スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよねー 僕もときどきまとめて作ってるけど 超めんどい…(*T^T) ゴールド10倍でいいから 大成功のみの生産もほしい
デスピサロ立てていいかな?
道具の一括生産+トマト・カカオの特産品化 食べ物、はずれ10個(なんなら20個でも)とかで大成功品に! 雫も! 500ももP、ソロでドロ、ゴールドで買える(100万でも!) 切望しますっ ネェ〜オネガイ〜♪(●‘∀‘)σ)゚ω゚)、ツンツン
ぐれさん どこ行った(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)? 寝る前に まぁさんと猫行こうと 思うんだけど😝 デスピ隊 頑張れ👍👍
ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後ほど💁♂️
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょ🐊 今回はガチ耐性装備で行きます🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
はぐみん寝たかと思ってたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハルナさん顔だしてから|д゚)チラッって
どこだろ……本当の自分をもとめて…… (・д・ = ・д・)キョロキョロ 猫……😅 いえ、いきますよー デスピ隊のみなさま ((〇(*≧▽≦)о[ ファイトォッ!! ].:゚+
上におるし_(┐「ε:)_ズコー2回目 ねこ40分にたてます♬
ハルナさん、お帰りなさい🤗 ぜひご一緒して欲しいのでヨロシクお願い致します🙇 ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、 時間は40分で大丈夫でしょうか? 遅くなりましたけどヨロシクお願い致します🙇💦
おった♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) オルガさんは? 僕は海賊着替えオッケーです
じゃあ40分に立てるね!
プリン食べながら 道具整理してたの(*´Д`*) 雫出ますように(人´ω`)✨
40分♪オッケーです なすちゃ、ハルナさん いくぞー!!(だいまじん)
まぁサン、ありがとうございます😌 まぁサンにも、まだまだ鍛えて欲しいので💦 次にぜひご一緒して下さいネ😂
でた!はぐみんの必殺!!夜食!!( ・`ω・´)プリンエエネ
(´・ω・`)つ🍮🍨🍰🐛🍭🍡
プリン食べると雫でますか? っ🍮🍮🍮🍮🍮
皆さんこんばんは〜(*^^*)秋刀魚討伐して来ました(*^^*)
まぁさん もう一回行くよ🏃♀️
魔王の一撃は400ダメージあるので ガードをとかないように!!
なすチャ、貴重な🔑ありがとう😣 皆さん、戻りました😣
りょ🐊
了解です😣 気をつけます 良ければ再度チャレンジしたいのですが大丈夫でしょうか?
次は僕がたてるね 5分♪
すみません、ヨロシクお願い致します🙇
ガード中に 210以下くらいなったら アモール投げて 回復してあげてね
はぐみんぐれさんありがとう😊 雫💧ゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみん!(◎_◎;) 野良さん魔王級入れる時は装備確認ね🙄 テキトーな人たまにいるから…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 特にスラ職なら耐性あるか大事!
シュウさんおめでとう🎉 やったね🤗
まぁさん ぐれさん ありがとう✨ またまた 怖楽猫さんでしたー( ´艸`)♪ プリン効果で雫💧出たね♬ やったー(((o(*゚▽゚*)o)))
はぐみん、まぁさん、ありがとうございました はぐみん、連たて(^ω^人) アリガト♪ しずく(● ̄ρ ̄●) ジュルリ♪嬉しか〜 ところで……まぁさんの基準てどのあたりなんでしょ? 参考までに……っていうか野良だったらわたしも蹴られてる?
まぁさんありがとうございます(*^^*)マスドラと秋刀魚討伐出来てでれ嬉しいです😆
しゅうさんこんばんは おめでとうございます🎉
レオさまはプリンがお好きっ……とc⌒っ *・∀・)φ...メモメモ
はぐみんもロト軌跡行ける装備やね🙄 ムーアまたリベンジ行こうね♫ 僕もロト剣使えるようになったし😆 はぐみんの装備なら1111もゲスト参加出来るよ
ぐれさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます😊やっとロト軌跡盾ゲットしました(*^^*)
マスドラ行きたいけど、蹴られるよ😭 鍵落ちないし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はーいφ(*'д'* )メモメモ 私 だいたい連れて行っちゃうから 気をつけます( ゚Д゚)ゞピョコ!! シュウさん おめでとうございます🎊 充電10パー切ったので 一旦おちます♬
マスドラ鍵はありますよ(*^^*)ビットに攻撃ダウンとマホトーン入れたら倒さず放置で序盤から本体集中攻撃すればクリア出来ました(^^)
ぐれさんの装備で蹴らないよ😅 野良さんオート参加の方はテキトーに入る人に注意! ポイントは耐性とアクセかな? アクセは真面目かテキトーかすぐ分かる!(◎_◎;)
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます😊
シュウさんまたよろしく♫
はぐみんまたね💁♂️
黒猫でバランヘアーとか舐めてるからね👿
わたしもいったんおちます(もうひと作業⊂(-ω-;⊂⌒ヽつダルダル) またあとでのぞくかもですが……いちおごあいさつ 今日もありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします はぐみん🎁考えといてくださんしょ
戻l ▽ ` )…ムーアは お約束してるから まぁさんと行く気 満々よ♬ 楽しみにしてます( ´艸`)✨ |)彡ノロ
了解です(*^^*)後はバーンとムドー行きたいです(^^)
皆んな落ちる時間かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい野良さんして、また来ます👻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です