スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだいってなかったw いってきまーす!
俺最近忙しくて疲れもとれないから星ドラもあんまできなくて他スレ殆ど見てないけど、まだひげすれ賑わってんの?
スルー力おれもないです。 見習いたい。
やっほ(・∀・) 久しぶりに来てみたお!
参加したことないけど名無しでマルチは雑談板でよくやってる人いるみたいだね
しろくまなら帰れ
なんだか過疎ってるというかなんというか…。 人が減ったんかな?
まだしろくましろくま言ってる奴がいることに驚き!w
しろくま部屋立てといたから ここ荒らすな プリンの巣へ帰れ https://game8.jp/games/426/forums/9258
しろくま一味も一緒にしろくま部屋にいけ
荒らしてないけど…。 頭大丈夫かな?かな?
ここの名無しはケンカ腰だなあ。 いきなり命令口調だし、感じ悪い!
喧嘩売りに来たの?なんで見るの?
名無しの中には荒らしも居るから仕方ない
ハロワ行かなくて大丈夫なん?
どうでもいいけど不りんさんはこないでいいわ
しろくまのこと知らんやつおる?
名無しが嫌いな人はこのスレに書き込みすると通報されるよ
とりあえず誰が誰とか予想するのやめようか! 名無しは名無しだし! あー風呂気持ちいーなー このまま寝落ちしそうだ
このスレに荒らしはいない。
しろくまの書き方ってのがあるんだよ 知らないやつは口出しすんな
もうみんな俺のこと忘れてると思ってたのに。 意外としつこいのねw 他に面白いネタがないから?
いいこと言った!
そんな言い方ないと思う
ありがと
なんでもいいけどと読んで 該当してない人は通報しますごめんねー 感じ悪くてごめんなー しかし荒らしたい人がいるのは知ってるし スルーしながら無言で通報ボタン押しますわ わざわざ名無しなのに特定される書き方する人も成りすましとして通報するんでよろしく
ないよねーw てか、誰でもマネできるし。 顔文字含め。 そんなのに過剰反応してる奴バカすぎるわw
お前が嫌いだからにきまってんだろが
Android荒らしお前か いい加減アク禁になってくれんかなぁ
名無しを誰かと決めつけて暴言吐くってどうなん? 通報しますね^^
よく言った! 同じ思いだわ
誰かの燃料投下でワンキャン騒いでるだけだろ
こいつスレ乱立荒らしのやつか
いやまじで過去を知らないならまず関連スレ嫁。
シロクマとかネタが古い今更。 ただの自演あげか
アンカミスったけど、、 1と2なー読んでくれなーよろしくー 特定されてここが荒れるようなコメントする 人も荒らしとしますんで スレ違いな人は自分のスレでやってくださいな スレ主より
そんなことしなくても今日は賑わってたんだよ
こいつは本物っぽいなしろくまもAndroidっぽかったし スレ乱立荒らしのAndroidのニートとは別人のようだが何故かあの荒らしがしろくまを擁護してる?意味不明
賑わってたから嫉妬厨がわいたんじゃない?
りょ!なるほどね、特定される名無しは意味ないもんな。誰かの特徴をつけた書き方をするのは荒らし認定されても仕方ないな。
それっぽいね。まえスレで褒められてた人を妬んだのだろう。
まー自己顕示欲の強いしろくまじゃ 名無しでも復活したら自分アピってくるのは予想してたわ 個性を消すなんて無理そうだしな
しろくま擁護は理解できないね それって不倫擁護ってことだろ?
理解ありがとう。てなことでよろしくー
名無し雑談というスレタイなのに何故前と同じ荒らし隔離スレと思ってくるやつ多いのかね?
このスレの賑わいが羨ましかったらお前さんも特定されない名無しで参加しろよ、な? 明日ぐらいに参加してみろ楽しいぞ! その時は噂話ではなく楽しい話題で盛り上がってくれ
あー、補足。過去に話題になった有名人で 荒らしの格好の餌的な特徴じゃなければ 微妙な個性は出してくれて構わんよ ただ、具体的すぎる話題だと後であなたが コテになった時、特定されるといけないので おすすめはしない
これはここの常連さん宛てっす
まともな人なら1,2読んでると思う
りょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール