スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさん 大丈夫です。野良でクリアしてます。
フローラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あっ!デイン系が良いんですか〆(・ω・。)私、他にあまり良いの無いので、天空剣しか使わないんですよねf(^^;
それなら良かったです(´Д⊂グスン ソロでやっていてもミッションを忘れてしまい、やり直しをしてしまいますm(__)m
おいどんさんは決戦やっているんですか(?_?)
ミッション忘れ、私もよくやります(´ε`;)ゞ
決戦飽きたのでやってないですよ(*・ω・)ノ まーさんこんばんは( ・ิω・ิ)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)眉毛がスゴいですね(^ω^)
また生えて来ちゃいましたよ( ・ิω・ิ) まーさん眉毛のストックありますので、欲しかったら言ってくださいね( ・ิω・ิ)
ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪眉毛の伝道師ばんちょうさんきたので、ばんちょうさんに上納しますか( ☆∀☆)
仕事中ですが失礼します😊 皆様あらためてこんばんはー(*´︶`*)♡ 楽しそうだね〜(^o^)/ まだ、あまりスレ読んでませんが…みきさん、データ何とか回復できないもんかなぁ…(><) 頼みますよ運営さん! また顔出しまーす(*⁰▿⁰*)/'' みなさん、顔晴ってね〜(=´∀`)人(´∀`=)
おいどんさん、新しいマルチクリアしましたか(?_?)
やよさんお疲れ様です(*´∇`*)
あっ、おいどんさん眉毛ちょうだい \(´∀`*)
カウンター越しにポチッと(笑) まーさん、お疲れ様〜(*^ω^*)/
眉毛の師匠はばんちょうさんだったのですか((((;゚Д゚))))))) 驚きすぎて眉毛抜けちゃいましたΣ(゚д゚lll) やよさんお疲れ様です٩( 'ω' )وお優しいですね(*・ω・)ノ僕もミキさんの復活お祈りしてますm(_ _)m
やよさんお疲れ様です( ・ิω・) 残念ながら、本日はこれで完売ですΣ(-᷅_-᷄๑) ( ・ิω・)ノิまゆげやる
( ・ิω・)ノิまゆげやる
抜けたので、あげたのに(゜ロ゜)
眉毛ふっかぁーつ!!!!( ・ิω・ิ) まーさん貴重な眉をありがとうございます( ・ิω・ิ) やっぱ眉毛無いと調子出ませんね( ・ิω・ิ)
お陰様で無事復活しましたよ( ・ิω・ิ) まーさん眉毛ありませんね?( ・ิω・ิ) やよさんにあげちゃったので、もうありません( ・ิω・ิ)
すいません(T ^ T) 四国うどんツアーの鍵を持ってルカたいますか?
四国うどんツアー、ありますよ(*´▽`*)
探しましたがありませんでしたm(__)mすみません( ;∀;)
おいどんさん、眉毛ありがとうね〜(*゚▽゚*)/ いやっ〜眉毛ネタ楽しいね(笑)
やっぱおいどんさんは、キリッとした眉毛が無いと( ・`д・´)
やばいです(゜ロ゜)落ちそうなので、そろそろ寝ますf(^^;みなさん、今日もありがとうございました( ´∀`)明日は休みなので、どなたか昼間っから遊んでくださいヽ(*´▽)ノ♪それではおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
まーさん、お疲れ様でした(*^_^*) また、明日ね〜! ゆっくり休んでください😊 おやすみなさい😴💤
わたしもそろそろ寝ます。 皆様、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
賢者フローラさん、お疲れ様でした😊 またご一緒しましょうね! おやすみなさい😴💤
おいどんさん、フローラさん、おやすみなさい。 匿名希望さんが、四国うどんツアー出してくれました^_^ すいません。 ちょっと連戦してました^_^
まーさん、おやすみなさい😴
やよさん、お疲れ様です^_^
こんばんは(^^) みきさん ツアーお疲れ様でした(╹◡╹)
ぷうりさん、こんばんは^_^ ぷうりさんもお疲れ様でした(*☻-☻*)
お待たせしました。 みきさん、いらっしゃいますか?
ロウフウさん、います(*☻-☻*)
お待たせでした。 ツアーは全部行けたんですか?
みきさん、ぷうりさん、ロウフウさん、お疲れ様です😊 こんばんはー(*^_^*)
行けました。ご当地はあと岡山だけなんです。
やよさん、こんばんは^_^
さっき、ご当地でツアー案内してました^_^ 弱いのに、出しました。
あらら!早いですね😆 実は旅行で行った時に島根県の鍵を大事に取ってたんですが、もうクリア済みなんですね😄 ラーダに行きます?
みきさん、こんばんはー(*´︶`*)♡
やよさん、こんばんは~😊 お仕事、お疲れ様です😄
多分、岡山だけ?また確認しないと分からない(T ^ T)
やよさん、こんばんは~😊 お仕事、お疲れ様です😄
ロウフウさんも夜勤お疲れ様です(*^_^*)
ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 島根はクリアしてます。 ラーダ、あと伝説級だけなんです。 みんなが強いからクリア出来ました^_^
ロウフウさんの、そのマークはどこかでみた気がする。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います