スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン鍵さえあれば楽勝ですヨ♪(^^)
フィッシングマックスですわ。 アングラーズとかもあるけど。 全然行けてないわー。。
フィッシングマックス!!(◎_◎;) 知らん_| ̄|○ かめやないの!(◎_◎;)
かめや?釣具や?しらん( ̄□||||!!
地方限定なんだ_| ̄|○ 今….烏賊ダービーやってて友達が2.8キロで3位なんだ(^^)1位が3.2キロ!(◎_◎;)もーねー!座布団ぐらいあるよ!明日四時起きで烏賊釣り!(^_^)a
あおり!?いーなー(;´д`) はよねんといかんやん!
かめや、ポイント、アングルはこっち方面だけかな? 2.8は凄い! 山陰?
明日烏賊チョップしないとなんで今日は寝ます(-_-)zzz おやすみ♪
ミルドでほらさん発見!!私はけられましたが_| ̄|○ 悔しかあ(≧∀≦)
ラスゲ残り数ミリまでノーデスでした(;´д`) おしかったー。。。
お久しぶりです( ´_ゝ`) 秋刀魚両方クリア出来たーー! あとはバーンとハドラーなので、バグ修正待ちですね( ^ω^ ) またその頃にオネシャス!
スゲー!(◎_◎;)未討伐魔王手伝って! バーンハドラー得意分野です♪(//∇//)
アオリ一杯30㎝で勘弁してやりました_| ̄|○ 40㎝50㎝クラス見えるトコいるのに釣れませんでした_| ̄|○ 今日釣った烏賊は冷凍にしてカチカチコチにしてやりますψ(`∇´)ψ
寝る前に1111でシドー貼ってみましたが花と間違えてしずく使ってしまいました。酔ってると訳の分からないから間違いをしてしまいます。
我が家はヨーレン菌?に襲われてます
組長お疲れ様ですm(._.)m お子さん病気ですか?お大事に! カンダタのスラキャンサー?が1匹も出ませんが_| ̄|○ 過疎ってるので天空秋刀魚周回しときますネψ(`∇´)ψ
地図埋めはすぐに終わらせてしまったのでチケ集めもあんまりやってないです
塾長あれは再開しますか?
あー、忘れてました。希望者いるようなら再開しましょうかね。キャラには耐えられませんけど。
スラキャンサーってNo.何ですか? 1匹も出ません_| ̄|○
6か月前まで40ページ以上掘りましたが見つけられませんでした_| ̄|○ 目が辛くなったのでまた後で探しておきます…
NOとか分かんないですけどカンダタの伝説の最初に出ますよね
しまった!!ソロレオ用に残しておいたパイハン5000p欲しくて売ってしまった…。すっかり忘れてた…。
キンモ10本になったのでそろそろ終わらしときたいですね。動画だと波動は天使剣らしいのでそろそろお願いします。 3日ログインない人は自動的に解除してるので先日危なく切るとこでした。
こんばんわ(゚ω゚) あした金もー行きましょお。 昨日はシドー見っけたんですが、間一髪入れまへんでした。
デスさんも別にやましいことなければ普通にドラトモに来たらいいのにね。
お前が心配しなくてもお茶ロビで楽しく遊んでるから黙ってろ
証拠も無いのに適当なこと言うな
スラキャンサーって…スライムの蟹のヤツネ_| ̄|○ いちいちネーム覚えんし_| ̄|○ ポケモンじゃーないんだから_| ̄|○ 後2匹出ません_| ̄|○
今晩時間合えばキンモー行こうぜ〜 バタバタしててなかなか来れずさーせん...
あら、お久しぶりです?どなたでしたっけ?
カンダタ行けば1戦目大体は虎かカニですよね
しゃー!w モーモン未クリアなので席&時間あれば皆さんで行きますか!(`・ω・´)ノ
とりあえず柏餅でデスピでもいきますか
いきましょか。
ずこーー
フレ専でデスピ貼りますんで適当にどうぞ
行く行くー
きたきた♪ とりあえずですピだって!
おじいちゃん来なそうだから出発しますm(__)m
ψ(`∇´)ψデスちゃんお久!
みんな久々〜
おじいちゃんお久〜
安定の棺桶... あざました! ほっほっほ
お疲れさまです。 余裕ですね。。。 昔はめちゃめちゃ苦労したのに。。
なんか建てるぜ! どこ行く??
しずく出ないですよね。10回で1本も落ちないなんてざらですね。
もーもん。。。
キンモーやネ( ´Д`)y━・~~
誰がジジイやねんw どこどこ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。