スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、仕事だ!星ドラ、頭痛治ったらやりますね。 洗濯しないといけないや。 今日は余り晴れてないです。
みきたん頭痛ですか(´д`|||)薬はちゃんとご飯食べてからがいいと思うし、飲み合わせも確認した方がいいですよ(´・ω・`)
いつもの事なんですけどね。 やよさんも無理しないで下さいね。
ダメだよ!何か食べてからじゃないと( i _ i ) ヨーグルトでも、バナナでも、何か胃に入れてね(*^_^*) それと、副作用があるから違う薬は相性を考えてね! 2種類はあまりオススメしません(´・_・`)
はい。ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
違う薬はいつも飲んでるので、お医者からもバファリンは大丈夫とは言われましたが、間を空けますね。 また、来ます^_^
無理せずゆっくりやってください(。>д<)話し相手にはなりますよ( ´∀`)夜は寝落ちしますけどf(^^;
フローラ出てこいよ びびってんじゃねーよ
ありがとうございます^_^ 今、飲みました。 まーさん、月末の錬金武器をくれるようなこと書いてありましたよね? あれって、ゾンビソレイヤーも入ってるんですかね? 私、前ので錬金して持っていたんで欲しいんです。 まだまだ弱いから、くれるのはみんな欲しいですね。 ルビスを失ったのが痛いですけどね。
みきたん、ゾンビスレイヤーありますよ(^o^)v他にもう1つ貰えるのかな?ルビスはまたジェム貯めて当てましょう( ・`д・´)私は、無料の10連が楽しみです(*´∇`*)鎧上出て欲しい(。>д<)このスレに入った時から言ってます(。´Д⊂)
フローラはよ! でてこい!
お前フローラ連れてくるかスクショ貼るかせえよ! なにいつまでもダラダラと井戸端会議してんだよばかたれが!
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) みきさん、頭痛大丈夫ですか? まーさんと、やよさん、みきさん居ますか? チケット集め付き合って下さい(๑>◡<๑)
はい、いますよ。 調子悪くて、起動が遅いです。 機種変したばかりなのに。
でもよわいですよ? 波乗りさんと競争ですね^_^
みきさん居た(๑>◡<๑) 集まったら行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 体調は大丈夫ですか?💦
なんでやねんさんこんにちは( ´∀`)チケ集め行きましょう(*´∇`*)
だからお前はスクショ貼りにいけや! チケ集めちゃう!スクショ貼りや
私なんかより、なんでやんねんさんは大丈夫ですか? 天気に左右されませんか? こっちは曇りです。 私は目が痛くなり、頭痛になりますね。 慣れたくないですが、慣れるしかないヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
楽しめたらokですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 波乗り、喜びますね(๑>◡<๑) 波乗りがさっきまで来てて、話してました(*´꒳`*) 波乗りが夜来れたら遊んでやって下さい(๑>◡<๑)
まーさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あとは、やよさんですね(๑>◡<๑)
波乗りさん、まかせろ!スタンプ押すから任せちゃいますよ^_^ 来てたんですか? 😎←このスタンプをよく使いますよね^_^
やよさん来るまで、相棒観よう。
今は大丈夫です(๑>◡<๑) もともと偏頭痛持ちなので、天候悪いと頭が痛くなりますが大丈夫です(๑>◡<๑) みきさん、無理しないようにしてくださいね💦
確かにそのスタンプは波乗りさんです(*´∇`*)
まだいだ!
ばんちょうさん来てないですよ(´・ω・`)?
お前ホンマになにしてんの?
はい!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 病院に来てくれました(*´꒳`*) 任せろスタンプ、お気に入りらしいです(=^▽^)σ サングラス集めが好きだからかな?(笑)
波乗りさん頼もしいですね(*´∀`)私の持っているご当地も一緒に行って、スタンプとって欲しいです(*≧∀≦*)
ばんちょうさんは多分、気を使ってだと思います(o^^o) 落ち着いたら来てくれますよ(๑>◡<๑) 必ず(*´꒳`*)
お気に入りなんですか笑 本当に任していいのかな?って悩みましたよψ(`∇´)ψ
まだ任せたら駄目ですよ(๑>◡<๑)(笑)
いや、みきたんが相棒見るって言ったから、ばんちょうさんと私かとf(^_^)
了解です(๑>◡<๑) 勘違いしてました(笑)
とりあえず、私立てますのでチケ集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、勘違いしてると思いましたw
ご当地大丈夫でしたか?
みきたんが言う相棒は私達かと思いまして('・c_,・` )プッ
とりあえず、ご当地は18時に覗きに行きます|д゚)チラッ
相棒って言うときは、長ったらしい名前が付きますよw
消えるんじゃないの?
なかなか、タイミングが難しいですね。
こんにちは😎
そうなんですよねf(^_^)今、見に行ったら18時大丈夫って返事あったので、18時に行きますε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは😃
良かったですね^_^
さっきはありがとう(๑>◡<๑) 早かったね(=^▽^)σ
プロサーファー波乗りさんこんにちは( ´∀`)なんでやねんさんとみきたんとマルチ一緒に行きませんか?
行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います