スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました🍢🐸
ヤクモさんのレベルの上がり方が苦労を物語っている。。 がんばってください!
ヒロさん、ぐれサン、あずさサン、ヤクモさん、なすチャ、ハルナさん、こんばんは😌 ヒロさん、すみません😣💦 帰宅が24時くらいになります 申し訳ありませんけど、時間は大丈夫でしょうか? 帰宅する前に、また書き込みに来ます💦 本当にすみません😣
オルガさんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞ 僕は大丈夫です ハルナさんも24時ならオッケーかな? なすちゃオッケー?
りょ🐊
おっけー!
凛ちゃん、秋刀魚おめでとう! しゅごいね\(@ @)/
はぐさんもマオリンガルがんばってp(^ ^)q
なすちゃハルナさんオッケーっとφ(・ω・`) では24時にもっかいくるね
ヒロさん、なすチャ、ハルナさん😌💦 自分の都合の為にすみません😣💦 何とか24時には帰宅出来ます😂 今、自分の準備ですが💡 バグ兜、ハグ鎧、ロト下、ロト楯、アクセは、賢者輝石(賢者閃き) ミスト輝石、食べ物はアゲポテ、フルーツかき氷、辛口カレー 道具は雫、石、葉、特薬草 武器は光魔かハグ杖で迷っています😣
まぁさん、、、どこでも連れてってくれるハズ なんだけどなぁ~~~?
はぐ杖でよいかと♪ ベホマラーあるし イオナズンはデスピサロに等倍なので!! ベホマラー3つあれば ハルナさんのルビス杖にスクルトピオラ 積んでもらっても回復余裕かとおもうし♪
なすちゃこんばんわ( ゚Д゚)ゞチャス
りょε=┏(・ω・)┛
ヒロさん、了解です🤗 ハグ杖にアリ祝、ジバは無いのでメラゾーマ積で大丈夫でしょうか?
ハルナさんε=┌(;・∀・)┘リョ
全然オッケーだよ!! メラゾでもじゅうぶん削れるよ(*´▽`)
ワタシは何を? はぐ杖?賢者?
ヒロさん、ありがとうございます😂 では💡 バグ杖にメラゾーマ積んで行きます😌 今から準備しますので良ければ書き込みヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
なすちゃ、はぐ杖スクルト ハルナさん、ルビス杖スクルト オルガさん、はぐ杖フバーハ 僕も、はぐ杖フバーハ これでどう?
りょ🐊
注意点はラスゲ前にしっかり スクフバ2がけかけて 突入する!!ことぐらいかな? ショックから起きるまでに時間かかる場合あるしね
はぐ杖スクルト、アリ祝、イオナズン、メラゾーマ?
オルガさん ハルにゃん なすちゃ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 オルガさん デスピ討伐o(´∀`o*)o(´∀`o*)ガンバ~ ` 。・x・)っ🍢🍢🍡🍆 鍵拾い 頑張ってきます=≡(っ'ヮ'c)
はぐみん、ありがと♪
ヒロさん、了解です🤗フバーハ積んで行きます 良ければ17分に立てさせて頂きます😌💦 しばらくはお待ちしていますので、何かあれば解散してアドバイスヨロシクお願い致します🙇
イオマータもあるよ ジバリーナないけど
部屋がない
ヒロさんも見当たらない
部屋ないね? イオマータでもどっちでもいいよ
皆さん、すみません😣 落ちてしまい、26分に再度立てさせて頂きますのでヨロシクお願い致します🙇💦
了解
了解!! 食べ物 あげあげ、かき氷、カレー、ベーグル にしようか ベギラゴン150ダメージいたくないしね
ハルナさん フバーハが0で突入はきついよ 石が0だったしね
お疲れ様でした😱
次は僕が海賊しようか なんか今日はスクフバきれるの 早い気がしたし 海賊のがいいかも
補助お願いはスクルトとフバーハのことです
海賊に着替えたよ!!( ・`ω・´)
海賊はスクフバがターンながく持つから こっちのがいいかも♪
了解!
最初にも書いたけど ベギラゴンはいたくないから ベーグルでいくよ 痛恨や魔王の一撃で死ににくくなるよ♪( ゚Д゚)ゞ
オルガさん来たらも1回立てるよ!
オルガさん来ないね ラスゲ火力で飛ばせると思った私のミス 怒ってるのかな?😿
ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、遅い時間に来て下さったのにすみません😢 攻略は見て来たのですが、度々ご迷惑おかけして本当にすみません😣💦 もっと皆さんの立ち回りを見習って、これからも頑張りますの ビシビシきたえて下さい😣
おこってないとおもうよ ちょっと待とう♪( ゚Д゚)ゞネ
怒ってるんじゃなくてがっかりしてるかも? 早く恋!
オルガさんもう一回いくよ♪
来たね♪10分にリベンジ立てます
あと、戻ったことわかるように 短文のコメいれてから 長文うったほうがいいかも♪ 行方不明っぽくなるよ!!笑っ 心配しちゃう♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
了解!!なすちゃよろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です