スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、やよさんが参加出来るなら、伝説級に行ってみます? 混乱対策すれば意外に強くないですよ。
すいません(T ^ T) 混乱対策ってどうしたら良いですか?
白黒の丸のマーク?これは太極図と言って、道教の思想を表しています。日本では陰陽道のマークで広まっていますね。
やよさん、データは、やっぱりダメでした。
なるほど!ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アクセサリーや防具で混乱耐性があるものを装備したり、食べ物でパンケーキ等を持って行くとかです。
私、アクセサリーあまりないです。 ちょっと見てきます。
ちからの指輪とかしかない!
まあ、試しに行ってみますか!
お願いします。死にますがw
はい。行きましょう😄 やよさん、行けますか?
やよさん!いますか?
やよさん〜
仕事中かな~
そのようですね。他には誰もいないですよね?
李が3人役します👍パンケーキで行けるかな? 準備するので、2時10分出発でいいですか?
分かりました^_^ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ではお待ちしてますね😆
番号は?
ごめんなさい。4444で待ってます~。
分かりました^_^
ロウフウさん、ありがとうございました😊 瞬殺でした。生き返らせてくれたのにすいません(T ^ T) 私には無理ですね。 お疲れ様でした(*☻-☻*)
みきさん、お疲れ様でした! まさか最初が一番の難敵でした💦 パラディンでみきさんを守りつつバトマスでダメージを与える予定だったのに😰
すいません、ロウフウさんのバトマスを生き返らせようとしたのに、死んじゃいました。
混乱耐性上げてたのにね~。またご一緒しましょう。 では、仮眠しますね😊
ゆっくり休んでください。ありがとうございました。 おやすみなさい😴
いえいえ、いきなりやられるとは思ってなかったです。クリア出来ただけでも良しとしましょう😄
はい。おやすみなさい💤
ロウフウさん!みきさん、ゴメンなさーい( i _ i )仕事してた!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい、ありがとうございました😊
大丈夫ですよ^_^ 仕事無理しないで下さいね。 頭痛いので、目が痛いのかな?寝ます。 またです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
今更ですが、一度に返信するにはどしたらいいんでしょう? 何回やっても出来ない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
それ、私もわからないの(笑) みきさん、お疲れ様でした(*^_^*) 目か頭、痛いの…?無理しないで、ゆっくり休んでください…😊 おやすみなさい😴💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。 スタミナ送りました。 大決戦今日の14時までです。
アレスさん、お疲れ様です(*´︶`*) 今日もよろしくお願いします😊 大決戦、やっと目標に辿り着きました! 長かったぁ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
昨日、ご挨拶できなかった方、すいませんでした m(_ _)m あらためて、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします! お仕事へ行かれます方、気をつけて行ってらっしゃい (*´︶`*)/''
おはようございます(^-^)/夜勤中です(=゚ω゚)ノ
私は2つ目以降の安価を手入力してます(=゚ω゚)ノ
おはようございます。仮眠明けです。 アレスさんもやよさんも、お仕事お疲れ様です😊 [>>537] やよさん、100万行ったんですね。おめでとうございます!李はなんとか50万に間に合いました😄
匿名希望さんも、夜勤お疲れ様です! 間違えた!
おはようございます(๑>◡<๑) 寝落ちしてしまいました(´・_・`)
みなさんおはようございます( ´∀`)なんでやねんさん、そちらの天気はどうでしょう?しかし、寝落ち何て私よくやりますよf(^^;
まーさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こちらは雨が降ってますε-(´∀`; ) 体調良かったらもっと遊びたかったです(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
みなさんおはようございます🕺 やねん海帰りそのままそっち行くよ😁👍 ライン固まって調子悪い😅 そしてフィン折れた😱
おはようございます(`・∀・´)ノ やっちゃいました(´・ω・`;) まさかのスマホ電源落ちのアラーム起動せず、 目が覚めたら5時の大遅刻、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 今日か明日に機種変するので、バックアップ失敗すれば戻れないかもしれませんm(_ _)m
今日は雨ですか(。>д<)まぁ、雨の後は晴れますから、気長に待ちましょう( ´∀`)ゆっくりして、体調がいい時に遊んでください(*´ω`*)
おはよう(=^▽^)σ LINE駄目なの⁉︎(゚o゚;; 今日は、たけとまさも来てくれるって╰(*´︶`*)╯ フィン折れた?大丈夫なん? 明後日から行くんだよね⁉︎Σ(゚д゚lll)
波乗りさん、おはようございます( ´∀`)今日は朝からサーフィンでしょうか?また、マルチで遊んでください(*`・ω・)ゞ ばんちょうさん、ヤバイですね(゜ロ゜)大丈夫でしたか?慌てて事故しないように気をつけてくださいね(>_<)
前にも書きましたがもう一度 ←先ず返信したいアンカーつけます。 次にまた返信したいアンカーを手入力 >>←入力[←このカッコで返信したい番号]←閉じカッコ で完成ですよ! 1行で連続アンカーはスペース空ければ出来るのかしら?
ばんちょうさん、おはようございます(๑>◡<๑) どんまいです💦 でも安全運転してくださいね(๑>◡<๑) バックアップ、必ず成功してくださいねΣ(゚д゚lll) 居なくなったら困ります(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います