スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいない。 ご当地で、お願いします、って言われたのにいない。(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
みきさん ラーダいきますか?
複雑ですね。 課金を一回でもしていると、データが見つけやすいみたいですよ
アレスさん、ペサロさん、カインさんこんばんは(*´∀`*)
フローラさん、アレスさんとカインさんは同じ人とですよ^_^
ありがとうございます。 昨日、ぷうりさんに上級まで連れて行ってもらいました。 超級はきついですね。ソロは助っ人さんがクリアしてくれました^_^
フローラさん こんばんは すみません カインはご当地いってて名前変えるの忘れてました。 ラーダいきませんか? フレンド登録したいので。 まだ自分で立ててないので初級からになりますが。
みきたん、アレスさん、ペサロさん、フローラさんこんばんは( ´∀`)ちょっと野良してました( ・∇・)みきたん何とかデータ回復するといいですね( ´∀`)
アレスさん、みなさん、どこに行ったのでしょうか? ご当地も、iobiというのに行かれた方が結構いました。 私のフレがいました。私も登録したのですがやむました。
再びこんばんは~😊 みきさん、残念でしたね。なんとか復旧できないものかな?
ロウフウさん こんばんは みきさん まーまーまーさん ロウフウさん ラーダいきませんか? スタミナあふれそうなので
ロウフウさん、こんばんは^_^ メタスラの杖が出たから、まだ救いですかね?
私で良ければε=(ノ・∀・)ツ
アレスさん、こんばんは~😊 お誘い有り難いんですが、只今夜勤中なので…💦 すみません🙇
お恥ずかしい(;´∀`)
ロウフウさん 夜勤お疲れ様です。
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 夜勤、お疲れ様です
私で良ければ(*´∀`*)
メタスラの杖!いいですね。早く錬金したいですね😆 所で、今晩は1時30分から仮眠なんですが、その頃は起きてますか?ご当地デートしましょう😆
フローラさんいいタイミングです。 ラーダ行きましょう。 自分で立ててないので初級から超級まで連続で出します。 0188 みきさん まーまーまーさん お願いします。
すいません、ガチャ板を徘徊しておりました(笑)
ありがとうございます( ´∀`)
すみません、挨拶だけして寝落ちってました💦(T ^ T)
みきたん、アレスさん待ってますよ(´・з-)ノ⌒☆
皆さんこんばんは( ^ω^ )盛り上がってますね٩( 'ω' )و
ペサロさん睡眠は大切ですよ( ・ิω・ิ)
おいどんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんこんばんは( ・ิω・ิ) レイド50万達成おめでとうございます(*・ω・)ノ
ありがとうございますm(._.)m 中々の苦行でした💦 おいどんさんはもっと早かった、凄いですね(^^;;
はい!
僕はせっかちですし、弱いので報酬の兜ありがたいんですよ( ^ω^ )汗 いつもこれぐらい長く実施すればマッタリ出来るんですけどね( ̄∀ ̄)
みきさん 0188 で待ってます
すいません(T ^ T) 徘徊してました。
一応30万を目標設定して遊んでいたので中々ゆっくりとしたペースでした💦 ほとんどギガプレと討伐ボーナスですね 期間が長かったので救われました(^^;;
そうだったんですね٩( 'ω' )و僕も飽きてからはそんな感じですΣ(-᷅_-᷄๑) レイドも明日で終わりですね!月末のガチャが楽しみです( ^ω^ )
みきさん フローラさん まーまーまーさん お疲れ様でした。
レイド、達成してから全然やってません(^^;; 月末のガチャ楽しみですね、おいどんさんだと天空剣が大当たりかな? 出るといいですね( ´ ▽ ` )
アレスさん、ありがとうございました^_^ フローラさん、まーさんお疲れ様でした(*☻-☻*)
ペサロさん おいどんさん こんばんは
皆さんおかえりなさい( ^ω^ )
アレスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アレスさん連戦ありがとうございました( ´∀`)バイキルト使うとかなりギガソード効くんですね(゜ロ゜)驚きましたw(゜o゜)wみきたん、フローラさんお疲れ様でした( ´∀`)
ペサロさん 自分もほとんどギガプレゼントと討伐ボーナスです。
ペサロさんこんばんは( ´∀`)
アレスさん、お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございます。 すいません、上級のミッション達成していないのでは?
みきさん、まーさんお疲れ様でした(*´∀`*)
まーさん、こんばんは お疲れ様です(´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、おいどんさんこんばんは(*´∀`*)
まーまーまーさん 自分はデイン系の武器ないので今回不利です。
皆様お疲れ様です٩( 'ω' )و!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います