スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良ってきます(((((( ・)
こんばんはー まだ誰もいないね(・ω・ = ・ω・)? 私はまたやらかしてログインしたら地図が終わってました_(┐「ε:)_ 何も回収してない_(┐「ε:)_
なすちゃあたり戻ってくるような気がするからちょこちょこ覗きにくるね(・ω・ = ・ω・) 塔のぼってきます🙋 |彡 サッ!!
なんて勿体無いことを! スタミナ1の鍵ダンジョンで 今すぐ地図をおぉぉぉおぉ〜〜(^O^)
🍆(๑・﹃ ・๑)ジュル
あ、なすちゃきた(๑´ㅂ`๑)💓 私取りのがしよくやるよ_(┐「ε:)_ とりあえず新しいのきたからキラキラだけはGETした(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ笑
ただいま(´・ω・`) スパスタカンストしました。石は見当たりませんでした( ̄▽ ̄;)
ホイミ自体は見るけどワンモアの組み合わせ本当にでないですね…
スパスタの輝石は諦めた(´・ω・`) 何処か立てますよ("⌒∇⌒")ご希望の所ありますか?
スパいきますか? 1回しか行けないけど💧
あれっ_(┐「ε:)_ ヤクモさんの行きたいとこ行きます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
何処でもお供します(´・ω・`)
あら、では17分海賊立てます。お着替えして来てください( ^∀^)
ではスパスタ立てます 一回ですが1/9分
はーい(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 私も1回続きますね🙋 海賊の石もないからでるといいな( ´ • ω • ` )
えーと、行きます
ヤクモさんとこ一緒にいこよ(๑´ㅂ`๑)
まじすか( ̄◇ ̄;)
ありがとうございました🐔
お疲れ様&ありがと♪ 今日は石の出が悪い気がするのは ワタシだけかしら? レベル上がるけど、、、
あれっ嵐とアンコールて当たりだよね👀💓?? ヤクモさんなすちゃ海賊ありがとう(๑´ㅂ`๑) 実は海賊もなかなか当たり落ちなくて困ってた😿 他にも休みのやつとかもあるといいんだっけ?
ワタシの1票が、、、 ( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;)(>人<;)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") いきなり海賊の当たり輝石出ましたね!Σ( ̄□ ̄;) ホイミワンモアは何故出ない。・゜゜(ノД`)
当たりだ! 休み➕嵐 守備ダウン➕嵐 もだっけな?
めもめも...φ(・ω・*) 今までの輝石でやすみの落ちたことないかも( ˘•ω•˘ )でにくい?
今回はじめて海賊に行きました(´・ω・`) いきなり良い輝石出るとは!Σ( ̄□ ̄;)
いや〜出てる、、、少ないかも いらないヤツ多いよね
守備ダウン??
こんばんは〜
運を使い果たしたのでは? Σ(・□・;) なぁ〜んてね(^○^)
初めてですか?すごーい(°口°๑) 私ちょこちょこやりますけどバギのやつばっかでてましたよ( ˘•ω•˘ )笑
昨日は護衛任務中ベッド🛌で死亡👼すみませんでした
間違った、ブレスだ!
ブレス減ではなかったかな?(´・ω・`)
まもマス、賢者の輝石出てからは…ずっとスパスタでした( ̄▽ ̄;)
ユリウスさん、こんばんはo(^o^)o
ユリウスさん久しぶり(๑´ㅂ`๑)🎵
3人でまごまごしてたよ〜(^O^) 解散したから大丈夫 そして今日はスタミナが無い たった今使い切ったとこ(・3・)
スパスタ行きませんか?
ブレス軽減...φ(・ω・*)メモメモ そういえば今回これも見かけない( ˘•ω•˘ )
行きます(๑´ㅂ`๑)
行きます(´・ω・`)
何処へでもお供します♪
では55分に立てます。連投するかもしれないので宜しゅう🙇🏻
あとちょっとで私もスタミナだせる(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
りょ( ˙‐˙ )/
昨日は時間が遅かったもんね〜
もどきゅんさん、なすさん、ユリウスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分と行くとスパスタ輝石落ちないね( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした♪楽しかったです♪
みなさま、お疲れさま 寝そうZzz💤 🍆床行き、、ま、、すっっっz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です