スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回もどったよ
?だれかいる?
行方不明だぞ、、、(’’ )( ``)
みんな消えた( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
皆さんこんばんは〜(*^^*)マスドラ討伐して来ました(*^^*)
ぼくのコメあるやん♪笑っ
はぐみん釣り(=`ェ´=)つ🍡🍰🍙🍢
シュウさん♪みたよ魔王準備板♪ ここでの経験がやくだったようでよかったよ
ヒロさんのなすチャ、ハルナさん、すみません😣💦 この所、連続で星ドラ起動してると必ずフリーズして スレッドも見れなくなって😢 今日はちょっと修復して、明日再度チャレンジしたいので ヒロさん、ハルナさん、なすチャ、良ければご一緒して下さい😣💦
おめでとう♪
あれ?ほんとどうしたんだろ? おーい…オルガさん 書き込みないと 現状がわかんないよ(・д・ = ・д・)
(゚Д゚≡゚Д゚)
おっけー♪ じゃ明日リベンジね
スマホ自体が落ちるのかぁ… じゃあ、しょうがないね 明日も24時でいい?
りょ🐊🍆
やっとマスタードラゴンクリア出来てでれ嬉しいです😆何回も行って経験した甲斐がありました(*^^*)
なすさんありがとうございます😊
魔王きゅうは 行って感覚つかまないとね♪ 負けても あそこでこうしたらよかった ああしたらよかった って次につながる 技術、経験があがるからね♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イェーイ
そうですね〜(*^^*)運もあるけど立ち回りは勉強すれば色々分かってだんだん上手くなりますよね(^^)
だね!運もでかいね 僕はりゅうおうクリアまで 30回はいってるからね 攻撃ダウンぜんぜん入らなくて笑っ
寝る前にスパスタ立てますね🐿 40分です
最終的に ダウンなしのごり押し作戦でかったしね!!
リョ
マスドラ本体には攻撃ダウン入らなかったけどマホトーンでベホマ封じて本体集中攻撃したら勝てました(*^^*)ラスゲまで休みにならなければノーデスだったのでもう少しでしたね(^^)
りゅうおう行きたいけどドラキ超ドラ3積みするには後3本足りないのでドラキ早く引いて完成させたいです(^^)
スキルこうせいとか 教えてくんない? スレでいくときの参考にするよ
確か天空海賊2、ピオリム、マホトーン積んで、スパ1グリムチマラー持ち、まもますルビス弓でしたね(*^^*)
たたうた0~1? ルビス弓はベホイム?
まずマホトーンでベホマ封じてまもますはアクアロでビットに攻撃ダウン入れて後の3人は本体集中攻撃しましたね(^^)それから全員でバフや回復しつつ本体集中攻撃で削りました(*^^*)
もどきゅーん、ナイスダイブ♪ てかはごろも纏ってなかった? 壁|・ ・)ナスハミタ
ハルナさん、なすちゃ、もどきゅん♪ お疲れ様でっす!! ホイミとカリスマの威光は 取っておく価値があるからキープしたほがいいよ
ありがとうございました🐰 私の時はルビス弓、天空2、黄金龍ムチでした🐸 おやすみなさい🐔💤
たた歌は確かスパの1のみで、ルビス弓はベホイムでしたね(*^^*)
|・ ・)ナスハミタ 金色のぴかぴかのヤツ
カリスマ嫌われない? 他の人に攻撃行くんでしょ?
よくそれで削りきれたね…すごい!! 野良でダウンなし たたうた1 マホトーンあり でたぶん同じ構成のときあったけど ぜんぜんスムーズに削れなくて ラスゲ前でおわったよ…
へへ(o´艸`) ありがとうでした∠( ˙-˙ )/ ちょうど40分に覗いたから向かう頃には間にお部屋ないかと思った(๑´ㅂ`๑)
私もそう思ってたった今売ってきたばかり:(;゙゚'ω゚'):やーん
カリスマは自分が狙われにくくなる 特殊スキルだから いつかやくにたつよ!! 売るにはもったいない♪ もちろん野良では使用禁止!!笑っ
うろ覚えだから正確には分からないけど本体には攻撃ダウン一度も入らず勝てたので本体集中攻撃して両方のビットは攻撃ダウン入れたら倒さず放置が良いですね〜(*^^*)
|ω・` )それ、ゲンリュウやん
守備ダウンははいったってこと? 睡眠も食らわなかったの?
自分が一番弱いヤツだったら 堂々と付けていこう!っと (~ ~)へへっ
羽ついてるやつのことだよ!!(*´▽`)ノネ
《はごろも》だもん(・3・)
守備ダウンは一度だけ入っただけですね〜(*^^*)眠りは何回かあって休みも何回かありました(^^)
前のガチャ撃沈して 当たり?はこれくらいかも( ˘•ω•˘ )笑
シュウさん別スレいっちゃったかな? 守備ダウンなし たたうた1だと削るのすごい苦労するから そうとううまいパターンにはまったんだね 睡眠も食らわなかったようだし
もどきゅんの返事の前に なすは滅びるのだZzzz
すごい当たりだとおもう、、、う ら や まZzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です