スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラマンで大丈夫?
ねwまじで砕いてすぐだから悪意感じたよ メタマンじゃないよね? スラマンは沢山あるからいいよ ゾーマって伝説?魔王?
魔王のほう、レベル上げるサブいるならメタルけいでいくけど、メタルなら全般的にあるからあるやつだしてもらったら合わせる
たたうた持っていかないからばいきるとんもっていく
魔王ね 今ゾーマないから張り返しできないやチケット集め頑張って今度返すよ! 時間的にあれだろうからスラマンでいこう!
んじゃ、自分がたた歌つもう
はーいたてますねフレンドで
りょかい
あざっす! 黄金上強いなー、、
アメスピさんのたたうたで十分だった。ばいきるとん使うときなかったw
黄金上安定するよね.黄金したほしかったー(´・д・`)
ゾーマもインフレしすぎてぬるいのが余計ぬるく感じるねw
下級職くらいがちょうどいいかも今の装備だと
下、、縁がない!! 下待ってる間にルビス、はぐメタ、黄金上完凸だよww
下級なら緊張感あるねw
オルゴー凸ろうw自分は無凸のまま、放置してるけど、今のさんまに最適せいだしw
いやオルゴー凸っても、はぐ剣なんだけどね?w 天空は実装してませんww
ハグ剣呪文ないのわすれてたw
尚更黄金しただな
しかもオルゴーに一個玉使ったしさw思いとどまってよかったw 鎧もだぶりで凸じゃなくて、全部玉だからw 来月で防具玉4個になるから下どれか出ればすぐ完凸できるんだけどw
ハグ下ねらいでメタガチャしたわけか。
ストーリー追加とかあって地味に塔前からためてたから70連ね ピックアップはふたつだけだったー そそ、メタスラ狙ってね。 何かどれかひとつでも出れば完全に妥協してジェム貯めるんだけどマジで出ないー
武器も来月で4個かな? アクブレ出たから弓に使うつもりが天空か新しい剣用に使おうと思いとどまってるとこ、、
めっちゃためてるねw進化だまひとつもないw
五万ポイントでかすぎるねw 闘神ハンマーに一個使ってしまった自分を殴りに行きたい
同じくとうしん🔨につかいましたwでた当初めっちゃつよいんやないおもて、二個つかいました。今では倉庫です。(T-T)(T-T)
おっふ、、でもえんりゅうしん錬金きたからとうしんもあるだろうしそれまでホコリのブレンドかけて熟成させよう
上にはエンデのハンマーあるし、期待できないかもw(T-T)(T-T)
完全にとうしんの、上位ばんだしw
エンデかー_(┐「ε:)_ 完凸迷ったけどアクブレみたいなのないなら思いとどまったψ(`∇´)ψ
今だと黄金鞭かな。
使い勝手よさそう。完凸
黄金強すぎるねー むちは、メタスラ、てっきゅう、グリンガム無凸であるくらい ピオリムとベホマラうらやますい
ハンマーはいいスキルすくないもんねー。(´・д・`)
やねー_(┐「ε:)_ 弱くはないけど見劣りしてしまうかもね
あれ、色々抜き出して。黄金鞭にさすとやばいよねw
鞭はアークウィップとかあるし適正おおよね アクウィプうったけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あらうっちったのかw黄金鞭てにいれたときに、またアークうぃっぷてにはいるでしょw
一番売って後悔したのバランヘアー まじで切ない
また鞭手に入ればいいな_(┐「ε:)_
なんでうったの?w
出たとき波動ありのとこで活動してたから使えんやんてね、、
まあ、魔王ではつかうことはないからねw周回にはめっちゃ便利だよね
気づいた時は遅かった 血が出るくらい噛み締める勢いで歯噛みしたい感じに陥るいまでも!図鑑にだけは実装してる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
wwwwドンマイ(´・д・`)
スタミナ消化でローズいくけどいく?連戦で
まじどんまいやね!あんやと!
あめさん。眠くなったので、スタミナ消費してからねますねー。また明日いけたら、いきましょー
よし。いきましょそのあとたてます。
了解!自分は二時までがんばりますww お疲れ様でしたぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王