スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(●´ω`●) たてるとき食べ物迷ったけどそのまま同じのにした( ´ • ω • ` ) 石落ちないね(๑-﹏-๑)💧
なすちゃお疲れ様♪
では、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) またタイミング合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
ヤクモさんお疲れ様です♪
なすちゃ、ヤクモさんおやすみなさい(o゚ω゚)ノ また遊んでね(๑´ㅂ`๑)🌃💤 私もスタミナ空っぽなのでお散歩してきます🐱
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 帰宅。 お風呂🛀ご飯したら来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 深夜隊いたらよろしく♫
1時にくるよ スタミナまっくす どこでもつれてくよー!!( ・`ω・´)キリッタンポ
ヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時半くらいになる…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん ヒロさん もどきゅん ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 きりたんぽ ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ 寝る前に 塔たてよかな♬
はぐみんこんばんわ!!( ・`ω・´)キリタンス どっかいく?
|ω・` )ノ
|д゚)ノヨッ
ヒロさん こんばんは♬ タンス ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ 塔行きましょ💫
|ω・` )どこもたてれないけど |ω☆` )枠あればついてく
もどきゅん (*´▽`)ノノヤッホー♪
いきやす(*´▽`)ノ もどきゅんいくよー♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
10分に塔たてます( ・`ω・´)キリリッ ヒロさん もどきゅん行くぜー♬
( ・`ω・´)キリッタニミレイ!! いきます
いきます(๑• ̀ω•́๑)キリリリリリ
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆んな、帰ってきたらなんかたてる!(◎_◎;)
戻ったよ!!(*´▽`)4p野良さんが ええひとだったよ
戻ったよ♬ ヒロさん もどきゅん おもっしぇかったね( ´艸`)♪ 野良さんも ノリノリだった ヘ(・ω・。ヘ)ヘ(・ω・。ヘ)
まぁさん やっほー(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁさん戻りました(o゚ω゚)ノ お疲れ様でした(๑´ㅂ`๑) 4pさんいい人だったね😺✨✨
皆んなおかえり🤗
38分SS伝説たてます( ー`дー´)キリッ よろしく♫
( ゚Д゚)ゞチャス
からの黒猫たてるよ❣️ ヒロさんはぐみんもどきゅーんよろしく♫
りょ🐊
やった(๑´ㅂ`๑)行きます✨✨
すいませんm(__)m アプリ自体がいきなりおちました!! ごめんなさい
スタミナと鍵はまだあるので 戻ったらたてますね!!(。-人-。)ゴメンヨ
ヒロさんゴメン😭 ギリギリ全滅…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんただいま(*´Д`*) まぁさん もどきゅんごめんね🙇♀️ 色々跨ぎ失敗した_:(´ཀ`」 ∠):
波動積みやしマモにしよかな😅
落ちたことあんまないんだけど 星ドラごとおちちゃった…(*T^T) みんな戻ったら たてなおすね
跨ぎ大丈夫🙆だったよ♫ 3人はキツいよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 仕方ない❣️
草に限りあるから被ダメ抑えたくて舟歌優先してたけど ラスゲがきつかった_(;ω;`」∠)_ 猫ちゃん怒って💢たしどかーんてくるね_(;ω;`」∠)_ こわっ
アプリ落ちしょうがないよ🌳ヾ( ' - '*)
17分にもっかいたてますね 気合いだー( ・`ω・´)キリ!!
良かった_| ̄|○ 次は頑張る💪
りょ🐊
りょうかい( ー`дー´)キリッ
お疲れ様でした🐱 痛恨こわい_(;ω;`」∠)_
お疲れ様でっす♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 4人いると メタ食でもきっちり安定してかてるね!!
ヒロさんありがとう😊 もどきゅーんはぐみんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ やっぱり皆んな、スゲーパワーアップしてるね♫ 安定感バッチリ😆
もう一回たてれるスタミナあるけどいくかい? レオだーま|д゚)チラッ
ヒロさん!(◎_◎;) 闘神ガチャはスルーやんね…😅 弓 棍 杖は良いかなぁなんて…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん 連たてありがとう(●´ω`●) もどきゅん まぁさん お疲れサマでした♬ 今回も パニックしまくり🐱楽しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です