スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*゚▽゚)ノ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤です。 なんだか、太っ腹な企画があるみたいですね✨ http://www.4gamer.net/games/310/G031065/20170509046/
初級〜伝説級まで一気に行きますね(`・∀・´)ノ えーと? まーさんの番号は0363?だったかな? よろしくです( ・`ー・´) + キリッ
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 夜勤いつもお疲れ様ですm(_ _)m
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)
ロウフウさん、こんばんはー(*´︶`*) 夜勤なんですね! お疲れ様です( ´ ▽ ` )
こんばんは( ^ω^ )感謝祭激アツですね٩( 'ω' )و 新ガチャ来たら全力したいです(^○^)
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 激アツですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、やよさん、まーさん、乱入失礼しました(๑>◡<๑) タイミング良かったです(๑>◡<๑) ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょうさん、まーさん、なんでやねんさん、お疲れ様でした!(*´︶`*) ばんちょうさん、ありがとうございました😊 楽しかったぁ〜(*⁰▿⁰*)/
やよさん、まーさん、なんでやねんさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ ミッションも全てクリアありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 魔剣久々の登場だったのでワチャワチャしてスミマセンm(_ _)m
ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)やよさん、なんでやねんさんお疲れ様でした( ´∀`)いや〰みなさん強い( ̄▽ ̄;)私も精進せねば(。>д<)
おいどんさん、こんばんはー(*゚▽゚)ノ お疲れ様です!
5末にルビス1周年なので くると予想してます! 外れたらゴメンなさいですけど、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
皆さん、こばわー('◇')ゞ やねんさん お加減いかがですか?
ロウフウさん、おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさんこんばんは( ´∀`)無課金の私には、嬉しいイベントです♪ヽ(´▽`)/特に、10連ガチャが楽しみです(^w^)
ひとはさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ひとはさんこんばんは( ´∀`)
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今は絶好調です(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ひとはさん、こんばんはー(*゚▽゚*)/'' お疲れ様ですー(*^_^*)
車ぶっ壊れたばんちょうだー。 ナカーマ (/・ω・)/
やよさんもいる。 こばわー('◇')ゞ 明日から仕事始まるので憂鬱なのですよ~ ('◇')ゞ
なんでやねんさん、マジでナイスタイミングでした(`・∀・´)ノ 超級まで野良解放してました( ̄_ ̄|||) どよ~ん 伝説級はわたくしの見習い賢者を出動させる所でした(´・ω・`;)
……(‘д‘ )あれっ?みきたん今夜は忙しいかな(?_?)
ナカーマヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やねんさん。絶好調 最高~ (*'▽') でも無理ダメよ~ (; ・`д・´)
みきたん寝落ち中かな?
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ラッキーでした(๑>◡<๑) LINE見終わって来たら、募集されていたので参加してしまいました(*´꒳`*)
確かに、明日から仕事って考えると嫌ですね〜( i _ i ) ひとはさん、少しはゆっくりできましたか〜?
誰かチケ集め行きませんか♪ヽ(´▽`)/伝説立てますよ(^w^)
まーさん、見逃してたよ (; ・`д・´) こばわー('◇')ゞ
本当にナイスタイミング!うれしかったよ〜(=´∀`)人(´∀`=) 💕
今日、病院行って定例の薬貰った後、 欲しかった本、沢山買い込んだので、寝る前にチマチマと読む予定ですよ~。 楽しみ。(*'ω'*)
ハハハッ(≡^∇^≡)このスレ早いので気にしませんヘ(≧▽≦ヘ)♪
まーさん、行きたいです(๑>◡<๑)
やよさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
まーさん、ゴメンね〜m(_ _)m 今、仕事だからちょっと店もどるね😊 楽しかったです! みなさん、また合間見て来まーす(*^_^*) ありがとうでした!
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/では、0363で待ってますね(^_^)vみなさんお願いします( ・`д・´)
おおお!少しよそ見してとら皆さん集まってますね( ・ิω・ิ) 皆様お疲れ様です( ・ิω・ิ) 新ガチャルビスか新しくて強いガチャ欲しいです( ・ิω・ิ)
やよさん、顔晴ってくださいね( ´∀`)
やよさんお仕事中にありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
やよさんお疲れ様です( ・ิω・ิ) お仕事頑張ってくださいね٩( 'ω' )و
まーさん2連戦ありがとうございましたm(_ _)m ワンモア全く発動せずでスミマセンm(_ _)m ひとはさん、なんでやねんさんお疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まーさん、ひとはさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです╰(*´︶`*)╯ わーい(=´∀`)人(´∀`=) ひとはさん、フレ申請ありがとうございます(๑>◡<๑)
ただまー('◇')ゞ 皆さん、お疲れさまでした~。 スタミナ沢山使ってくれてありがとうでした~。 タァーさん、フレ申請してるので、よろしければ承認お願いしますね。 舟歌2掛けしてるとほぼダメージ食らわないですねー。
やよさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯ またお願いします(๑>◡<๑)
初めて一緒にクエスト行けて 嬉したっかですよ~ ('◇')ゞ
なんでやねんさん、ひとはさん、ばんちょうさんお疲れ様でした(*´∇`*)みなさんと行くと楽しいですねヽ(*´▽)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います