スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(^O^☆♪ ストーリー以外何もしてない😨 雫は何処に行くの?
こんばんは❗ グングンさん!お昼まおーすらりん勝てました!
マジ凄い😱 ノラで勝てるんだ😵
おはよー(丿 ̄ο ̄)丿 のんでた🍺 ググーンもメンテ入る前に行った方がいいよースラリン! 来ないと思てスタミナ40つかっちったわ 1回レオ立てますかな! あとはマップの手伝いとかするよー
今すごい弱ってるw
私が募集してバトマスめた剣、まもますアクアロ積み積みの人といって最後の最後に打ち払われて集中攻撃された人がお亡くなりになりましたが勝てました😅海賊一人だときついですね😅私は補助海賊してただけで空気でしたが
そうなの😅 今が旬だもんね😆 レオ立ち回り解って無いけど😨
バフデバフ入ってればギガより少し強い位だったよ!ラスゲはガンガン行きながら皆で雫撒いてた!ググーンもがんばれー 今がチャンスだぜ!
アクアロが大事みたいだよね メタ剣持ってるの😍
弱いのかなぁ😆
デバフ入りまくりでした! アクアロ二個あるけどつめるものがないー😵かなしー
クリアできるレベルだと思うよググーンにも! 今夜辺り行ってきたらどうでしょう😃 ただ他にたくさんスラリン立ってたら人選べないかもですな! ホストしないと私も蹴られてましたから(´Д` )
あっ私はいつもの海賊で七色でいきましたよ!
アクアロ自分も2回有るけど同じく土台が無い😨
スラリン8本あった😅 ノラは運だね
アクアロ積めたとうじんなら無凸でも2積み行ける😍
今夜もけっこう立ってるよ! 頑張ってみて!(´ 3`) メンテ入ると強くなってるかもだから 私が波動積んでいくからレオきてきてー そのあとてきとーにお手伝いするから! 立てますε=(ノ・∀・)ツ
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
気が合いますね😅 私は次々抜けてくなか残ってくれた人といきました❗ そしたらたまたまアクアロ積み積みまもますさん二人いてラッキーでした
逝きます!
もっかい立てて待ってるね
りおっち居る?
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンさん私のでもいきましょー! 立てますねー
???なんか入れなかった😅
最後の連続呪文さえなければ…😥なかなかノーデスできません…
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 雫は出なかった😅
雫落ちないバグ発生中です(ヽ´ω`) りおっしー、ググーンおつかれ!
りおっちパークリしてないの?😵
私はロト下履いてるからギラはそんなに怖くないんだ♪ いちごアイスセットすると良かったね~ 死なないように気を付けてればはっぱだけでいいよー(´ 3`)
レオのバグがあるから、攻撃読めないよね! マモマスで跨いだら魅了がきたり(T-T)
ねー!気分屋さんで困りますね😅 まだノーデスしたことないです! そしてみんなとしかいったことないー
レオもバグなの? 魅了はマモで普段来ないの?😨
野良のまおーなんて恐ろしくて😅なかなかやる機会ないです…
まだ10本有るからバグ治ったら行こう👍
力になれず……(ヽ´ω`) ググーン、スタミナ残してあるならスラリン…… 行ってみたら~(´ 3`)弱いよ!
どうやら治らないバグみたいですね(´Д` ) 前々からそうだもの 魅了はスパ跨いだ時だけのはずなのですが
全体にバグ出てるの? 全体スキルは読んだ メンテ19日って遅い😨
いいバグと悪いバグがでてるのですね😵
メンテがきたら、スラリン強く戻っちゃうよ😱 ヴェルザーも少しやりやすくなったからたくさん部屋が立ってるね 私は怖くてヴェルザー1度も行ってなくて立ち回り無理だから
ストーリー経験値アップ期間延長してた😍 ゆっくり出来る
昨日のエスタも恩恵あったけど強い ボスによるのかなぁ😨
マップ立てたいけど手伝って貰えます? ボスじゃないから装備は適当で大丈夫👌
ほんとー?(*´ω`*) 良かった❗なんか34章のボスが強いらしいからなるべく後回しにしたい……
6日延長してた👍
いいよー(´ 3`) 昨日私が立てたところかな? いきます スラリンスルー?
ごめんなさい! ちょっと色々やることがあるのでまたあとでこれたらきます😅
少し前のです スラリン明日行きます😅
了解疲れさま👍
部屋立てますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。