スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") お昼に四人集まるのは珍しいですね(´・ω・`)ゴール石がなかなか。・゜゜(ノД`)
石渋いのね〜( ̄◇ ̄;) お疲れ様♪お目当の石は無かったけど 楽しかったです これはL99まで行けと言う 神の啓示?(・・?)
ありがとうございした🐔
とりあえずスパスタレベルカンスト目指します(´・ω・`)
ヤクモさん なすちゃ ハルにゃん 昼練thanks♬ 猫鍵ゲット嬉しいな(ฅ^・ω・^ ฅ)
スタミナ輝石だと 微妙に足りない_(┐「ε:)_ まだ みんなお時間大丈夫なら 塔たてます( ・`ω・´)キリリッ
フレポもゲッツ👍
ヤクモさんの休憩が 終わるかな? 48分にたててみます(((o(*゚▽゚*)o)))
そのあと続けてスパスタ立てます
りょ🐊
休憩終了(´・ω・`) 時間がない( ̄▽ ̄;)また夜よろしくです( ^∀^)
そーだったか! はぐみん、あんやと♪ またね〜〜〜〜〜
ヤクモさん お仕事ファイト(´p・ω・q`)ガンバ♪ なすちゃ デートありがとうでした(●´ω`●) ハルにゃんは お散歩かなぁ? キョロ(゜.゜*)(*゜.゜)キョロ また 夜に遊んでね♬ ご飯行ってきます((((((((⊂( ・ω・)⊃
みなさま、こんにちは! 今日は研修のあとスターウォーズ ローグワン鑑賞会なので、出現できませぬ。。たぶん。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは😃 今日は深夜隊…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合いましたらよろしく♫ 魔王スラりんガル…キツいね😭 マヌーサ入らんのかなぁ🤔 クリア出来る気がしない
テンプレ装備、黄金竜だけとか…😭 8の攻略で野良さんなかなか入れない( ̄□︎ ̄;) ヒロさんまた作戦決まったら、スラりんよろしく♫
はぐ剣無いから、頑張って弓作る( ー`дー´)キリッ
まぁさん♪( ゚Д゚)ゞこんちわ!! クリア成功動画見た? きついねーあれ笑っ グレートシールドでどうにかならんかのお!? バトマスのドアの盾ね笑っ
こんにちは("⌒∇⌒")に 20時ぐらいから星ドラタイムになります。 スパスタ周回しますので、合えばよろしくです(^o^)/
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな(´・ω・`)
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
(・ ・)ノ
(・ ・)り
ハルナさん、なすさん、こんばんはo(^o^)o
🍆🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
とりあえず、12分スパスタ立てますo(^o^)o
まっまた食われて、、、🍴(🍆 🍆);
ありがとうございました🐔 ホイミ+ロングラン確保🐿
なすさん、ハルナさん、ありがとう("⌒∇⌒") レベルが上がるよ(´・ω・`)
ホイミワンモアが欲しいです(´・ω・`)
ヤクモさん、ハルニャン お疲れ様&ありがとデス🎶 石渋いのね〜(; ̄ェ ̄) ヤクモさんのカンストと石 どっちが早いか??? 石に1票入れますよ 🍆票
みんなはホイミワンモアGETしてますか?(´・ω・`)
カンストに一票。・゜゜(ノД`)
持ってます(・ ・)ノ💎
羨ましい!Σ( ̄□ ̄;) こんなに出ないのはじめて( ̄▽ ̄;)
何気なくぽろっと落ちたよ💎🔮💠♦️
こんばんは(^-^)/私もスパスタ割と周ってますがホイミ×ワンモアは未だ1つです(>_<)
ちょっと石拾い行ってきます。(´・ω・`) スタミナ回復したら来ますね( ^∀^)
ヤクモさん なすちゃ ハルにゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ご飯前にスパたてるよ♬ 52分にカモン( ´艸`)✨
出やすい日があるような気がするの 他で出たらこっちも、みたいな感じ
シオンさん こんばんは♬
いくつ集めるんですか?(・・?)
人数分欲しいですね、ホイミラクルは3つ揃いました(=゚ω゚)ノ
もう一回たてますo(・x・)/
シオンさん 良かったら ダイブして下さい(*´Д`*)
はぐみんさん、なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 気合い入れて周回してきます(^_^ゞ
かなり倉庫圧迫しますね〜(*_*)
ありがとうございました🍢🐒
ヤクモさん なすちゃ ハルにゃん あんやとでした(●´ω`●) 輝石落ちなかったね_(┐「ε:)_🌊🔮 ヤクモさん ファァ━━━○(´∀`*)o━━━イト!! ご飯作ってきます♬
ヤクモさんファイトです! 元気出たみたいでよかったですp(^_^)q きっと出ます(^O^)/bet👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です