スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というわけで帰宅後すぐ寝てしまい今起きた(汗)おはよー(ヤケ
やっぱり5時に目覚める おはよー&ありがと
前書き込んででくれた神社のお隣さん最近きてない気がするなぁ
社会人は忙しいからしゃーないでお互いボチボチいこうぜ
こんばんはー
そうだね、あんがとなー 輝石イベも本当に欲しいのは1つもゲットできず..
ばんわんこー
俺もーなんかついて行けてない感ハンパない
こんばんは〜 疲れてしまうのもあるよなーゲームやりたいけど仕事の勉強もやらなくてはで、どっちも集中できないような
まだ塔も上級だわ、、終わった
関係ない話題なんだけど、最近Google検索がクソだと思う名無しさん〜 検索してもSEOで固めたアフィリエイトサイトが本質とずれた内容で上位に登場したり そもそも検索したワードにかすりもしないでヒントすら見つからないってことも 数年前まではこんなことはなかったはずだけどなーイライラ
だいたいの人がそうだよなー仕事から帰ってもチビいるしww
お子さんいるんだね、だと帰宅後ゲームしてたら嫁さんに怒られそうだw今日も星ドラできなかったが寝ますおやすみー かいたの自分だけど他の人はイライラしないのかな まーいっかおやすみまたねーん
おやすー
安価ミスってた、みんなお疲れ〜
いつも5時に目が覚めるけど今日は4時 ぐへー
作スレ荒れとるな
言いたいこと隠さず言うスレだから言ったら良いと思う
ごめんしばらく作スレの話題はひげスレとか、個別スレ立ててやってほしい
こんばんはー 今日はどんな日でしたか?
おつかれー ちと仕事で嫌なことがあって悩んだままw ここには書けないけど、次の出勤日に上司に相談してみようかと思っとります
あなたの1日は?
そうかー 私は今の会社には恵まれててありがたいと思ってる でも前の会社は最悪ブラックやったよ😅 解決するといいね
今日は相方とまったり過ごしたよー
そうか、それはいいねb 良かった 解決か、、相談するのも逆に自分の評価落とすだけなのではと不安しかないが仕事は続いていくから何とかしなくてはなぁ あんがと〜
休日か!いいねb 俺は休日はしばらく試験勉強でつぶれそう
今日は早いけど寝るね ありがとうおやすみ
勉強できる環境(意欲と時間)がうらやましいな がんばってね 自分はもう無理なので応援だけしてるw
みんなはスラリンガルとヴェルザー倒した?
学生じゃないよ。仕事の試験勉強 独自の資格試験といったほうが正しいかな 時間はないよ、意欲は無理やり出してる この道で良かったのか迷いながら時間がないから仕方なく流されてるやばいパターンかもw でもありがとう、がんばるよ〜
まったく挑戦もしてないなー ストーリーをたらたらと進めてるだけ
スラリンガルなら守備力550くらい何とか取れれば楽勝だと思うよ。それより守備力低くても大丈夫だと思うけど。
どんなことでも努力するのはすごくいいことだよ 必ず報われるなんて言えないけど、その過程で得たものは絶対に貴方の人生の役に立つから 自分も年齢とタイミングであきらめたものがあるけど挑戦してよかったと思えるものがあってね 迷っているのもしっかり考えている証拠 迷いすぎはよくないけどねw 適度に目標・目的を意識しながら頑張るといいよ 一部不吉なことも言ってしまってごめん 貴方の成功を祈る
このスレは星ドラの話をしたらダメなのかな?
そうなんだねー なんとなくやってなくって また明日(今日)挑戦してみるね 今日はおやすみー
良いと思います!
どうやら人生相談スレに来てしまったようだ
おはよー はじめて来た人は1〜2.読んでねー 雑談スレだからなんの話でもいいよ ただ噂話okにしてるけど今はしばらく控えめにしてもらってる
ありがとう。でも俺ももしかしたらあなたと同じかそれ以上年齢いってるかもしれないし、長文の応援は恥ずかしいから次からは3行ぐらいで頼みます!w
補足。長文が悪いって意味じゃないよ ただ自分には気恥ずかしさで耐えられそうになかっただけすまんです^^;
恥ずかしがりやさん! がんばれー!
天津木村さんですか?
違います!
いやいや、 そこは「あるとおもいます!」って言わなくちゃ。
間違った(|| ゜Д゜)
漫才部屋…そして伝説へ…
まあちがいない!!
おはだるい疲れ取れないなー
みなさん、おはようございます。 一応お久しぶりですと言っておきます。 最近忙しくて、全く休みがありませんでした。 溜まりに溜まった、代休を今日は使って仕事休みます。 今日を逃すとまたしばらく休みが取れないし。 学生の皆さん、会社の皆さん、今日も頑張って下さーい。
おはよー また一週間がんばろう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール