スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんがとー
たぶん桃屋のチムチのオイニーだお笑
ぶはw匂いがおいかけてくるー
ねむい、おやすみ 今日はたくさん大武闘会回った でも11にはいけないなー 11だとゲージマタギ後の回復って追いつくのかな?
回復スキルの合間に、ひたすら草消費なのかな
おはよーかな? 昨日の晩飯食ったら突然気分悪くなって一晩 吐きまくり 今日は朝から夕方まで打ち合わせだから寝たいのに 吐くのが止まら無い。 皆んな気をつけてねー
(°_°)大丈夫ですか?夕飯が関係してるなら食あたりかな?太田胃散とか家においてないですか?あと脱水症状になる危険があるから水は飲んだほうがいいかもしれません。また吐くだろうけど......... ノロウィルスの可能性もあるから家族にうつらなきゃいいけど 安静にして無理に食事はとらないようにしてくださいね><
食中毒でもノロウィルスでも仕事前に朝病院にいったほうがいいと思う。それと、ノロウィルスなら出社したらダメとかないのかな?吐瀉物から人に感染するけども。
大丈夫かなぁ。
スキル玉が足りない
武道会もう飽きた
おはよーなぜか飽きない 普段やらない職でやると楽しめるよ
こん
具合悪い人あのあと仕事行けたのかな?
おやすみー今日はまだねれないけど 遊びすぎたせいで(ぇ
あれ。今日は人いないんだね
具合悪かった人大丈夫かな? この季節だし・・・食あたりかな 俺たまごサンドにやられて病院いったことあるw あれはキツイ
たまごは早く悪くなるからなー 音沙汰ないな大丈夫かねぇ
早く大天使系武器の錬金きてくれないかのぉ〜 賢者の杖狙いでジェム使い切ったが天使扇しか当たらない
扇のスレが上がってるよ 最近いいスレがあるからなのか ここ過疎ってるな
他の悪口スレが上がってるときにここに書き込みすると同じ人が書いてるのか?とか思われそうで… タイミングみてたらタイミングのがしてたw
週末だねー 自分は暦通りの休みだけど土日も仕事の人も多いかな 平日休みの仕事したことないけど世間が働いてる時に休みって空いてて良いこともあるのかもねー みんなおつかれさまー
そうか、俺も同じようなこと考えてたよ そう思って守ってくれる人たちに恵まれて いいスレになって嬉しいな
お疲れー カレンダー通りの休みの仕事も長かったし 今は土日仕事だけど、どっちもどっちだね 平日休みは確かに空いていていいけど帰宅時間を 考えないと帰宅ラッシュに巻き込まれるから
具合悪かった子はどうしたかな? 入院とか大変なことになってないといいが そんな時にこんな話題アレなんだが 小林麻央さん亡くなったね、泣いた 寂しくなるな
男なのか女なのかもわからずに子と言ってしまったけど気にせんといてくれ
なんか今さっきもコメしてスレ更新してみたらある印象悪いスレ上がっててウワァァァァってなったww
あはは 大丈夫だよ 自分は土日休みだから今日はゆっくり出掛けてたよー そろそろ帰らないとな
おつかれ!
おつかれー 帰ったよ、ただいまー
桃屋のキムチの素やっと買えたー! パクチースープっていうレトルトスープに中華麺を入れてパクチー冷麺にキムチの素かけてみた。んまいね!元のレシピはなんだか忘れたけど教えてくれてあんやと
うまそーイイネ
パ、パ、パクチー ちょっと苦手なんだけど見た目はすごくきれいだね! 今日は肉じゃがやったよ
自分もパクチーは苦手…匂いがムリ。でも最近流行ってるみたいだね
パクチーってどんな味なんだ… 実は1回も食べたことなかったり…
最近お菓子でもパクチー味出てるので、試してみるのもいいかも。確か森○のBAKEにパクチー味があったはず
桃屋の素生まれて初めて食べたけど本当に美味かったよ あと1瓶意外と安いんだね〜180円ぐらい
はじめて食べるひとは99%苦手だと思うと思うから危険だ 慣れるとハマるんだけどね
肉じゃがもうまそーだね!暑くてもモリモリ食べれそうだ。このパクチースープは全くパクチーのクセがないけどピリ辛のチキンスープで旨いよ
ハマるとクセになるんだがなぁ 最初は苦手だったからわかるよ
パクチーは気にしないでいいんだ。桃屋の素がメインだからさww
ますます興味深々になっちゃう… 笑 BAKEか~買ってみるよ
お〜勇敢だなぁw その後の報告頼む
ベトナムのフォー(米の麺料理)とかに入ってるアレだよ。日本でいうと三つ葉みたいな見た目の食材 中国料理の香菜みたいな草の独特の香りがするやつ
もも屋のキムチの素ご購入ありがとうございます(≧∇≦)もも屋の社員じゃないよ笑 今度はフライパンにサラダ油ひいて、軽くかき混ぜた卵、チーズ、もも屋キムチ素を入れて固くならないうちにごはんの上に乗せて、口ん中に掻き込んでください笑 至福が訪れます笑 感想お待ちしてます。チャルメラ
上のキムチの素を買った人じゃないけど自分まで買いたくなってきた! やっぱり社員さん?w 焼いた豚肉とかでもいける?
キムチの素→トマトソースでイタリアン風にもなるね、色々応用できそう
写真アップしてから寝落ちしてた。それだ、そのレシピだね!あんやと。やってみるよー! 実はスープにかけた桃屋の素がうますぎて あのあと麺替え玉1玉、メシ入れて食べたよ
チャルメラじゃなくてだけど、普通のキムチと同じかと思ってたら全く違った味だったよー。表現は難しいが... 何にでも合いそう
ふふふw豚キムチいけますよ笑 何でもアリのバーリトゥードw 自分は夏にキムチ鍋します。豚肉ともやしとニラ、ニンニク。そしても◯屋のキムチ素w 肉を少し残して中華そば入れてで〆るか、またはごはん、卵、チーズ入れて〆ます笑 あかん、食いたくなってきた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール