スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ! みきさんに取られた(๑>◡<๑)
フフン。前はなんでやねんさんに取られたから笑笑
波乗り、LINEに入れとくよ(o^^o) ちょっと疲れたから休憩するね(*´꒳`*) みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
少し目を離したら新しいスレに (ΦωΦ)
なんでやんねんさん、休まなくて大丈夫ですか? 無理しないでくださいね(T ^ T)
やよさんごゆっくり〜 まーさんスレ立てありがとうございます!
なんでやねんさん、あまり無理なされないでね(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは^_^
波乗りさん、フレンド申請はホーム画面の上の方に フレンドって言うのがありますので、 そこをタップしたら、 もらった申請があります。 フレンドに、なりたい人が居れば、フレンドになるで許可して下さい。
なんでやねんさん、ありがとうございました! よく休んでくださいね〜! 無理しないでね(T ^ T)
ゆっくり休んでください。
フローラさんこんばんは( ^ω^ )
まーさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`*) みきさん、鳥取いきますか?
なんでやねんさん、お疲れ様でしたm(_ _)m お身体お大事に*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みつきさん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ まだ持ってたの?
え?いいんですか?ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 弱いですが、すいません(T ^ T)
兵庫もございますよ(*´∀`*) 岡山はありません(ΦωΦ)
大丈夫です。すいません(T ^ T)
わたくしは早々に無くなっちゃいました(。•́ωก̀。)…グス
波乗りさんも連れてってあげてm(_ _)m
波乗りさんもいくかな?
あら?気が合いました!
波乗りさん、まだいるかな?
阿吽の呼吸ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
どしました?
フローラさん、こんばんは(๑>◡<๑) 今波乗りに新しい場所LINEしましたので、よろしくお願いします\(//∇//)\ みんなありがとうございます(๑>◡<๑)
ですね^_^
やねんさん、お疲れ様でした( ^ω^ )
なんでやんねんさん、ゆっくり休んでくださいね^_^
波乗りさん来ないね| |_・) チラリ!
暑いですね😵
波乗りさん、スタンプ入れ替えてるかも。 私も入れ替えないと!
波乗りさん来ないから やよさんのお風呂覗いて来ますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やっとこれた😎 何回も書き込んでしまった🤣
いらっしゃった*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* フローラさんまだ見てる?
(-_-)zzz
え?起きて下さい(T ^ T)
起きてるじゃん_・)チラ
どこに書き込みを!
波乗りさん、はじめまして(*´∀`*) 私の家から太平洋まで車で15分くらいです。 もう少し頑張れば、赤羽根ロングビーチがございます(^o^)
寝言でございます(*´∀`*)
ばんちょうは😡
鳥取0111で、お待ちしております(*´∀`*)
寝言Σ(゚Д゚;)アラマッ
ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
波乗りさん行きますよ🏄
怒られた(。•́ωก̀。)…グス
さっきの場合です🤣 書き込み出来ないからバクかと思ってました🤣 フローラさん初めてまして🙇 海近最高ですね😍 サーファーですか?😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います