スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃおやすみなさい(●´ω`●) 滅びる前に遊べて良かった(๑´ㅂ`๑)🌃💤またね🎵
お め で とZzz
やっぱり守備ダウンははいったんだよね びっくりした たたうた1だけでは ちょっと考えられないからね でも睡眠ビットも残すのもすごいよ 寝たらガードできないから どんな猛者の攻略動画でも睡眠ビットは落とすからね
なすちゃーーー笑っ お休みなさい♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )また明日ね
滅んだ(°口°๑)🌃💤笑 ありがとう(๑´ㅂ`๑)✨ ロトの盾とかロト防具が欲しかったんだけど 私の宝箱にロトはないみたいでこっちに変更したらこれでたの🐱 常設祭りだったけどこれがでただけでもラッキーなのね_(┐「ε:)_
ビットに攻撃するとそれだけ本体にダメ与えられないから序盤から本体集中攻撃しましたね(^^)眠りや休みは何回かあったけど両方倒すよりはダメがマシでしたね(*^^*)
なすちゃも寝ちゃったし解散の流れかな? 私もなす床にいきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💤
黄金上は今回のいっちゃんあたりだよ♪
すごいなぁ♪ 睡眠ビットのこしは睡眠にかからない運が 絡むからちょっとマネできないや とにかく盾、ダークぽくてかっこいいよね 見た目に最高!!僕もしてるよ
もどきゅんもお休みなさい!!(*´▽`)ノ ホイミワンモアでるまで 僕もスタミナだしにくるね♪
じゃあ、僕もスタミナ消費してねるね お休みなさい♪
睡眠は2人以上かかったりしたけど行けましたよ(*^^*)盾かっこいいから早速見た目にしました(*^^*)
皆さんお休みなさい(^^)
おはようございます("⌒∇⌒") 朝練周回出なかった。・゜゜(ノД`) お昼頃にきますね( ^∀^)
皆さん、こんにちは😌 ヒロさん、ハルナさん、なすチャ、昨日はありがとうございました😣💦 今日はショップに携帯見てもらって修理することにしました バックアップ済みで、借りた代替え機種も星ドラ対応していますので 今日デスピサロのリベンジ討伐、ぜひヨロシクお願い致しますm(_オ_)m そして、ハルナさん ご心配おかけして本当にすみません😣 ハルナさんとなすチャの火力には、いつも感激しまくっています😂 だから今日もぜひ鍛えて下さいネ😌
凛ちゃん軌跡クリアおめでとう🤗 これからも未クリア魔王頑張ってね。 オルガさんも頑張って👍
みなさま、こんにちは! ヤクモさん、いらっしゃいますか。。。? 私もスパスタのレベルアップしたいので、タイミングが合えば立てたいのです。 さて、ヤクモさんのレベルを見るのも楽しみです(笑)。
まぁさんこんちわ♪ 野良修行おわったら帰ってきてね新しいイベントも始まるよ!!(*´▽`) 昨日デスピサロ失敗しちゃったよ 賢者4人したけどスクフバきれるの早い感じで 海賊いたほがよかったみたい♪
まぁさん、手ぐすね引いて待ってるぞ! 〜〜〜〜〜(⭕️ ⭕️)
こんにちは("⌒∇⌒") 14:45まで休憩です 誰もいないかな?
とりあえず、10分スパスタ立てますね( ^∀^) 乱入よろしくです(´・ω・`)
ヤクモさん、よろしくお願いします! 続けて立てさせて頂きます!
皆さんこんにちは😃 ちょいリアも大変で自暴自棄でした… 八つ当たりみたいでゴメンよ😭 メンバーのベースももっと考えないとでした。
|-'*) …チラッ みなさまこんにちは まぁさん😊 おかえりなさい……ですよね🍒 またぜひどうぞよろしうお願いしますよんよん(*´∀`*) ひとまずごあいさつでした
ヤクモさんあずささんありがとう😊 落ちないね…( ̄□︎ ̄;)
ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました! ホイミ、ミラクルハッスルきましたね。 流れはありますよ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
すみません。 スタミナ不足😭 また来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、あずささん、ありがとう("⌒∇⌒") 輝石は諦めた(´・ω・`)レベルカンスト目指します("⌒∇⌒")
ヤクモさん、あずささん、まぁさん いま3人なのならSSたてます ていうか立てまちします∠( `_´)/ どぞよろしゅう
休憩終了(´・ω・`) また夜よろしくです(^o^)/
ぐれさんゴメンね。 ちょっとのんびりしながら楽しみます。
すみません。 ちょっと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぐれさん、ありがとう("⌒∇⌒") そろそろ仕事に戻ります。 また後程(^o^)/
ヤクモさんありがとうございました 石はいくつか落ちましたが……なかなか(´・ω・`)=з またよろしくです お仕事がんばってください あずささん、まぁさん、もし入ろうとされてたらすみません ヤクモさんの休憩時間の残りが気になって 出発しちゃいました またタイミングがあったところでよろしくお願いします
わたしもたぶん、しばらくはのんびりペースです😅 でも顔だけでも見せていただけるといいなと思ってます😊
ぐれさん、もうしわけない。シャワァってました。。 またタイミングが合えば、ぜひよろしくお願いします!
凛さん、こんにちは! ゲームの楽しみ方は人それぞれですからね。 のんびりゆったり感では負けないぞぅ(笑)。 今後とものんびーりと、お互いのタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") のんびりゆったりと行きましょう( ^∀^)
ヤクモさん、こんにちは! 今時間あります? 隙あらばスパスタを立てたいのです。
ちょいとお昼ご飯です。 後ほど、タイミングが合えばスパスタよろしくお願いします!
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") あと20分ぐらい大丈夫です(´・ω・`)
今日も24時でいいのかな? スタンバイしとくね♪ 海賊で、めっちゃ歌うね♪( ゚Д゚)ラララ~ァ
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさん野良さん遭遇やね…🤗 21時03分SS二回たてます。 おヒマな方いたらよろしく。
まぁさん、こんばんはo(^o^)o 野良で出会うとは( ^∀^)
ヤクモさんミカサさんありがとう😊 ミカサさん!(◎_◎;) ヴェルザー盾((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます🎊
まぁさん、ミカサさん、ありがとう("⌒∇⌒") レベルばかり上がるよ(´・ω・`)
星楽スレの皆様こんばんは〜お邪魔しますm(._.)m まぁさん、野良で見つけて入ろうかと思ったら入れず追いかけてきちゃいました(^_^) まぁさん、やくもさんありがとうございました😊 久しぶりにご一緒できて楽しかったです(^^)
ありがとうございます٩(^‿^)۶ 一回勝ったら野良でも勝てるようになりました(^_^)
僕もホイミ ワンモア出ない😭 SS武器まだまだやし、諦めよかな💁♂️
エンデ上かルビ上無いとキツイよね?😅 鍵だけ沢山るよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です