スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってますよ!
待ってますよ!
波乗りさん、フローラさんが0111番で鳥取県のご当地立ててくれてます! レア県なので行って下さい(`・∀・´)ノ
鳥取0111はどうやって?😱
わかりました😁
マルチ参加→あいことば→番号0111入力→参加で入れます
みきさんへ…岡山1本あります、ただ、板で連れて行きたい希望者さんがいるので後日板で対応します(=゚ω゚)ノ
みなさんありがとうございました! 一足先に落ちます( ; ; ) 楽しかったです(^ ^) おやすみなさい〜
みつきさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりおやすみ下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
波乗りさんちゃんと行けたかしら?
皆さんこんばんは( ^ω^ ) 闘神シリーズが来るようですが、皆さんは回しますか?(*´ー`*)
まーさんは寝落ちか、、(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりですm(_ _)m
すいません、フレンド申請忘れましたm(_ _)m みきさん、申請ありがとうございます(*´∀`*)
フローラさん、ありがとうございました😊 波乗りさん、まかせろ!笑いました🤣 お疲れ様でした(*☻-☻*)
ばんちょうさんこんばんわっわ(*^◯^*) いつもお元気そうで何よりです٩( 'ω' )و
すいません。ちゃっかりしちゃいました。
みなさん、こんばんは~😊 早速ですが、四国に宝箱が来てます。今から4回出すので、どうぞお越しください。4444で待ってます。
おいどんさん、こんばんは^_^
ロウフウさん、こんばんは^_^
もう寝落ち寸前ですけどね(´・ω・`;) 闘神画像では弓入ってないので、 わたくしは多分スルーですね| |_・) チラリ!
みつきさんお疲れ様でしたー ロウフウさん、おいどんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
泳ぎが苦手なのでサーフィンは諦めました(´Д⊂グスン 友達には誘われてはいますが。 今年はウエイクサーフィンは、やりたいなーと思っています
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ
波乗りさん、いらしゃいます? フレ申請兼ねて和歌山いきませんか?
ありがとうございました😃 難しいのでやねんに色々教えてもらいます😎
ありがとうございました😃 難しいのでやねんに色々教えてもらいます😎
ミキさん、ロウフウさん、ペサロさん、皆々様こんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) この時間帯が一番落ち着きます( ˘ω˘ )
皆さん こんばんは(^ ^) 賑やかですね
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こんばんは(`・∀・´)ノ
誰か、4444まで来てください。
こんばんは^_^
寝落ちヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン 僕も欲しいのばっかりですが、スルーします٩( 'ω' )و 休み明けのせいか、眠くなってきました( ˘ω˘ )
ペサロさん こんばんは(^ ^)
ばんちょうさん こんばんは(^ ^)
行かれてしまった💦
みきさん こんばんは(^ ^)
4444で待ってます~👍
ぷうりさんこんばんは(^-^)/微妙にお久しぶりです(>_<)
参加させてもらおうと思いましたが、出発されてました( ;∀;)すみませんm(._.)m
レイド行きたいけど、レベルがな。
私も呼びに来たら行かれてました。
なるほど😎 そんなに泳げなくてもやれますよ🕺 ウェイクも面白いですが、サーフィンも是非チャレンジしてください😉
おいどんさん、私に付き合ってもらえませんか? 今関東にいます。
匿名希望さん こんばんは(o^^o) 本当にビミョーにお久しぶり?です(╹◡╹)
匿名希望さん、こんばんは^_^
失礼ですがフローラさんは女性の方ですか?😅
そうだと思います。
みなさんこんばんは🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います