スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょと舐めてました😅 アイテム変えて無くて良かった
ゴールデンスライムなめてたら全滅しそうになったね! おっかねー…… まだまだ修行が足りませんでした(´Д` ) ググーン、石拾いとかしてる? 在庫が心配だよ
おつかれ!(´ 3`) りおっしー、来た頃には落ちてるw
良く死ぬから石は少ない😨 ロト軌跡まだクリアして無いから温存しないと
マップで石使うなんてもったいないなー思て(´ 3`) レオのノラさんでさえ石持ってきてないんだからw 今度から魔王でもゾーマ、レオはうちらと行くときは要らないと思うよ~
じゃ、りおっしー戻る前だけど落ちちゃお🎵( *´艸`) おつかれー!ありがとね、おやすみ~(´ω` )
ありがとう石了解です😊 マップはたまたまだった😅 ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ また明日ね👍
お疲れ様です😆 また明日もよろしくです🎵
りおっちも今日は終わり😅 今日もありがとう(^O^☆♪ おやすみなさい💤
おはよう(今昼過ぎ) ググーンはスラリン頑張っとるかな? 5回目?位でやっとバーン倒せました! しかし、服ドロップしないのです(T-T) リダボでなんとか頭だけゲットです
今日は外出するので来れない(T-T)
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 了解です😅 スラリンは行って無いです ストーリーボスで苦戦してます😨
ストーリーもあなどれませんな😅
バーンって伝説でもめちゃくちゃ強かったですよね?😥 だからミッションのためにクリアしただけで鍵も一個しかない💦
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 34話クリアにジェム使った😨
まぢですか!そんな強いのですか?
この前チケで貰った奴合わせて2個しか無い😅
立ち回り次第だけど痛恨で死んで立て直せなかった バフと回復 ソロだと忙しくてただクリアしただけ😨
そしてダイの大冒険武器ほしかったのに何にもでなくてすごく心が折れました😅 グングンさん出ましたか?
35話ラスボ前のボスも強いの居るみたい😨
バランの炊き出しで剛竜剣1つ
まぢかーなかなかすすめなさそー😅 10時にまたきます!まだおきている…
了解です 自分もそれぐらいにまた来ます👍
やっとねました😅 Sのギガブレイク的なやつですかね? 私ポップ下しかない❗
お疲れ様(^O^☆♪ ガチャしないとキツイ😅
50連はしました😅 課金するきにもならなかった💦
そうですギガブレイク 魔法が無くて魔戦も育ててなかったから倉庫行き😵
てかほとんどが倉庫ですよね😅 どれさわったらいいのかわかんない😅
あの時は多分メタ盾欲しくてジェム為てたか回し終わってジェム無かった気がする 今度ダイ剣のギガストガチャあれば回すかも😅
確かにとうじん剣壊そうと思ってたら黄金に良いて書いてたから保留にした😅
34話ボス用にピオリム取り出すか悩んでとりあえず今は辞めたし😅
とうじん剣もピオリムもひいた瞬間こわしちゃった😅
完凸するまでまてなくないですか?
自分はAスキル乗せる剣の使える武器がなかったから壊す意味無くて保留にしてたよ ハグ凸して何を積んだら良いか今は状況を見て壊してる 後は次何を凸するか思案中 まガチャ次第だね😅
そうですよね😅 取り敢えずベホマラーがほしー!七色にベホマラーつめたら補助海賊として完璧ですよね! てか今日はヨウコさんこないのかな?
スキルによるかなぁ ピオリムは今のボスに必要な感じはあるけどCT重いからまだ保留 使うなら赤、紫スキル玉もそんなに沢山は無いからそれも考えながらしないと必要な時困るし
ベホマは生きるから自分も欲しい😍 ヨコたん今日は来ないみたい 何処か行く?
とりあえず強化玉不足すぎですよね😢 二人でなにか回りますか?
この場をお借りします。 乱入者さんすんません。一緒に行きたかったんですけどパーティの編成で海賊2マモ2で行きたかったんで、なくなくキックしました。今度は一緒に行きましょう! 無事にクリアは出来ました笑
ヨコたんだね🤣 ミラさん丁寧にまたよろしくお願いしますm(_ _)m クリアしたのかなぁ😅
ミラクルさんこんばんは🌃 クリアおめでとうございます🎵
りおっちマップ前の方はクリアしてるの?
クリアしてたおめでとう🎉
ちょっとやってないとこあるのでお手伝いしてもらってもよいですか?
行くよ👍
立てますので連戦お願いします🙇⤵
了解付いて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンさんありがとうございます😆❕ マップもつよくなっていってますね😅
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ボス倒しておけばクリア1、2で楽👍 次もヤヤーレどうだったか忘れた😨
とりあえず今自分でできるとこはおわったかな? これわかりにくいですよねクリアしてるかどーかみるの😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。