スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トークいってきます。かかさんまたお会いしましょう。
もょさんありがとうございました!┏○
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ウェルザーは3ゲージ目からの通常攻撃が鬼です。 3連攻撃してくるので、ガードしないとほぼ死亡します。 今回のバグで通常攻撃の割合が減ったのでウケる回数は減りましたが、 ちょうどまごまごしだすラスゲ跨ぎ辺りに3連攻撃がくるので跨ぎで一瞬で全滅が多いです。
かかちゃんバーン無理? どーでも!ほらちゃん勝たせてあげたくて(^_^)a 鍵はかかちゃん出して(-.-;)y-~~~
行きます? 鍵は、大丈夫ですよ。(^^)
嫁と御子息寝たの?!(◎_◎;)
けっぱれー(`・ω・´)ノ
寝ました(^^) 安心です!
かかちゃんの鍵で♪1人ずつクリアして行きましょうψ(`∇´)ψ みかん会長次は何ですか?!(◎_◎;)
ロト行けるんじゃないなかな?
課題は多くありますよw バーン、バラン、シドー、モーモン他(T_T)
ロト終わってるしょ?!(◎_◎;)
シドーも行けると思いますよ(^^)
まだですよーw シドーも耐性ないので断念中です(´-ω-`)
ロト行ってみます?
マジ!(◎_◎;) なら♪ロト秋刀魚終わらせときますか?♪(^^)
あなた!三分の一休んでるだけじゃん_| ̄|○
まじすかー(´-ω-`) 前回ゾーマ様で粉々にされてそれ以来ですね
でもみんなが介抱してくれたから死んでない。笑
しかしながら今日は落ちます! どーやら嫁の機嫌がよろしくない…… 明日は夜更かし頑張ります(´-ω-`)
残念…おやすみなさい。
石集めしてました!(◎_◎;) 残念!ま!時間とアイテムの問題ですネ♪(^^)
あれーー!!カカさん復活してますやん(≧∀≦)良かったー! 待ってました、バーン(≧∀≦) この間はロト秋刀魚ご協力ありがとうございました! 奥さん許しでたんですか?
ばーんいきてぇ! みなさんの残魔王はなんですか?
バーン、バラン、天空秋刀魚、モーモンです! ただもうバーンの鍵はありましぇん( ゚д゚)
わたくしはまだたくさん魔王残ってます_| ̄|○ 賢者嫌いなんで…バランはもーいいと思ってますψ(`∇´)ψ バーン鍵はかかちゃんがたくさん持ってるからハイエナ♪
ぱらさんもポン太くんもバランまだね! バランは意外と簡単です。 マラーあれば雫もいらないし、ゲマより簡単だと思いまっせ。 ドルモーアありますか?
2つありますが、2つさせる武器がござあません_| ̄|○
皆様こんばんは!少し落ち着いたので覗いてみました!バーンとバラン頑張ってくださいね(えいえいおー)(^-^)/
!(◎_◎;)だから!賢者嫌いなんです_| ̄|○ ドルモーア二個ありますψ(`∇´)ψ 私いーから!バーン対策は…勝率上げるならかかちゃんスパほらちゃんなんか?私スパ1人ノラで見た目バーンのアムドのなんか?がベストかなぁ〜って感じっす(^_^)a
バランですか?
(ΦωΦ+)ホホゥ....
シドーでも行っときますか?
シドーはストレス溜まりますね(´-ω-`) ちょっと予習して準備してみます
踊り子シドー行ってみたいです(^_^)a
踊り子は4人揃ってないと無理じゃないですかね?すぐに行けるなら行きます。
王道でいいですヨ(^_^)a
踊り子シドーとは? 海王神みたいなのですか?
花とシャナク持ってきますね。フレ専で立てますのでどうぞ。
らしいっす(^_^)a
いぐぅ! 踊り子?
普通にやります。できれば弓でお願いしたいです。
オムライスだと何外せばいいんですかね?カフェラテ?
みかんさん待ちです
ほらさんはムチがあるのを忘れてました
お疲れ様でした。ベホマラ出なかった時はしびれましたね。ほらさんのないスプレーに救われました。トークいきます。
いけましたね♪ ラスゲ跨ぎはどーなることかと思いましたが気合いで乗り切った感じですね! 竜王より簡単かも。。
超ありがとうございました(´-` ) 個人的にシドー盾はかっこいいと思い欲しかったので超嬉しいです(T_T)
サクッとクリア♪(^^) 次何?♪ψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。