スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大事なことは2回………
海賊です(* ̄ー ̄) そういえばももちゃんは放置されるのがお好きでしたね(;´_ゝ`)
早くてついて行けてません(* ̄∇ ̄*) ひとまずアプリ起動してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
言ってないし(*T^T)
ミルドまでいくのを目標にして食べ物はイオ10%と闇ブレスと炎ブレスで行きましょうか(* ̄ー ̄) 道具は葉っぱ2つと回復2つでお願いしますね(・∀・)ノ
48分に立てます(・∀・)ノ ミカサさんはルビス、稲妻2、ピオリム ももちゃんはたたうた、稲妻2、ミナカトールでお願いします
585でした(* ̄∇ ̄*) 頑張ってもプラス20・・・
全部10%の食べ物で大丈夫ですよ(・∀・)ノ
自分は二人に割り振ったので550ちょいしかないです( ̄▽ ̄;)
本当に行くんですね(゜ロ゜)バクバク お願いします
ギガストになっちゃいますよ。いいですか?
稲妻2か稲妻、竜巻でお願いします(* ̄ー ̄)
皆さん こんばんゎ(*´∇`*)🚬💨
竜巻にしますm(__)m
さらさん、こんばんは(*^^*) みっちー先生がももちゃん拉致します(* ̄∇ ̄*)
ミカサさん こんばんゎo(^o^)o 別に驚きませんよ(笑)
いつもの事ですから(^-^)
戻りました💨 さらさん ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 何かももちゃんが誘拐されてる(笑)
アイリスさん こんばんゎ(*´∇`*) アイリスさんもみっちーの誘拐リストに 沢山チョイスされてますよ(*≧ω≦)
主犯はみっちょんだったんですか( ̄▽ ̄;)?
内緒ですよ( ̄b ̄) ここだけの話です(>_<)
戻りました(* ̄∇ ̄*) みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ミルドのラスゲまでいけたので目標達成です(* ̄ー ̄) ミルドは1ゲージ目だけ封印を使ってくるので1ゲージ目はとにかくコンボで抜いてください(・∀・)ノ なのでミナカはデスピで2段階上げておけると楽ですね( ´∀`)
さらさん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん 大事な🔑ありがとうございました(*´ω`*) ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 遊びと言ってくれたので・・・純粋に楽しめました💕 ありがとうございました(*´∇`*)
さらさん こんばんは( ´∀`) 恒例の休憩中ですねΣ(゜Д゜)
伝える手段が無いので違うスキルの時はいいえスタンプになるのでそこはご了承下さい(笑)
やはり、誘拐犯のボスはみっちー先生だったんですね(  ̄▽ ̄)
さすが知能犯ですね( ;∀;)コワイ
皆さんお帰りなさい(^o^)/ 今日はもう帰りましたよ(^-^) ご飯食べてからの🚬💨😋
わかりやすかったですよ(*´ω`*) 何度も否定されましたがm
さらさん、改めて、お帰りなさいませ。 お疲れ様でした(*^^*)
今日は早かったんですね(*´ー`*)v お疲れ様です🎵
デスピサロの開幕は防御→降臨→たたうたから防御で氷炎をガードする感じです(* ̄ー ̄) ラスゲに入るときはギガソで輝く息を受けてから降臨で攻撃する流れになると思います( ´∀`)
ただいまぁ~🤣
ももちゃんはそろそろ雑務に戻る時間ですよね(;´_ゝ`) アイリスさん、さらさん、ミカサさんどこか行きますか?
ももちゃん キャンプお疲れ様~(^-^) リフレッシュ出来たかな? 今度、兵庫県にある おもちゃ王国の近くでキャンプです! おもちゃ王国の中にプールあるから楽しそう~♪ ネットで見てみてね🤣
了解しました(*´ω`*) まさかのノーマークの天空だったので(* ̄∇ ̄*) ゆっくりお勉強しときます🎵
アイリスさんは天空ですね~♪
アイリスさん、いない気がします…
不具合が直れば開幕の流れは変わると思いますけどね( ̄▽ ̄;) アラレさん、さらさんと時間が合えばメンテ前に行ってみましょう(* ̄ー ̄)
気持ちはリフレッシュ身体は疲れました(* ̄∇ ̄*) 今日はさらさんがキャンプ中でしたかw プールいいですね、調べてみます🎵 楽しんで来て下さい(*´-`*)ノ
ミルド中でしょうかw
ありがとうございます(*´∇`*) では予想通りの雑務落ちですε=(ノ・∀・)ツ 皆様また後程遊んで下さい(*´-`*)ノ
今度ですよm
~( ̄▽ ̄;)今度!ね(笑) 流石の月曜日から会社と学校サボれない~ヽ(ill゚д゚)ノ
夜用事があるって言ってませんでした?
このメンバーだと海賊3ですか?
それかグリ鞭かな?食べ物🐸けど~( ̄▽ ̄;)
まさかじゃっぱ汁の出番がΣ(゜Д゜)
そういえば言ってましたね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は