スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムうまうまいきたいなぁーお願いします‼😋
スラリンは今の内に行っとかないと凄くハリキるからね(*´罒`*)
図星でございます(-_-;)
鍵交換しとくね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
今から行くの?(・:゚д゚:・)スラリンガル
スラリンの鍵ありますよ♪ 行きますか?
こてつさんこんばんはー🙋
どうだろ?
Gさん\(^o^)/こんばんは〜
皆さん こんばんゎ(*´∇`*) エスタック討伐おめでとう🎉
ほんとだね。思いきって!パート2‼️ ゆりさん、スラリン行きませんか?(^-^)
さらさん、こんばんは🙋
さらさん\(^o^)/こんばんは〜
さらたん こんばんは(*´◡`*) 初歩の初歩ですが、ありがとうございます😊
こてつさんスラリン行きますか?
さっきスラリンガルの魔王級のカギをゲットしたから建てようか?
さらさんこんばんは~(^^)/ いつもの事だけどここに顔出すって事は魔神倒したのかな?(*´罒`*)
ゆりさん、海賊たと思うので、私は弓が無凸なのでお留守番しますね。お願いします(*´◡`*)
ううん。私じゃなくてゆりさんとポテちゃんが行くの~(^^)/
は~い(^^)/天使弓だけど~でも肝心のゆりさん見当たらないよ~
Gさん こてっちゃん ポテたん パパこさん ゆりさん かな?今いらっしゃるの?こんばんゎ(*´∇`*) 魔神は鍵手に入ったので昨日行って来たよ✨ 討伐したよ✨運ゲームだから(笑)昨日は運が良かったよ✨
ゆりさん、パルム2本目かな? (・:゚д゚:・)消えたね〜
ほんとだね(。>ㅅ<。) ゆりさーん、スラリンうまうま行くよー!!
さらさん\(^o^)/討伐おめでとう (・:゚д゚:・)すごかね〜
おめでとうございます🎉 鍵を手に入れる事も凄いのに、討伐!(๑✦ˑ̫✦)✨ さすがだー(*´◡`*)♪♪
ウマウマいきまーす‼装備が解らないです。適当で良いですか?
さすが仕事が早い~(*´罒`*) 魔神なんて見る事も叶わないよ~
ゆりさん、寝ちゃったかなぁ・・ 自分も危うくなってきました(-.-)Zzz・・・・
守備力1番あるので揃えます。(*^^*)
ポテたんがお留守番かな? チケ集めか江口もどき行きますか?
Gさん お願いします(^-^)/
さらたん ありがとうございます(*´∀`) チケットが足らないです(^_^;) イケメンチケ集めでお願いします(*^^*)
ゆりさん\(^o^)/いた〜
遠足なら何時でもお連れしますよ(^-^)
まもマスのアクアロ役やバト/海賊の攻撃役で防御もりもりかなぁ~デインは無効だよ~
全員マモマスでも楽しいよ〜\(^o^)/
バトマスどうなのかな?やっぱり海賊ですか?
了解です(^-^ゞ 海賊でスクルトも積んでいきますね♪
イケメン!りょ(*´▽`*)ゞ ちょうど竜巻積んでるから持って行きますよ! って!Gさんは寝落ちして無いよね~( ̄▽ ̄;) Gさん寝落ちしてたらポテたんはスラリンだよ✨
私は魔王はまだ4体目だから魔神なんてまだまだ先の話だよ~(*´罒`*)
Gさん!居た居た(^-^) ポテたんイケメン貼りますね✨ 待ってます~♪
大丈夫ですね(^-^) アプリ落ちてるので起動します(*´∀`)
こてつさんまもマスで来ます?
ゆりさん、Gさん 海賊かな? \(^o^)/マモマスで行きます こっそりベホマラー持って行きます
えっ?イケメンですか?チケ集め?🍦2本目食べちゃおかな‼
守備力2段上げないと轢き殺されちゃいますよ~ もちろんスラリンの攻撃2段ダウンしないとハキリったら轢き殺されますが・・・
やった~(^^)/ それで安定しますね~
!Σ( ̄□ ̄;)夢見てたw 準備とか大丈夫ですか?
(・:゚д゚:・)弓、無いから剣だけどねw カミカミとスキルで頑張りますw
海賊にピオリムで決まりですね魔剣乱舞無いので隼❌2にしようか、隼➕彗星にしようか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。