スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお、こんな使い方があるんですね(=´∀`)
しかし持ち寄りだったか、幻鍵泥イベントのマルチ1111周回でフレンドになったかわからないけどまさか板で見るとは思わなかったですよ
はい。使ったことはないですが、はじめて、やってみましたw 板で別の話してると、迷惑かかりますもんね(´・д・`)
仕事はじめだから見てる人ほとんどいないから大丈夫かな(=´∀`)ちゃんとこうして移動したから何も言われないさー
しんりゅうで、アメスピさんが持ち寄り募集かけてたとおもいます。いつかわすれたけどwしんりゅう板にちょくちょくは顔だしてたんで
エグチキの時めちゃくちゃ頑張ったからそこで結構マルチ遭遇してたイメージが強かった!持ち寄りもかすかに記憶あるようなないようなw必死だったんで、、
とりあえずなんかいきましょー(´・д・`)
あ、エグチキ板でみたかもw
了解ψ(`∇´)ψじゃあローズいきますか
お、いきましょー(´・д・`)
記憶あやふやだねw とりあえず4567で建てますψ(`∇´)ψ入ったら1111か無番解放します(=´∀`)
幻でいきたいのあります?
んじゃとりまむかいます。
あ、フレンド登録してるから番号じゃなくていいのか_(┐「ε:)_ お疲れ様! すごい鍵もってるねw さっきの続きだけどドレアム魔王いく?
スタミナごっつぁんです。(@_@)💡
ぶは、、ジェムうらやましい。 この前のメタガチャに突っ込んでジェムとんでいったー
うん。なんかもがふりパワーアップのとき、いっぱいでたw
ドレアムって99のほうだよね?
前回のもがふりパワーアップ渋かったw最終日にドレアム一本だけw
ジェムためこんでいますw(@_@)
魔王のほうかなw でも時間的にあれかな?明日以降にするかい ジェム2000ですorz
ぷーちゃんさん装備一通りあるしうらやましいよ、、 ヒキ弱すぎてリセマラ勢にも負けてるよボク、、
また頑張って、ためましょー(´・д・`)なんかいいがちゃあったらぶっこみますw, 確かに時間的あつまりにくかも
いやないよwバランのときも、破壊神のかぶとかぶって、錬金前の天空盾でむりやりいったりしたからw
ロト盾ありませんw
天空錬金きたからロト別にいらなくない?w燃焼系はきついけど
バランはまだクリアしてないなー おいらガチャ産杖アークワンドしか出たことないっすw ドルモーアは二つ、げんりゅう杖あるけど、耐性装備がイベント装備メインになるから足手まといになるから言ってないww
今は錬金来てくれたから天空でも代用できるからよかった。 まあほしい(@_@)
げんりゅうつえでもいけんじゃないかな。ばらん
結構マルチ板見ててきつい印象あったから全く手だしてない ダイはヒュンケル、ハドラーのみです_(┐「ε:)_
はぐつえ無凸破壊神のかぶと、ルビス鎧上、竜の鎧した、賢者の奇跡、バランの、魔石で代用したよ
ハドラー一回もいってないわwあれ、雫なしでもいける?
ドラゴン下ないなぁ。 鎧下こんなんだよ
今ならいけるかな例のCTバグで全体的に楽になってるみたいだから
スラリンガルも2回目でノーデスクリアできたしやばいねー
イベントのディン弱でも、いいんじゃないのかな。ルビス上で防御力確保と、眠り解除、アクセは眠り無視w
めっちゃ挑戦してるねwスラリンガルもいってないわw
サイトに相当痛いみたいなこと書いてたからさ 試しにもいってないんだよねw 今週中にいって見ますわ(=´∀`)
スラリンガル、今がいき時かもねー
スラリンガルいけないのよ。天空は、やくたたんし、大天使弓しかない
自分ホストでいったけど天空1.天使弓1.ルビス1でいったよ
まらー一つでもいけるかんじなのか
打ちはらいの時気をつければ結構安定していけたイメージ 自分は開幕にスクルトンA二個まもマスさんにかけてデバフ優先してもらっていったなー
魔剣乱舞が、ないわw魔けんしのけん、に凸にしてもうたw
マラー確かひとつだった
よし、じゃあ大天使で挑戦しよう
2凸ww 自分は二本あったんだけど、錬金直前にレイドで砕いて、今回のスラリンガルで泣く泣く見た目で使ってたの砕いたww
んじゃとりあえずふれぽほしいので、ゾーマたてますね
あいあいさー
レイドで自分も錬金前にジコスラぬいたwあれはひどいわw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王