スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさん 名無し同士なんだから平日休むのそんなリキまんでも。おれも土日出勤だから今日休みだよ 今日だけしか休めないの?程々にしないと気がついたら鬱になって人生壊れるかもよ。 もっとやすみなよ。休んだからって会社倒産するわけでなし、むしろそれで倒産する会社なら転職したほうがいい 月曜出勤の皆さんいってらー
おはよー
メンテ明けたみたいだね 最近炊き出ししかやってないな
こんちー新イベ始まったんだな
やったよー 伝説で負けちゃったよーw
まだしてないけど強い?今日の昼飯出前で青椒肉絲~
たぶんそうでもないんだと思う 自分が弱すぎと油断しすぎw
眠りとヒャド耐性だけあれば楽勝
伝説マルチで自分以外初見だったらしく食べ物セットするまもなく拉致られて目覚ましリングしていったのに自分だけ眠ってしまったら誰も道具持ってなくて見殺しにされたのが1度あった。せめて草投げてくれたらいいのに
対策して行ってみたよー クリアできた! ありがとう
なんかの罰ゲームだなww
おー、良かったね!おめでとう!
だよねえ 対策していった人だけ眠ってしまうって あるあるだけど。
大武闘会の地図って1枚だけなんだね
の人にはこの映画オススメ 「ちょっと今から仕事辞めてくる」 大ヒット上映中
それ、原作本で読みましたー。 会社はつまんないけど、仕事事体は楽しいので大丈夫ですよ。 好きな業種なので、日々勉強と情報収集しまくりです。
ただいまー それ俺も見たよ そかそか、仕事楽しくてストレスたまらない職場なら若いうちはそこそこたくさん働いても大丈夫なんだよね! まあでも無理すると10年後ぐらいに身体に出る事もあるから無理しないでね
まだ塔上級やってる俺ww
地味にジェム溜まるのが嬉しい
独り言連投ですまんけど新しい見た目アクセサリーのほっぺたが可愛いよね!
あ、横だけどメシの話題に参加したい 昼は朝が遅かったから食べなかった。 夕飯は見よう見まねのタコライス作った ごはんの上に炒めたひき肉のせて ピリ辛のトマトソース レタスとプチトマト乗っけて 粉チーズかけた!
沖縄でタコライス食ったけど辛めでうまかった
タコライスの本場は沖縄なのかな? どういう意味なんだろうな
眠い、おやすみー 良い夢を!
いいね! タコライス好き ソーキそばも好きだー
おはよー またサイト微妙に変化してるね
アメリカの西側とかメキシコでタコスが主食って珍しくないんだけど、 それを食べてる米軍を見た沖縄の人がパンをご飯に変えたのがタコライスだよ 手軽に食べられるからうちでもよく食べるよ
おはーこの星印必要か?w仕事だり~行ってくるわ~
そーなんだぁ、ありがとう。 そういえばタコスの具も同じだね! そっから来てるのか
タコライスはカフェめしだと思ってた
☆印はログインしたらコメントごとにお気に入りとして保存できるものらしいね 魔王のこれだけはやっとけスレとか為になるものは保存しておけたらいいだろうけど ログインしてないからわからんけどカテゴリー作成できたりして整理できないと散らばって意味なさそう
いってらっさい!
ログインしないと意味ない機能なんだなー 怖くてポチできなかったw
ポチってみればわかる 勇気を出してさん、はい(^-^)/
押してみた! ドキドキしたw
俺も押してみたwドキドキしたw なるほど、☆ってこういうことだったのね 登録しないと意味ないのか・・・
ね、ちょいドキドキするよねw
銀チケ、みんなどの鍵と交換するの? 夕食は野菜スープ
ダイエットせず肉食え
まだ鍵と交換してない 制服下をちから中のスキルあげようにいくつか必要だ
野菜スープうまそうだね 夕飯は今日は麻婆豆腐とたけのこのピリ辛炒め
ギク…ッ。ささみは入れたぞ! そっか!ちから中スキル、強化玉もったいないし後回しにしてたよ。あんやと! そそられるわ!たけのこおいしそー!
肉食べんと、ちから中が付かんでー ささみは、ちから微弱じゃ笑 いや幻惑弱くらいかな笑
ぶ わらた
最近このスレ安定のまったり感があるね
そういえばチャルメラくん元気かな もも屋どうしてもど忘れしてしまって買えないw
244が、わたくしチャルメラでござーい笑 久しぶりに来たのに臭い?オイニーでバレたか?笑 元気です。ありがとうございます
みんなおいしそうだねー さっきムドー魔王クリアできたよ!
おめでとう!
チャルメラの香り?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール