スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王のほうがえげつない感じしますね( ´•ω•` )
しびれてましたからね(;´д`) 雫のことも考えてましたからすぐ打てました♪
ナイスプレー♪(^^) シドー盾カッコイイ?!(◎_◎;) ウソ〜_| ̄|○
あのいかつさがなんともw 次点でデスタ盾かな
!(◎_◎;)マジで!会長とは服のセンス違と思います_| ̄|○
好きなものは人それぞれですもんね。 わたしは魔剣士盾結構すきです(;´д`)
ですネ(^_^)a あの!もょさんの見た目変えないのもスゲーよね! 着せ替えゲームじゃないのは分かるけど(^_^)a 飽きないのかな?!(◎_◎;)
デスさんは今はバニーですからね(゚ω゚)
世代が違う?w ファッションセンスないからかなー(´-ω-`)
あの!みかん会長が王冠かぶってた時点で壺でした♪(≧∇≦) ナイスチョイス_:(´ཀ`」 ∠):
変えてますよ。夏は水着で日焼けさせてます。去年と同じですが。
最近デスさん来ないですね 忙しいんかな
そこは余り触れないほうが・・・
??? なんかまずかったら申し訳ない( ´•ω•` )
今は休憩中デス。 すぐ来ますよ♪
秋刀魚終わらせとく?(^^) 自信は?(^-^)
へーい(`・ω・´)ノ さて歯磨きしてチビ太寝かしますか(´-` )
ない!w
( ◠‿◠ )返事がよろしい♪
ほらちゃんバーン行く?(^-^)
ギガゾーマノーデス助けてください(T_T)
!(◎_◎;)了解です♪ 楽勝でしょ?!(◎_◎;)
今は野良だとクリア厳しいのです(T_T)
歯磨き完了! ギガゾマ了解です! おはらい積んでいきます!
みかんさんどーもです!
あー!拘束タイムですー(;´д`)
一応討伐依頼だからノーデスで➖10やネ( ´Д`)y━・~~ ガンバ(^^)
ほらさん拘束中みたいなので野良で一人ひろいます! たてますねー!
がりさんとは久しぶりなんで素直に嬉しいのです(`・ω・´)ノ
お二方ありがとうございました! 無事ジェム回収できました(T_T)
⬇︎2くらうとキツいネ_| ̄|○ ま!ノーデスおめでとう㊗️( ´Д`)y━・~~
んね〜んね〜!がりちゃんバーンもう討伐済み?(^^)
ギガソ抜群で6ダメージでしたね笑 ありがとうございました!
ある意味面白い戦いでした(≧∀≦) アグブレ1(≧∀≦)
あれは照れて良いところでしたねw よかったよかった(´-` )
実装されてすぐ倒して一切やっておりません… しかも天空しかないのでホストしかやっておりませぬ
みかんさんありがとうございました! 野良だとノーデスかなり厳しいです(T_T)
すぐ!!(◎_◎;)流石ネ! いや!鍵余ってたらハイエナしよーかなっと♪(^^) 天空秋刀魚でもいきますか?私海賊しかできませんが(^_^)a
ちょっと敷居が高いので見合わせでw
ロト秋刀魚行く?
鍵ありませんでした(T_T)申し訳ない(T_T)
お風呂行ってました(^_^)a 誰がおりゅ?
いるかなー?
みなさんこんにちは!お久しぶりです!! なかなか顔見せできず 幽霊ぷりっ すいません。 今後も 続きそーなのでここらで お礼でもとおもいまして…(´・Д・)」 みなさんのコメント 作戦など 色々勉強になり 参考に、なりました。今後に役立てたいとおもいます! しばし 自分の歩幅で 星ドラたのしみます 雫集めたいとき よろしくです ありがとうござました!!
用のある時しか来ない人もいますからご自由にどうぞ。気の向いた時に来ていつでも楽しく遊べるのがいいですからね。
お久♪親方。親方とは…神龍エスタ持ち寄りからの付き合いでしたネ(^^)思えば遥か昔。 いつでもイイんで気向いたら遊び来たら♪(^-^)
毎日こないといけないなんでこともないし、月一回も来ない人もいます。 だから気にしないで遊びたくなったら来て下さいね。 おやかたぁ!!
ほらちゃんお疲れ〜(・ω・)ノ 野良でバーン勝って来ました(≧∀≦) ノー泥でした_| ̄|○ 過疎ってるネ_| ̄|○
こんばんわ(゚ω゚) バーンはほぼ諦めてます(;´д`) 黄金上がやっと完凸なりました。
やったじゃん♪(^^) あのさぁ〜!関西って釣り具屋さんって言ったら何? anglerとか?かめや?ポイント?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。