スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしろくまかもな 風呂入りながらのコメントはしろくまの十八番
よかった。この前の家の隣が〜ってコメの人心配だったんだ。ああいう話は危険だからやめたほうがいいね
それはちがうよ 前からここにいる自分です たぶんわかる人にはわかると思うけど
そか、安心した。コメ内容がおかしいなとは思ってたんだー
とにかく荒れるの嫌で焦ってコメしたから変だったかもしれんね ごめんよ
コメ内容がおかしいというのはしろくまにしてはって意味だ。コメント自体はおかしくなかったよ、あまり風呂入りながらスマホ操作する人聞かないからな そんだけ。
君は荒れると吐き気がしてしまう人かな? まえに話してくれたよね このスレにいると嫌でも荒らしが 荒らしに来て巻き込まれてしまうかも 俺はここにいてもらって助かってるけど ログインスレに参加した方が楽しめるのでは?
しろくま関連スレ見てきたけど、はっきりしろくまの口癖や顔文字を使っている時点で本人か、荒らし目的の荒らししか選択肢ないのに 勘違いされてるという風に話を展開していくのは悪質だと思った
違うよー そんなんで吐かないw
そうか、違う人か ならいいんだが あの名無しさんは荒れてる時は 見ないようにしてくれているかのぉ
寝よう おやすみー
また明日おやすみー
メンテ入ったねー ただいまー 地図終わらなかった(;_;)
なんかごちゃごちゃ言ってくるやからがいるね 次にスレ立てる時はコテの話題禁止にした方がよくない?
気持ちはわかるが今すぐは難しい もしよかったら平和を望む名無しさんだけで新スレ立ててもらっても構わないよ ただこのスレのルールは使わないで 自分たちで考えて全く新しい斬新なアイデアを生み出して 成功させてほしい
おつかれ
禁止事項を増やすと、自由な風が吹かなくなるよ 時間がゆっくり流れているような、 今の良さを無くさないでね
素敵な表現だねありがとう おやすみ
おはよう
ご当地のお家騒動?手短に説明して。
いつもなら説明するんだけど今回はそういうのはやめとくわ このタイミングでコテの話をしろというとは いつもここみてる名無しさんじゃないみたいだしね
もうすぐ昼だけどおはよ! 昨日の夜寒かったけど風邪引かなかった? 家族の布団、冬の羽毛布団出し直したよ
焔龍神ってえんりゅうじんって読むんだね ほむらりゅうじんだと思ってた。。。
羽毛布団出しっぱだから大丈夫w
それは夏は恐ろしいことに:(;゙゚'ω゚'):
さすがにそれまでには片付けるよw 羽毛布団って真夏以外は出してる😁
そうなのか、薄くてあったかいタイプのものなのかもねうらやまー
うっ、けっこう分厚いw
:(;゙゚'ω゚'):
ごめん、ありがと。 そだね。
お昼食べた?
こんにちは今食べてますよ たまごサンドとコーヒー
中華飯食べてる。初めて入る店だがまあまあ美味い 店を選ぶ基準は小綺麗にしてるかどうか笑
晩ごはんは冷やし中華でした!
いいことあったから気分がいいな でも少し風邪ひいたかも
こんばんはお疲れ様ー 昨日寒かったからかな 今日も夜は寒いからあったかくして寝るんだよ 良いことがあって良かったね!
冷やし中華早いw 今夜は何食べたっけな。。 なんか鳥手羽の煮物とカボチャの煮付けと 忘れた.....
みんなストーリーどこまでやった? 俺は表ボスはまだ全回のラスボスの手前で 裏ボスはメンテ前にファラオ・ヘルマを倒したところ
ありがとう 今日はもう寝るねー おやすみー
二百年の塔に入ったところ。今日はスタミナ満タンから追加ストーリー最初の道中クリアした瞬間冒険ランク上がって若干凹んだ…
おやすみー
ああ、そういえばランク上がるとスタミナ満タンになるんだったね、長いこと上がらないから忘れてた
おはよう! 5時におきてしまう人今日はいないのか グッスリおやすみー
おはよー いるよー 体調悪いよー
おつかれー 誰もいないかな
スラリンガル、職業石以外のアクセ何がいいんだろ
超級ならバラン石かな
あんやと(о´∀`о)
風邪ひいたのか 寝込んでるのかな? お大事に!
おつかれー 時間がなくだんだん星ドラできなくなってきた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール