スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォールってなんでしたっけ?w持ってないかも!
皆様、本当に心強いです(。・ω・。)ゞ ギルちゃんとローラさん宜しくお願い致します(^∧^) 後お一方いたら宜しくお願い致しますm(__)m これから帰宅します(^o^)/ また顔出しますね(*´∀`)ノ
アタシの天使杖ホイミしか積めなぃので ルルちゃんベホマラーお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アクウオールです(・ω・)
ギルさんタイム!イサさん今から帰宅なんで!イサさん手伝ってあげてください(*^_^*)私の今から野良でクリアしてきますよψ(`∇´)ψ
メイサ部長 アタシの天使杖2凸でホイミしか積めなぃの… ハンコちゃん あゆチャマ 来てくれたアタシ交代 するね多分…アタシ足手まとぃになります(TT)
こんな感じでも大丈夫(TT)?
ルルちゃん 了解しました(・ω・)
アタシ来ると誰も居なくなるぅ〜♪ アタシも野良って来ます(・ω・)
皆さん、ギガデスピサロ クリアしてますか? 野良で海賊で入ったら全滅してしまいました 鍵有るので賢者で行きたいです。 お手伝い頂ける方いらしたらよろしくです
野良で誰も来ませんでしたw
行きます!波動海賊、ルビ杖賢者どっちがいいですか?
ルールーさん、メンバー揃えばバラン行きますよ
ルールーさん、はぐ杖でお願い
ハンコさん!イサさん手伝ってあげてください(*^_^*)私は次回でいいので!
いつでも言ってください 付き合います。
了解です(*^_^*)
後2人 賢者4で行きたいです。
ハンコちゃん こんばんゎ💮 ギガピサロ賢者で行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさんも来られるのでイサさんのバランやっつけてください(*^_^*)ギガデスピ行くんですか?
ギルバードさんお帰り(*^_^*)
ギルさん、ありがとう 宜しゅうです。 後1人お願いしますm(_ _)m
ケントデリカットです(・ω・)
プラさん、賢者
ギガデスピサロ貼ります。 フレ専用で宜しゅう 準備するので2、3分後
りょ^_^ 5分後に貼ります。 ルールーさん、ギルさん、プラさん 宜しゅうです。
お願いします(*^_^*)用意します!
明日ヴェルザー行くのですが 人数が1時足りません(TT) ハンコちゃん明日ヴェルザー 弓でヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1時じゃなくて1人の間違えですm(._.)m
ちょっと、遅かったかな~ 野良って来るねぇ~♪ デスピ~ファイト!(^^)!
ルールーさん、ギルさん、プラさん ありがとうございました。 パーフェクトありがとう 楽しかったです。 ベホマラー欲しい
ハンコさん!ギルさん!プライマルさん!ありがとうございました♪( ´▽`)楽しかったです(*^_^*)
不慣れなパイロットの皆様♪ ギガピサロあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさん、お疲れ様です。
あっさっき過去スレ見たのですが プラさん、助っ人変えればいいの?
イサさんバランずっと言ってたからクリアできたらいいな♪( ´▽`)ローラさん野良に行ったのかな?
ローラちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日のヴェルザーヨロシクお願い致しますm(._.)m
ローラさん来てくれますよ
いつでも付き合います^_^
ハンコちゃん 明日 ローラちゃん アゴシさん アタシで ヴェルザー行くのでハンコちゃんも弓で来て 下さいm(._.)m
バランなんですが昨日ラスゲで中々またぐの苦労しましたがあんな時はみんなガードしてたら棺桶覚悟で行っても大丈夫なんですかね?
私で良ければいつでも行きます。
それいいですね!私も挑戦してないしスパスタの人がベストだからみんながバラン行ったら一戦だけ来てくださいよ?スパスタで!
あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガチャでピオリム手に入れたい
皆さま、こんばんは~ 来たよ~
今日かなり朝早かったので もし寝落ちしたらすみませんm(_ _)m 謝っておきます。
ローラさん、こんばんは 〜ガチャ〜((((;゚Д゚)))))))
皆様、只今帰宅しましたm(__)m 宜しくお願い致します(^∧^) バラン前にわたし行った時はろくな杖がなくて回復に回ってました(。・ω・。)ゞ ドルモーアなしです(´д`|||) どうしたら宜しいですか?? アリアハンの杖でした(^^)
私もほしい~♪ 天空にさせます~ 頑張って寝ない~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください