スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、帰って来ました( ̄▽ ̄)ゞ プラさんと何処か行きますか??(*^-^*)
ゆきさん、大丈夫です(^^) 有り難う御座いました(*´∀`)♪ また一緒に遊んで下さいね(^o^)/
私もいるよんヽ(^o^) プラさん、元気出して〜( ´∀`)
了解です(。・ω・。)ゞ
恩人ですなぁ( ´∀`) 気持ちは届いているはずだよーヽ(^o^) 何処でもお付き合いしますよ〜
イサさんここにいたんですか( ゚д゚)今からマルチ行くんですね♪( ´▽`)あゆさんこんばんは(*^_^*) いっぱい楽しんで下さい(。-_-。)話の内容分かりませんがプライマルさん元気出して!それでは!
鍵ないです(T ^ T) 伝説でも大丈夫ですよん( ´∀`)
こんばん🐶
イサさんと私も同じ経験、何度もしてきました(>_<) 続けてれば、また何処かでご一緒出来ますよヽ(^o^)
私は今から上薬草と特薬草作りに行ってきますので!4人いるでしょ?頑張って!
ありがとです〜( ´∀`)
準備しますね〜ヽ(^o^)
なんだか切なくなりますね~(T-T) プラさん、元気出しましょう(^o^)/
大丈夫ヽ(^o^) きっと応援してくれてるよ〜
ルールーさん、作戦スレで楽しんでたのでパークチラ見したら、プラさん、あゆさんが起きてたので遊んでもらいます(^o^)/ ルールーさんも如何でしょうか??(*^-^*)
プライマルさんちょっと待ってくださいね!作戦会議さんに1人だけいてるかも何でその方がまだいれば一緒に行って頂けます?イサさん探してるんでw
了解です〜( ´∀`)
ごとろさん発見♪( ´▽`)今声かけました!
プラさん、わたしにも野良さんだった時に救いの手を差し伸べてくれて作戦スレに導いてくれた方がいました(^^) とてもいい方で今でも会いたいです(^^) 何処で、星ドラやってるとは思いますが…(。・ω・。)ゞ
乗り遅れたなり~(T-T)
ゴメンなさい返事ないです!私行かせてもらいます(。-_-。) 私は初めてのスレでゼウスさんと出会って私が抜けた事に責任を感じてゼウスさんも抜けて音信不通になりまし。しばらく会えませんでしたがまた再開できて今も仲良くしてもらってます! 必ずいつかまた会えますよ!元気出して!
とりあえず置いといていいと思うよん( ´∀`)
了解です〜
作戦スレの方々はわたしが言うのも変ですが、いい方々ばかりで討伐できてるのも皆様のお陰ですね(^^) 流石に皆様だんだん居なくなられてしまったので、秋刀魚さんまで討伐出来るか不安でしたがこれも皆様の力あって出来ました(^^) 感謝しきれませんね!( ̄- ̄)ゞ
プラさん、鍵ありがとでした( ´∀`) ルールーさん、イサさんもありがとでした( ´∀`) 楽しかったです〜ヽ(^o^)
プライマルさん、あゆさん、イサさん、ありがとうございました(。-_-。)楽しかったですまた共闘お願いします(*^_^*)プライマルさん鍵ありがとうございました(。-_-。)
プラさん、あゆさん、ルールーさんゾーマ有り難う御座いました(^^) ゾーマだとは思わなくて変なスパで行ってしまった事お許し下さいm(__)m 楽しかったです(*^-^*) わたしも連続貼ろうとしましたが、皆様終わる感じでしたので… また遊んで下さいね(^o^)/
あまり深く考えず、今日はゆっくり休んでくださいね〜 おやすみです💤
プラさん、鍵有り難う御座いました(*´∀`)♪ お休み野菜ませ~😌🌃💤
イサさん、ルールーさん 軽く何処か行きますか?
イサさん!ずっと悩んでましたが1番下なんて読むんですか?恥ずかしくて聞けませんでしたが思い切って聞きますw
イサさんいないみたいですね!あゆさんなんて読むかわかります?
『いかが』ですね〜( ´∀`)
すっきりしました♪( ´▽`)後は証拠隠滅しないとみんなに笑われるので内緒にしておいて下さいw
あらっ?!(゜д゜)わたしまた変なコメントしてました?! 端末一台だからあちこち忙しくてすみません(´д`|||) あゆさん何処行きますか??(*^-^*)
プラさんやギルちゃんに見つかったら何言われるか‥
ちょっと待って〜^ - ^
軽く伝説辺り周りますか? 眠くなったら終了で( ´∀`)
イサさんダァーψ(`∇´)ψ
ゆきさんだぁ( ´∀`)
わたし、あゆさん全くマルチやれてないので貼れないけど大丈夫でしょうか??((((;゜Д゜)))
私読み方気になってて(*^_^*)眠気きてるのでそろそろ落ちますね♪( ´▽`)今日は皆さんありがとうございました(。-_-。)おやすみなさい(。-_-。)
最初から貼れるまで付き合いますよ〜( ´∀`)
こんばんわ〜 プラさん落ち込んでたよね、、
もしかして四人居ますか?!(゜д゜) そしたら、黒猫さんわたし貼りますがいいですか??
作スレ盛り上げてくれてありがとでしたm(__)m また遊びましょうね〜
了解です(。・ω・。)ゞ ルールーさんお休みなさいませ~😌🌃💤 また遊んで下さいね(^o^)/
こんばん🐶 思い入れが強かったんでしょうね〜(>_<) 私も経験ありますが辛いですよね〜
私、パークが立ち上がる前日に既にフレさんだったプラさんと海王神いったの それがきっかけでお邪魔したんだけど、海王神好きなフレさんがいるって言ってて、私も同じような人がスレに遊びに来てたんだよね 結局同一人物だったんだけど、、 もしかしたらプラさんの方が私よりも付き合い長いかもだよ
ゆきさん、こんばんは😃🌃 何方にでもそう言う経験がありますね(TT) わたしも、作戦スレに導いてくれたアスナさんが居なくなった時は星ドラ辞めようと思いましたね(´д`|||)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください