スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラちゃん 明日のヴェルザー人数集まりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ローラちゃん ハンコちゃん アゴシさん アタシ アトで作戦お願いしますm(._.)m
こんばん🐶 今回も(||゜Д゜)ヒィィィ! 回す~(>_<)ゞ
イサさんローラさんこんばんは(*^_^*)いい報告期待してます♪( ´▽`)
イサさん、こんばんは~ アリアハンでも大丈夫ですよ~ 私は、はぐメタか天使で行きますねぇ~
イサさん、お疲れ様です。
プラさん、こんばんは🐶 そうですね~(^^) 可能性ありますね(笑) 竜王倒した後にドラゴンの剣引く感じですね(´д`|||)
メイサ部長 こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシの杖ゎホイミだけです(・ω・)
ようかいにんげん(?_?) 明日、朝に書き込みするねぇ~♪
ルールーさん有り難う御座います(*^-^*) 頑張りますね!( ̄- ̄)ゞ
あんやとです~ ルルさんのバランも頑張るよん~
ローラさん、わたしルビ杖、賢者杖あるんですが完凸してないので全く駄目です(TT) すみませんm(__)m 宜しくお願い致します(^∧^)
バランメンバー 私も入ってますか?
ハンコさん、こんばんは🐶 宜しくお願い致します(^∧^) 駄目駄目ですが、お願い致しますm(__)m
さっき書き込みましたが私も伝説ソロ行ってないので、私の場合、助っ人海賊かスパスタがベストなのでデスタ一回付き合ってください!バランみなさんが出発したら!スパスタで!
私で良ければ行きますよ 頑張ります。
当然ですψ(`∇´)ψ
ギルちゃん大丈夫です(*^-^*) わたし、攻撃呪文無しの杖です(。・ω・。)ゞ
ルビ杖あるなら~ルビ杖でよ~です~ はぐメタで行きます~アーク、ドルモ、ベホイミ、ピオです~
バラン着替え来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
道具どうしますか? 雫、石、葉っぱ共通 目覚め2人、回復2人?
どつく(・ω・) 了解です(。-_-。)
ようかいにんげん(?_?)
皆様確認したいのですが、アリアハンの杖にアリアハン2個積みマジックバリア、ドルクマで大丈夫ですか?? かえるところあれば御指導頂けませんか??(*^-^*) 水サー、ルビ上、はぐメタ下、ロト盾で大丈夫ですか??(^^)
ローラさん、ディバイン必要ですか? 私ベホイミ→ディバインに変えましょうか?
ローラさん、ルビ杖3凸ですが何積めば宜しいですか??(*´∀`)ノ
(・∀・)イイですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ よろしくです~
ベホイミ、ピオ~攻撃呪文お任せするねぇ~♪ アクセは目覚しとバランですねぇ~
ローラちゃん アタシ天使杖2凸なので アクウオール アリ祝い ドルモア2 ピオラ 大丈夫ですか(・ω・)?
了解です(。・ω・。)ゞ 皆様が準備出来たらわたしが貼りますので宜しくお願い致します(^∧^) 35分から0317で大丈夫ですか??
大丈夫ですよ~w 頑張るよん~
大丈夫です。 準備します。
ぶんなぐちゃえ〜
準備おけだよ~♪ 開幕2回防御~でよろ~♪
ようかいにんげん(?_?)
頑張りますます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベロです。
準備OKです。
りょ~( ̄∇ ̄) 宜しゅうお願いします~♪
了解です。
ベベベベです~w
ローラさん天空の粉舐めて清原さんになってしまったのかな?w今からバラんだからおかしくなったらダメですよ!
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様宜しくお願い致します(。・ω・。)ゞ
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
頑張るよん~
プライマルさん伝説デスタお願いします(。-_-。)道具食べ物なしで!行けますか?忙しいのでスタンプは押せませんw
ガチャまでは寝ては行けませんよ!スパでお願いします(。-_-。)今から0317で貼るので準備できたらお願いします(。-_-。)
ちがーーーう!私のパーティー的にスパがベストですw
調子乗り過ぎましたwしっかり立て直してから最後一気に行くべきでした( ゚д゚)プライマルさんありがとうございました♪( ´▽`)
ギガシドあざぁす。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください