スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモンは動画長くてよく見てないんですが要するにバフかけながら魅了された人を戦盾すればいいんですよね?ゲージ跨ぎはどうするんでしたっけ?
もーもん用意して建てるぜ! ちょっと準備してくるぜ!
モーモン予習してくる!
あっし、賢者のメドローアマヒャドがいいかな?
私パラでしょうがバビロンないんではぐ杖に天空ベールドラゴラムピオリムでいいですかね?ピオリムだと開幕のピオラが間に合わないのかな?
適正装備ないので賢者ですかね?
モーモンは魅了されたらパラが戦友。 跨ぎは絶対にスクルト2掛けで跨ぐ人以外防御。 海賊は波動を持っていく。 天使鈴は基本は二人が持っていく。天使鈴を持っている2人が混乱を同時にする場合もあるので気になるなら3人持ちでもよい。 ラスゲは凍える吹雪の笛を全員で使って一気に叩きこむ。ラスゲは耐久無理。
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ いつも唐突ながらに的確なアドバイスありがとうございます! 頼りになるなぁ
ありがとうございます。攻略のセオリー通りなんですね。
パラ転生②40ラミレス剣完凸波動アクブレ守備力650でいかがでしょうか( ´Д`)y━・~~ ベホイムピオもあるよ♪ψ(`∇´)ψ
ちなみにはぐ杖1凸なんでピオスクフバが乗りません…。皆さんのスキルどんな感じですか?
モーモンのラスゲはスキル攻撃が全員魅了➕大ダメージなので耐久がキツイです。
メラ△だから天使剣でしょう。剣は海賊らしいですよ。
天空波動ないので今回席無さそうですね
俺は行けるとすると天使剣テンプレ海賊だな〜 前行った感じだとアタッカー賢者、海賊、ドラゴラ積みパラ2人がいい感じだったよ〜
ポンタさんが波動持つらしいので大丈夫では?
了解です。ラスゲは跨ぎ調整して笛コンボで突破します。
おお!アドバイスマンさんいつもありがとうございます!
会長お疲れ様ですm(._.)m わたくし二戦目待機でいいのでシバいて来てくださいψ(`∇´)ψ
パラ1人だとそのパラが魅了で詰む気がする...
アドバイスマンサン、いつもありがとうございます!! わたし仕事あるのでまず4人で行ってきて下さい!!
アドバイスマンさんの助言でルーキのスキル攻撃玉全ツしてきました( °ω°) ハグ剣で頑張ります
ほらさんがいないとなるとアタッカー枠がきつくなりますね…。ポンタさんドラ杖あります?天杖ドルモ2でもいいのかな?
いやいや杖パラでしょ。バフが足りないですよ。
ドドリアさん杖無かったっけ??
私がモーモンクリアした時の賢者の人は天使杖ドルモ2積みでした。
賢者杖ですね メラゾーマ2、スクルト、ピオリムorスクルトでどーでしょう?
ありがとうございます。 ということでポンタさんは天杖ドルモ2賢者枠ですね。
ドラ杖無凸ならあります_| ̄|○ 天杖ドルモ②可能です(^_^)a ってか!フルボッコで勝てる気しますけど(^_^)a
拙者はどーしましょう?(´-ω-`) 役立つ気が全くないでござる
賢者1番嫌いなのに_| ̄|○弱いし。スキル溜まるの時間かかるし_| ̄|○
物理でいけると?私全くの初見なんでできれば攻略ベースでやってみたいです。
物理全くダメージ通らないよ〜
パラに賢者杖 メラゾーマ、ジバリーナ、スクルト、ピオリムあたりですかね?
ポン太くん天杖で来てくれるならスクルトをフバにしてくれるといいかも〜 んでピオリムをピオラにして最初パラにピオラで!
パラは開幕にピオラして戦盾間に合わせなきゃいけないようなのでピオリムではなくピオラの方がいいかもですね。ポンタさんが天杖ならアクウォついてますけど攻撃に比重置くのでスクルトがいいですよね。フバが私の天空ベール1枚ですが頑張ります。
朗報お待ちしてま!
そーなん!(◎_◎;)ピサロバラン系?_| ̄|○ 指示に従いますヨ(^_^)a
そかそか、ごめんザーボンさんやっぱスクルトピオラでオネシャス!
久々にアクブレ1ダメージが見れるかもw
ちなみに私とみかんさんがパラになりますけど開幕のピオラはそれぞれ自分に?それともどちらかにピオ2?
40分にフレ専建てるのでよろしゅー 俺果実持ってくわ〜 ゲージ割ごとに雫で、最初のゲージ後は俺使うね〜
おっ!!今日は盛り上がっとりますなあ!頑張ってー!
ピオ2にしてみましょうか! 状態異常かかってないほうの人に!
パラさん久々〜
おひさ! ドキドキして待っときましょ♪
みかんさんベホ積まなくていいんですか?ピオリムよりベホの方がいいような
まさかの1発クリアあざました〜 すげ〜 ラスゲよくいけたな〜 あざました!!
アドバイスマンのアドバイスを忘れたかのようなぶっちぎりに焦りつつ笛を残したみかんさんを忘れてたのに更に焦りましたが何とかなりました。ちなみに私ノーデスでした。
私でよければ次立てますが時間オーバーなのでできればすぐに行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。