スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンは難しいね…( ̄□︎ ̄;) シュウさんアムドなかったかな?
ムドーは皆んなクリア出来るよ♫ マラー持ちで今は雫いらないらしいし、、
やったぁ~♪
クリアかな?🤗
お疲れ様♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ひやひやしたけど クリアできてよかったよ
お疲れ様でしたでした(=゚Д゚=) 魔神の薬が全く役に立たなかったΣ(゚д゚;)
どうにかね笑っアルゴリズムが 前と変わった?ってゆーくらい 痛恨多くてまいったよ たまたまかな? でもまあよかったよ
まぁさんアムドは槍だけですね〜(^^;;
そうなんですね〜(*^^*)次はムドークリアしたいなぁ〜(*^^*)
デスピ隊おめでとう🎊 オルガさんやったね😆
デスピ討伐おめでとうございます🎊
ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、遅くまでリベンジにお付き合い頂いて本当にありがとうございました😣 おかげ様でデスピサロ討伐出来て本当に嬉しいです😂 皆さんにたくさん支えがあっての勝利です😌 これからもビシビシきたえて頂いてもっと強くなりたいです 本当にありがとうございましたm(_オ_)m
シュウさんおめでとう♪ バーンのが今度はめんどいかもね 玉になる運があるし バーンは運に左右されるよ
バーンはメラメラ耐性上げて、カイザーノーガードで耐えれたら、後は立ち回りだからアムド無くてもなんとかなるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ SSが大変やし重要( ー`дー´)キリッ 後は玉になるかならないか運
ユリウスさんはサスガに寝ちゃったかな? 護衛任務したかったな~
ごえいにんむ?ってなに?
ヒロさんありがとうございます(*^^*)確かに運要素はありますね〜(^^;;
それが〜いるんだなあ〜
耐性はミラクルハットとロト鎧上下とロト盾、アトモスで行けます(*^^*)
まぁサン、シュウさん、ありがとうございます😂 本当に怖かったですけど、もっと強くなりたいから これからも一緒に魔王討伐にもぜひご一緒して下さいネ😌 代替え機種だからバッテリーがないので💦今日はこれで失礼します🙇
ムドーはマラー ピオリムで大分楽になってるんちゃうかなぁ🤔 僕は両方無いけど…😭
王者のズボン1凸ならあります(・ε・)
オルガさん強いから魔王クリア出来ますよ(*^^*)時間が合えば手伝いますよ(*^^*)
パラディンレオで戦盾して ユリウスさんの基本職キャラを育てるの 1回で30位レベルアップしたんだよ!
ピオリムしかないからマラー持ちのスパが欲しいですね〜(*^^*)
いた! カモ~~~ン 誰かつきあって!
スタミナないけど付き合いますよ(*^^*)
バーンは凸あんまり関係無いよ🤗 僕はイベ装備まみれの守備力500きってたからね😅
まぁさん、ワタシのためのスタミナは残ってますか? 、、、たしかどこでも連れてってくれると、、、
1人確保!
マラーはここぞやからなぁ🤔 バーンは雫じゃないと追いつかないかも… マラーより単体回復のが良いかもよ🙄 CT長いのは使え無いと思う。 ガードと回復ゲージシビアだよ
一回分はあるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
やった~ じゃワタシのあとで続けてね!2人確保 あと1人
雫は必須ですね〜(*^^*)カラミの後の雫のタイミングを覚えないとですね〜(*^^*)
どのレオ行くの?!(◎_◎;)
パラディン
なすさんどのレオですか?
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕いこうか?
了解です(*^^*)
ウォールよりエンデ後の回復が大事!(◎_◎;)
もう1人誰かよろしく! ユリウスさん寝ちゃう前に00分立てるね ユリウスさんは僧侶かぶとうかだよ~
シュウさんいく?お願いします 僕今コーヒー飲みつつなんで
了解です(*^^*)
ユリウスさん入れたら4人なるよ!(◎_◎;)
あ、てへへ
ありがとう♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
いってらっしゃい♪( ゚Д゚)ゞ
色々復習して立ち回り勉強してからバーン挑戦します(*^^*)
ユリウスさん、消えましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です