしていたなかったのですか? ログインボーナスの課金とかは?
フローラさんがいた!こんばんは^_^ なんでやんねんさん、ばんちょうさん、まーさん、こんばんは^_^
課金してないです。
ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
課金りれ
メタスラの杖、あんがとな。運営さんよ。 ちょっと強気で書きましたw
(´Д⊂グスン スマホが調子悪いです(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 課金履歴がないと厳しいですね。 だから、知り合いは一度だけ課金すると言うのを聞いたことがあります。
課金履歴ですか? 課金しないでやってました。
課金してれば良かったのですか。 複雑ですね。 今日波乗りさんを助っ人にしました。 働いてくれました^_^
みなさん こんばんは みきさん 大決戦の討伐ポイント教えれば 良かったんですかね?
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん こんばんは
アレスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アレスさん、こんばんは^_^ 大決戦のですか?確か30万くらいでしたよね?
ペサロさん、こんばんは^_^
みきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みきさん 35万4685ポイントです。
50万行けましたよね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います