スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、どこかいきたいとこあったら スタ満なんでたてますよ もし雫系ご希望なら 黒ヾ(*ΦωΦ)ノ、ゾーマ、しんりゅう、幻龍など各種😉
まぁさん ぐれさん どっか行く?? ねこでも良いし👍 まだスタミナあるよ(●´ω`●)
幻は装備集めてるメンバーいるかもだし、ゾーマか黒猫かな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も黒猫出すよ♫
再びこんばんは(^_^) ぐれさん向こうにも書きましたがわざわざすみません。 ありがとうございます😊 大丈夫ですよ🙆♂️終わってもまだまだやることあることに気がつきましたから٩(^‿^)۶ とうぶんまだまだ遊べそうです(^^) またそのうちご一緒しましょう(^^) お邪魔しました(^_^)
ほう、、、北大祭?学生だったのかな 北海道で1番頭イイ人達だよ(○ ○) はぐみん、お茶ありがと、、、 はりきって、飛び込んだのに なんたる失態!
なんか 爪いっぱい出た_(┐「ε:)_ オリ爪2凸と1個 倉庫にいる😢 猫ちゃん 行こ(*´Д`*)
では大キライな黒猫たてます 38分に まぁさん、はぐみん、あともうお一人どうぞ 波動もってきます 食べ物はアイスセットでしょうかね
アイスセットりょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もともと苦手なうえにだいぶお久なので まぁさんスタンプよろしゅう🙇
りょ🐊
ヒロさん、ユリウスさん、ありがとうございました! 石ってこんなにも落ちないんですねぇ。。 ですが楽しくレベルアップでした! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
お疲れサマでした♪楽しかったです♪
ユリウスさん、あずささんお疲れ様でした ぼくはオルガさんのデスピサロがあるので いったんもどることにしました
まだ3日ありますよ♪( ゚Д゚)ゞがんば!! ユリウスさんは望みの輝石拾えてるかな?
むかし学会発表で北大に遊びに行ったのです。。 お昼ご飯を食べた直後に助教の先生に誘われてお寿司を食べました。。 二回お昼ご飯を食べたのは初めてでした(笑)。 北海道は何もかも美味しいですねぇ。良いおもひでです。。
ホイミ&ミラクルハッスル拾えました♪嬉しい😊
さて、ちょろっと席をはずします。。 またのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
スパスタはホイミ+ミラクルかワンモア が当たりなので、ナイスゲット♪です(*´▽`)b
ハルナさんまだなので 24時にまた来ますね
輝石討伐隊の皆さん、お帰りなさい🤗 ヒロさん、なすチャ😌 もし、ハルナさんが遅くなりそうならまた明日以降で自分は構いませんので😊 あまり、無理しないで下さいネ🤗 ハルナさんも決して無理しないでネ😂
お疲れ様です すみません只今出先から帰宅中の為もしデスピサロ0時30分にお願いします 待てないなら別のメンバー入れて頂いて大丈夫なのでよろしくお願いします(=゚Д゚=)
猫さん、お疲れ様♪ 奥が深すぎて迷う猫さん、、、 パラで跨いだことは気付いた、、、ごめんちゃい
ぐれさん まぁさん なすちゃ 猫は色々あるから 楽しいね_(┐「ε:)_ 2連続葉っぱ🌿むしゃってしもたdeath💦(((o’~’o))) モグモグ 雫落ちなかったから また行こうね♬
戻ったよ
ぐれさんはぐみんなすちゃお疲れ様🤗
まぁさん、はぐみん、なすちゃ黒黒ありがとうございました ……やっぱりおっかねー でもみなさんと一緒だとなんとか楽しめます😅 なすちゃ、たくさん回復さんくすです
ダイジョブ♪
まぁさんナイスタイミング♪ デスピサロいくんだけど 海賊してくんない?
海賊バビロンで良い?!(◎_◎;) ベホイム フバーハ ピオラかな🙄
食べさせたかったんだねぇ~気持ちわかる、、、
ハルナさん間に合わなかったらで!(◎_◎;) 後20分くらいだし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
超オッケー♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) まぁさんは雫もたないで 回復積んでね
いや、帰宅途中というこたは バタバタさせちゃうことになるから 先にいった方がいいかな?って 僕的にはおもうよ どうだろ なすちゃオルガさん?
ほれぇ~食べて見れや!んまいべぇ~~~的な
おっけー!
ハルナさん、ありがとうございます😂 慌てないで大丈夫ですのでゆっくり帰宅して下さいネ😌 ヒロさん、お気遣い本当に感謝しています😌 良ければ、ハルナさんを待ってからで大丈夫でしょうか? そして、まぁサン😌 もし誰かきびしい情況ならお力を貸して下さいネ🙇💦
とりあえず帰宅🐔 まぁさん討伐行って来て下さい🐰 私はお留守番ですε=┏(・ω・)┛
ハルにゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🐟 夜道 気をつけて帰ってね♬ あと マスター🐲討伐おめでとう✨ (*・ω・)ノ"┌iii┐♡
もう帰ってた_(┐「ε:)_ズコー
ハルナさん帰宅したみたい♪ 時間おいて 40分でいけるかな?
_(┐「ε:)_ズコー♪真似てみた笑っ
マスタードラゴン討伐したんだ! しゅごいね♪
オルガさんなら待つと思ってたよ🤗 頑張って👍 ハルナさんの火力はラスゲ抜群やし♫
大丈夫ですが私でいいんですかね?(´・ω・`) 勝率重視ならまぁさん連れて行った方がいいかと( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
14のアップデート 道具の一括生産のがしてほしいと思ってるの ぼくだけだろか?
ヒロさん海賊のがバフ回復安定で、ハルナさんの火力なすちゃの回復削りは安定するよ❣️
僕は石 雫が生産出来るのを切に願う…
ちなみに同じメンバーで回数こなすのも勝率アップ♫ 頑張って👍
まず、雫がたかいよね 500ももpでもいいくらいだよ もしくは ソロ軌跡でドロップするか
ゴールドで道具を買うのワンアクション一括にしてほしい 草まとめて作りたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です