スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここですね。 私が鳥取をお誘いしているときですので、私も悪いです。 匿名希望さん、申し訳ございませんm(_ _)m
いえ、すいません。 悪い事しました。
フローラさんは悪くないです。 見落としてしまった私が悪いです。 最低だ。
二戦目行きたかったのですが、携帯がクルクル回って再起動してました。電波悪いのかな。
皆さん、レイドに行ったんだ。 頑張れ👍
ペサロさん 何回もありがとうございました😊 なんとか初級ミッションクリア出来て良かったです😁
マルチではたまになりますね。 レイドも情報が多いから不具合がたまにありますから電波ではないような
ぷうりさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) お付き合いありがとうございますm(._.)m
スムーズに行って良かったですね( ^ω^ ) 復活したのにはちょっと手こずりました💦
ラーダ、何だろうと思っていたら新しいイベントが始まっているんですね(*´∀`*)
匿名希望さん ごめんなさい🙇 今度是非ご一緒お願いしますm(__)m 匿名希望さんのヤッターが好きです💕 ゆっくりお休み下さい おやすみなさい💤
本当に まさかの復活でしたね 復活は嫌いです(T ^ T)
ソロでやりましたが、無理だ!って思いました。
フローラさんなら、余裕ですよ。 地図クリアできないな。
二つ操作してたのでアタフタしてましたε-(´∀`; )💦
悔しい、地図クリアしたい。
みきさん、地図? 5月上旬のですか?
そろそろ寝ますε-(´∀`; ) おやすみなさい、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい😴
ペサロさん、おやすみなさい(-_-)zzz 今度、ご一緒してくださいね(*´∀`*)
ペサロさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ラーダのです。 今、開いたら地図がありました。 難問ですw
みきさん ラーダ行きますか?
よわいですよ?
スタミナ回復待ちです。
私の地図はまだ反映されていません(´Д⊂グスン なぜ(ΦωΦ)
大丈夫です🙆 混乱が入ります フローラさんもお時間ありましたらお願いしますm(__)m5分 2010でお待ちしてます
え?おかしいですね。
ぷうりさん、ありがとうございました。 フローラさん、お疲れ様でした。 回復とかしてくれてましたか? 気づかなくてすいません。なかなかゲ〜ジ貯まらないから焦りました。 ありがとうございました!
みきさん フローラさんですよね ありがとうございました😊 フレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) みきさん、回復したのはぷうりさんだと思います
今度は超級お願いしますね(╹◡╹) 楽しみです
フローラさん ありがとうございました😊 これからもよろしくお願いしますm(__)m
無理ですよ(T ^ T)
ぷうりさん、フレンド申請ありがとうございました(*´∀`*)
では 今日も仕事なのでお先に失礼します ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
私もよろしくお願いします! きちんと挨拶していませんでした。 鳥取、本当にありがとうございました😊 ご当地で必ず、鳥取を探している方いますね。 貴重な鍵をありがとうございました。
ぷうりさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
フローラさん、地図は反映されましたか? 15回もクリア出来なるかな? 私も寝ます。 フローラさん、お疲れ様でした。ありがとうございました😊
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz みきさん、はい反映しました。ありがとうございました(*´∀`*) 頑張って地図をクリアしましょうね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ごめんなさい。寝落ちしてました💦 このまま寝ます。おやすみなさい💤
みきさん気にしないでください、流れが早くてレス追いきれないのはよくあることです(=゚ω゚)ノ もう少ししたら寝ます、おやすみなさい(^-^)/
ロウフウさん、おやすみなさい(-_-)zzz 匿名希望さん、岡山の書き込みのときにみきさんは私とご当地に行ってましたので見逃したのだと思います。 匿名希望さん、おやすみなさい(-_-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。 スタミナ送りました。
アレスさん おはようございます! ちょっと見ない間にスレがpart30に・・・!
アレスさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします! 4時の時報ありがとうございます(*^_^*)
レプリカントさん、おはようございます! 今日も夜勤ですか? お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね😊
やよさんおはようございます! 仕事ひと段落なのでコーヒー飲んでました! やよさんはこれから帰りですか? 星ドラ立ち上げたら新しいイベント始まってて びっくりでした!
私も急遽、仕事でした(*^_^*)今はもう家ですよ。 私も、びっくりしました(笑) とりあえず、今はレイドでボスを一つずつ倒してます😊 あっ、レプリカントさんのキャラ、レプリカさんで天空剣完凸ですか?
そうです!レプリカがメンキャラです! やよさんはハグブメですかね? さっきサブでマルチのラーダ秘宝伝説級行ってきました 余裕ぶっこいてたら痛恨食らって終了しましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います