スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリウスさん寝たかな?
ユリウスさん行方不明⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんいるかい?
むぅ~どうやら闇へと沈んだようです、、、 まぁさん、ありがと、、、 シュウさんもごめんね 57位だったからもうちょっとなんだけどな
仕方ないよ😅
大丈夫ですよ(*^^*)まぁ深夜だからしょうがないね(^^;;
そだね、また今度、、、 できれば職業神やってるうちに来てね~ユリウスさん
いるよー
大丈夫!まだ武闘家があるp(・ ・)q
22分ギガスラりんたてます( ー`дー´)キリッ おヒマな方いたらよろしく♫ 様子見て野良さん解放して寝ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ノーデスだけ狙い
在庫がなくなってた かき氷をつくってたよ 20こ作って1成功って…(*T^T)
了解!!ノーデスねオッケー
デスピ隊のみなさまおつかれさまでした |ω・`)っ🍡☕️🍶🍺🍊🐛🍷🍹 オルガさん、クリア…… d(*>∇<)ノ.: *:・☆オ メ デ ト!!☆.: *:・ヽ(>ワ<*)b これからもガンガンいきましょ〜 護衛任務のみなさま 楽しそうなんで乗り遅れ残念…… と思ったらユリウスさん大殿籠りとか 次の機会を狙いますよ
まぁさんの そっこーでいっぱいだった(*´Д`*)💦 ( ゚д゚)ハッ! そうだ‼︎ これが気になって… オルガさん デスピクリアおめでとう🎊🎊 良し😋 大人しく寝ようっと…φ(*'д'* )メモメモ 皆様 今日もありがとうございました🌃 おやすみなさい (ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ノーデスできてない……というか 阻止した(?)張本人なんで こちらもご一緒したかったんですけど タイミング残念! またどうかおつきあいください ではお先に失礼いたします おやすみなさい(つ∀-)💤
まぁさん、なすさん、ヒロさんありがとうございました😊
はぐみんさんお休みなさい(^^)
ぐれさんお休みなさい(^^)
お疲れ様でした なにげにダウンなしでの ノーデスひやひやだね 回復投げまくり♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ヒロさんシュウさんなすちゃありがとう😊 ぐれさんおやすみ💤 またよろしく♫ 血迷ってギガソ発動…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レオばっかり行ってると😅 ノーデスありがとうございます😊 では、ぼちぼち落ちますね。
お疲れ様~ からの なす床行きますZzzz
なすちゃお休みなさい♪ ドラゴンキラーもはやく練金くればいいのにね ドラゴンスレイヤー♪
やっぱり、L1が1番楽しいかも、、、
皆さんお休みなさい(^^)
おやすみ~Zzzz
シュウさんも今日はお疲れ様でした でも、盾とれたから 気分よく休めるね♪(*´▽`)ノ
盾ゲットしてテンション上がりまくりです笑
では僕もねるね!!( ・`ω・´)オヤスミ
みなさま、こんばんは! ちょろっと席をはずす、からの長時間不在コースでした。。 もうしわけない。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです(^o^)/ お昼は13時ぐらいになると思うので( ^∀^)
凛ちゃんでしょ! 最初誰かわかんなかった 野良で遭遇するとひときわ楽しい〜〜〜♬ (((o(*゚▽゚*)o)))
ガンバレ〜〜(^_^)☆ メタゴスゴス減ってくね( ̄◇ ̄;)
ヤクモさん、おはよー!ってホント早いなぁ 13時頃のぞいてみるね♪
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です
|・ ・)
やっほー♪
ヤクモさん なすちゃ 凛ちゃん ヤッホー(*´▽`)ノノ🌸
あ、はぐみんみっけ!
なすさん、こんにちは("⌒∇⌒") 10分ぐらい待ってね、御飯食べてます。
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おっけー♪
お寝坊さんみっけ!
10分(o゚Д゚ノ)ノ ヤクモさん 食べるの早いね‼︎ ` 。・x・)っ🍡 ハルにゃん 🌳ヾ( ' - '*)オハヨ♪
ご馳走さま( ^∀^)
石取れた?
石はまだ(´・ω・`)
とりあえずスパスタ16分に立てますね( ^∀^) 乱入よろしくです(^o^)/
スパスタ立てます 17分
行きます!
いきます=≡(っ'ヮ'c)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です