スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⚫︎名無しさんに悪意のある方お断り。荒らしが来たら通報して下さい。 ⚫︎書き込みは名無しですること。コテの書き込みは禁止です。 ⚫︎質問したら丁寧にお礼をして下さい。 ⚫︎噂話は大人の節度を持って暴言は控えオブラートに包んで話そう。 ⚫︎名前を出すなら訴訟起こされても責任取れるぐらいの覚悟で。 ⚫︎次スレは950でコピペで立てて下さい。
前スレ参加してくれた皆さんありがとう またよろしくお願いします
はい、よろしくー
んー、なんか深読みしすぎな人多いね もう少し文章をストレートに読もうよ。
あ、前スレ? 深読みしても真実はわからんもんだ 楽しくいこうぜー
はい、よろこんでー! って言いたくなったw
そそ。楽しく行こうそれいいな
以前は仇同士だったかもしれないか......。 だとしたらこのスレは名無しが嫌いな人 以外は全て受け入れる究極のスレってことになるね!
誰が誰とか言わずに話そうね
え? ちと唐突すぎて意味がわからんかった
さっきのボロを出したかとかいうのも、どのことを指してなのかわからんかった。察し悪い人(自分)もいるんで出来たら主語お願いしまふ。
ごめん 「お前コテの○○だろ!」って言わずにって意味😅
というか今日は北海道は氷点下だってな 寒いけど暖房付けるのも変だし、しかし寒い❄️
北海道なんだな 観光地としては良いんだろうけど住むのは大変だ
あぁ。前スレでなんかボロ出したとか言ってた人は誰かわからないみたいだから大丈夫じゃないかな?
えっ北海道じゃないけどニュースでそう言ってたよー
なんだっけこの居酒屋
地図の残りやってこようっと
ガンガレよー
ここではいい人を演じて他では荒らしさ
それでも一時はいい人になれるならいいんじゃない?
庄や?
同感だ
コテが乗り込んできても仕方ないってことだよ結局は荒らしなんだから。。◎
荒らしは来るなよ このスレ使う資格ない
荒らしと思われるのは通報してねー
今晩はからあげ
ぶw美味しそうだね うちはカレーだった ちと焦がし風味の、、、
はーいしてるよー
ヒゲスレでここに書き込みしてる人とにてる文章があるけどね
ごめん安価ミスってた おんたは荒らしじゃないごめんよー のことな
おんたって。あんたぁぁぁんだよーん
ふーんそこまでいうなら特定してみたら?名無しスレでどうこう言われても誰も痛くもかゆくもないと思うけど
ただいま!あんがとー あと2つだけどもう忘れちゃってるから 装備整えるのが大変だ
そう怒らないでよ
ま、みたいな奴が出てくるのは想定内だろ? 自分が満たされてないからコテでも名無しでも他人が楽しそうなのが許せないんだろうね 可哀想にな
おお!?想定内って気が楽になる言葉だなっ いいこと言うな兄ちゃん
なんか眠くなってきた
なんというか、ここ数日の何人かの平和を求める名無しさんのために最近は噂話も封印した形になってるけど本来は噂話可能にしてたからな そうするとみたいなアンチは来るのは当然だけど スルーしかないよな
www おやすみ早いな
みんな地図とか終わって暇なの?
まだ寝ないw 今から風呂いくー
おっかなびっくり、名無しでマルチってみる?笑 変な奴も来るかもだからやめとくか
いってら〜
今は物騒な会話してたからやめたほうがいいと思うよ。
自分は生粋の名無しだから問題ないけど普段コテさんだと辛いかもね
みんなはうまくスルーしてるように見える 俺にはスルー力がないらしい 精進しますよ
まだ終わってない。いってきまーす
元コテの人も何人かいるみたいだしここは雑談オンリーだろうからマルチはマルチスレを立てたらいいんでないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール